Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ты по-моему похвастаться пришла. Не?
Видимо, у меня профдеформация(
Мне на тренировке тренерша сказала про веки, и вот уже лет пять зудит.
У меня коллега по салону была, я у неё тоже проблемы не видела, но она в 35 сделала блефаро (веки аналогичные) и ей стало лучше. Оперировал Кремень, насколько я помню.

У меня коллега по салону была, я у неё тоже проблемы не видела, но она в 35 сделала блефаро (веки аналогичные) и ей стало лучше. Оперировал Кремень, насколько я помню.
кремень классный. У меня подруга с такими веками прооперировалась у пасечника. Довольная

...Мунир, Лейвин пошлёт тебя гулять !!

мне говорили иногда про мои веки еще в студенчестве такие "специалисты")) У меня немного похожая ситуация, только такие выразительные глаза кк ней не прилагаются. Я как на *****ов смотрела на них. И сейчас, если кто спрашивает, почему я блефару не сделаю, точно так же смотрю:D

мне говорили иногда про мои веки еще в студенчестве такие "специалисты")) У меня немного похожая ситуация, только такие выразительные глаза кк ней не прилагаются. Я как на *****ов смотрела на них. И сейчас, если кто спрашивает, почему я блефару не сделаю, точно так же смотрю:D
удачно она мне закинула, легло на благодатную почву
Надо как-то отвлечься
Но на консультацию я таки схожу

сучка твоя тренерша, так ей и передай
Не знаю. мне очень всё нравится. Очень красивые глаза

Со врменем можно будет сделать, наверное. Но со временем всем и всё можно делать))

Со врменем можно будет сделать, наверное. Но со временем всем и всё можно делать))
ну я вот себе уже на сайте присмотрела, что мне пригодится, только не скажу что:)

Мунира, если к Лейвину пойдешь, бери меня с собой:D

что так преподнесла - точно сучка. Но многие такие веки, как что-то возрастное воспринимают. А мне, честно, всегда именно такие и нравились. И еще очень нравится, когда нижнее припухшее (с грыжами не путать)

Не знаю. мне очень всё нравится. Очень красивые глаза

Я к ней уже давно не хожу, она и про фигуру подростково-мальчуковую мне закинула. Только это меня не так впечатлило, а вот глаза в плане неидеальности меня тревожат.

Я к ней уже давно не хожу, она и про фигуру подростково-мальчуковую мне закинула. Только это меня не так впечатлило, а вот глаза в плане неидеальности меня тревожат.

Омг. Бывают же такие бабы:рл:
Хорошо, что у меня таких нет в окружении

Назад
Зверху Знизу