Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
У меня без ботокса гладкий. Не знаю, идеально гладкий или не очень, просто как-то на особо морщится сам по себе. Может, и там подобное.
Так отож. Я просто не морщусь.И мама не морщится-гладки лоб был всегда.А вот у сестры уже не очень гладкий . Эмоций в жизни у меня хватает-но видно не привыкла морщиться.

У меня без ботокса гладкий. Не знаю, идеально гладкий или не очень, просто как-то не особо морщится сам по себе. Может, и там подобное.
Еще б у глаз не морщилось, эхх
У меня глаза за последний год похужели.Прям просят ботокса.А мне чтото лень-вроде не критично особо.Может бы и погнала, так как вспомню, что мне там ботокс был до звезды.Правда помогал мезоботокс.Короче надо решать

У меня без ботокса гладкий. Не знаю, идеально гладкий или не очень, просто как-то не особо морщится сам по себе. Может, и там подобное.
Еще б у глаз не морщилось, эхх

Я совсем гладких реально не видела. Хотя бы межбровка, но всегда попадалась.

У меня глаза за последний год похужели.Прям просят ботокса.А мне чтото лень-вроде не критично особо.Может бы и погнала, так как вспомню, что мне там ботокс был до звезды.Правда помогал мезоботокс.Короче надо решать

У меня давно просят, но опыт 6-летней давности как-то отбил желание

Глаза. Потом брови подопустились, причем одна больше другой. Слава богу, это недолго длилось.

Когда лоб делала, то же самое потом произошло с бровями, причем хоть и выровнялось, вид ******ных бровей просто преследует - хз, что случилось

Когда лоб делала, то же самое потом произошло с бровями, причем хоть и выровнялось, вид ******ных бровей просто преследует - хз, что случилось

Вот поэтому я стремаюсь ********. Уж лучше гусиные лапы, чем бровиный птоз подобная ерунда.
Хотя, перед этим меня очень удачно укололи, но потом доктор ушла из клиники, и я попала к другой. На этом закончила.

Вот поэтому я стремаюсь ********. Уж лучше гусиные лапы, чем бровиный птоз подобная ерунда.
Хотя, перед этим меня очень удачно укололи, но потом доктор ушла из клиники, и я попала к другой. На этом закончила.

Катя рекламировал уколы ДМАЕ

Ну хоть общий вид освежить, мелкие немного сгладить. А мимические ясное дело никуда не денутся.

Конечно, стоит. Когда, в целом, кожа под глазами хорошая, то и мимические не выглядят ужасно.

Я даже не думала, что могут в этой зоне быть проблемы.
Моя подруга постоянно колет себе в гусиные лапки и поднимает немного бровь нейроноксом, уже раз 5 точно делала тьфу-тьфу, всегда хороший результат.

Назад
Зверху Знизу