Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Да, именно отек сходит. Но то, что качество кожи низкое, вообще никакого отножения к пластике не имеет. Как не тяни такую кожу, холености не будет, а вот неестественные черты и нарушение архитектоники лица получить - на раз-два, если пытаться именно натягиваем получить гладкое лицо. Это уже задача косметологии, а не хирургии.
Конечно. Задача хирурги отрезать лишнее, задача косметологии оставшееся холить и лелеять. Просто если ирурги не доработали , то и косметологам тяжко, если осталась лишняя кож# и пустоты под нее , то очень много потребуется филеров , а когда хорошо уберут, т| и филеров уже нужно немного, так, чуточку шлифануть

я уже написала, что считаю, что у этой тети был оптимальный объем ОП. Остальное конкретно в этом случае доделывать пластикой не стоит.
уже честно сказать не помню ее, очень смутно. Помню, что не понравилось.

Я там добавила, мне кажется, что вот это все портит сильно эффект, общий вид сильно страдает. И вполне возможно, что если без ОП сделать пиплинги, поставить ботокс, местами умеренно филер, она бы выглядела вполне неплохо.

Филером подменять подтяжку не стоит, хотя соблазн велик, ибо будет ***** как у ***ла, как будто пчелы покусали и с запавшими глазками.

А вот эта вся дребедень - это ОП не решается все, это только дорогой уход (пилинги и всякие там ретинолы) и уколы. Ну натянут ей эту кожу не сильно ухоженную так что ажно заблыщить, но это ж будет лицо жуткое.

Из опыта моей родственницы с пористой тусклой кожей несколько лет постоянно гликолевая+ретинол+вит С даже без серьезных вмешательств меняют кожу просто радикально. А уж с проф пилингами и ботулотоксином - так вообще.

Из опыта моей родственницы с пористой тусклой кожей несколько лет постоянно гликолевая+ретинол+вит С даже без серьезных вмешательств меняют кожу просто радикально. А уж с проф пилингами и ботулотоксином - так вообще.
У меня до третиноина была пористая тусклая кожа

А вот эта вся дребедень - это ОП не решается все, это только дорогой уход (пилинги и всякие там ретинолы) и уколы.
Данной тете 3 ТСА (хотя бы) пилинга, а в промежутках инъекции - и была бы красоткой, кожу бы до неузнаваемости изменила бы. И сильные ретиноиды в дом.уход. Все! Вот разве что еще филлер поставить в марионетки и чуть по носогубками пройтись тем же шприцем.

Из опыта моей родственницы с пористой тусклой кожей несколько лет постоянно гликолевая+ретинол+вит С даже без серьезных вмешательств меняют кожу просто радикально.

средства из одной линейки?
а то айхербовские заканчиваются у меня, ищу, может, что поядреней

Данной тете 3 ТСА (хотя бы) пилинга, а в промежутках инъекции - и была бы красоткой, кожу бы до неузнаваемости изменила бы. И сильные ретиноиды в дом.уход. Все! Вот разве что еще филлер поставить в марионетки и чуть по носогубками пройтись тем же шприцем.

Кать, а что за новинка такая - ксеомин?
Стоящее что-то?

Кать, а что за новинка такая - ксеомин?
Стоящее что-то?
это очень хороший ботулотоксин очень хорошей компании Мерц у которых вообще просто отличные препараты. Радиесс их же.
Удивилась только тому, что ты его новинкой обозвала:D

это очень хороший ботулотоксин очень хорошей компании Мерц у которых вообще просто отличные препараты. Радиесс их же.
Удивилась только тому, что ты его новинкой обозвала:D

Потому что не видела и не слышала о нем ранее:):незнаю:
Дорого?

Кто что знает о фракционном лазерном омоложении лица? Присматриваюсь заранее. Поры и пятнышки хочется подкорректировать.
У какого специалиста в Харьквое посоветуете проконсультироваться?

по поводу блефары) наверное, с ней лучше, чем было бы без нее
но у меня подглазья склонны к отекам и кожа там тонкая с капиллярами, так что добиться эффекта, как у нормальных людей все равно не получится, любыми операциями. еще и хронический недосып, эх...

Мне тут Катя посоветовала акнелизом подукрепить кожу под глазами. Кто берет где, поделитесь явками.
нашла на олх и кидстаффе
Кать, и я уже забыла, с какой периодичностью его надо) помню, развести 1:10, а потом... раз в 3 дня?

по поводу блефары) наверное, с ней лучше, чем было бы без нее
но у меня подглазья склонны к отекам и кожа там тонкая с капиллярами, так что добиться эффекта, как у нормальных людей все равно не получится, любыми операциями. еще и хронический недосып, эх...

Мне тут Катя посоветовала акнелизом подукрепить кожу под глазами. Кто берет где, поделитесь явками.
нашла на олх и кидстаффе
Кать, и я уже забыла, с какой периодичностью его надо) помню, развести 1:10, а потом... раз в 3 дня?
Я покупала в турции , на меня лично третиноин в районе глаз не действует, становится только хуже

И акнелиз сейчас слабый очень , он на меня уже и неразведенный не действует. Другой третиноин нормально действует

Девушки прошу совета как начинающий пользователь ретиноидов. Кожа возрастная, 49 лет. Приобрела сыворотку с 2 % ретиноида в сквалане Ordinary. В ней содержится 0,2% транс ретиноидной кислоты, о чем написано на коробке. У меня вопрос - правильно ли я выбрала процент ретинола для начального пользования или процент слишком высокий? И если высокий, то можно ли это средство как-то развести для понижения концентрации. Спасибо

Назад
Зверху Знизу