Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Бабло на операцию есть, а насчет мужчины мы не знаем. Возможно дело и не в этом.

Если есть бабло на операцию и в этом возрасте (чай не 20) нет мужика, думаешь она не попыталась бы сделать себя привлекательнее? Нелогично.
Она делает себя привлекательнее этой операцией. Свежее моложе. Но черты лица не меняет, значит обьективно с ними все ок.

Ну многие не знают, что конкретно хотят, говорят , сделайте чтоб было красиво, а хирург уже дальше старается. Ну вот решила она сильно не тянуть или еще чтото. Ну или генетика дамы не позволяла широко развернуться хирургу. .тут можно только гадать

Ну многие не знают, что конкретно хотят, говорят , сделайте чтоб было красиво, а хирург уже дальше старается. Ну вот решила она сильно не тянуть или еще чтото. Ну или генетика дамы не позволяла широко развернуться хирургу. .тут можно только гадать

Мне все же, больше кажется, что жеенщина не за конкретные красивости а за омоложение своих красивостей.
Первая за тюнингами шла. А эта хотела омолодится.

Мне все же, больше кажется, что жеенщина не за конкретные красивости а за омоложение своих красивостей.
Первая за тюнингами шла. А эта хотела омолодится.
Ну возможно. Но для меня это средний результат. Ну вполне возможно, что женщина именно такое и хотела

Девочки, а кто какими кислотами (кремами) пользовался в "интересном положении"? Зима. Кожа прямо вопит и требует кислот, но боюсь навредить.
Ретинол, естественно, исключила задолго до планирования.

Девочки, а кто какими кислотами (кремами) пользовался в "интересном положении"? Зима. Кожа прямо вопит и требует кислот, но боюсь навредить.
Не надо кислот:)
Миндальную, разве что. Вообще, в интересном положении риск появления гиперпигментации огромный, а если еще и кислоты использовать, то 99%.
Тогда уже лучше кожу ферментами в порядок приводить.

Очень рекомендую ферментотерапию DMK. Отличная косметика, правда, недешевая совсем.

Не надо кислот:)
Миндальную, разве что. Вообще, в интересном положении риск появления гиперпигментации огромный, а если еще и кислоты использовать, то 99%.
Тогда уже лучше кожу ферментами в порядок приводить.

Очень рекомендую ферментотерапию DMK. Отличная косметика, правда, недешевая совсем.

Катя, спасибо. Не слышала никогда о DMK, сейчас погуглю.

Это же не Украинский хирург был, верно?
Как думаешь, сколько у нас такая операция стоила бы?
Слушай, мне если б ссылку на тетю, смотря ж какой объем. И у разных хирургов по разному будет, лейвин недорогой вроде, пас ечник дорогой, но я б не сказала что лучше. Смотря какой объем операций

Слушай, мне если б ссылку на тетю, смотря ж какой объем. И у разных хирургов по разному будет, лейвин недорогой вроде, пас ечник дорогой, но я б не сказала что лучше. Смотря какой объем операци
Там у нее подтяжка лица и шеи и блефара, по-моему верхняя и нижняя, и липофил и булхорн и еще что-то со скулами описывали т.к. у нее недосаток костной ткани и тогда блефара может быть неудачной и еще фраксель - объем большой.
Результат вроде и хороший, но вот там где фото через год, одна щека уже поплыла, подглазья как-то не очень выглядит, при чем одно хуже, там где поплыла щека, марионетки и носогубки в наличии. Вцелом тетя хорошо выглядит, овал четкий нет усталого вида, но я как подумаю о объеме ОП и ХЗ стои-ло ли оно того.
Или может это мне кажется, что много всего сделали т.к. я вообще не в теме.

Там у нее подтяжка лица и шеи и блефара, по-моему верхняя и нижняя, и липофил и булхорн и еще что-то со скулами описывали т.к. у нее недосаток костной ткани и тогда блефара может быть неудачной и еще фраксель - объем большой.
Результат вроде и хороший, но вот там где фото через год, одна щека уже поплыла, подглазья как-то не очень выглядит, при чем одно хуже, там где поплыла щека, марионетки и носогубки в наличии. Вцелом тетя хорошо выглядит, овал четкий нет усталого вида, но я как подумаю о объеме ОП и ХЗ стои-ло ли оно того.

Ну так и у меня мнение , что такой большой объем операций, туева хуча времени под наркозом , куча денег, а результат так себе, и ка% оказалось недолговечный. Не, такое нам не надо!

Имхо, там пластики ровно столько, сколько нужно было. Остальное при желании вылизывается уже без пластики до очень приличного состояния, ставятся филлеры. Да, делать контурную пластику нескольких зон без перебора раз в полтора года может быть дороже, чем вот "ещё немного подтянуть", но зато исключает превращение в муклу.

Но это для меня важно и для кого-то ещё, а другим и муклами быть нравится, и мужчинам каким-то нравится.

Имхо, там пластики ровно столько, сколько нужно было. Остальное при желании вылизывается уже без пластики до очень приличного состояния, ставятся филлеры. Да, делать контурную пластику нескольких зон без перебора раз в полтора года может быть дороже, чем вот "ещё немного подтянуть", но зато исключает превращение в муклу.

Но это для меня важно и для кого-то ещё, а другим и муклами быть нравится, и мужчинам каким-то нравится.

Кать, и сколько это у нас стоит? Примерно?

Я не о мукловости вообще, не считаю, что нужно что-то менять кардинально.

Я нашла на сайте историю эту, там наверное у тети особо денег нет допиливать постоянно т.к. это была акционная операция. Но по-хорошему допиливать там неслабо нужно, у нее остались в том-же объеме морщины на лбу и межбровка, марионетки и носогубки через год после опрации сильнее чем через 6 месяцев, получается, что тоже усугубляются. Еще у нее очень пористая кожа и что-то с цветом и рельефом. Нет общего впечатления холеного ухоженного лица - именно этот момент все и портит, ну это мое ИМХО
Из того что заметно: улучшение овала, но ИМХО он у нее и так не критичный был, блефара нижняя и булхорн.
Мне не совсем понятно что ей дал фраксель, верхняя блефара и куда ушел весь липофилл, под глазами все равно провалы.
А и еще, я так понимаю, ей лет 40.
Единственное, что не могу посмотреть ее портретные фото ДО без разметки и не таким крупным планом, может там что-то бОльшее видно.

Вот это все - межбровье, пористость и цвет и прочая - это уход и ботулотоксин.

Вот это все - межбровье, пористость и цвет и прочая - это уход и ботулотоксин.
Я там добавила, мне кажется, что вот это все портит сильно эффект, общий вид сильно страдает. И вполне возможно, что если без ОП сделать пиплинги, поставить ботокс, местами умеренно филер, она бы выглядела вполне неплохо.

Но по-хорошему допиливать там неслабо нужно, у нее остались в том-же объеме морщины на лбу и межбровка, марионетки и носогубки через год после опрации сильнее чем через 6 месяцев, получается, что тоже усугубляются.
Не усугубляется, а просто сходит постоперационный отек и кожа становится не такая натянутая. Ее б надо было б больше натянуть, сошел бы отек и было б счас нормально.Да-нет никакой холености у нее

Не усугубляется, а просто сходит постоперационный отек и кожа становится не такая натянутая. Ее б надо было б больше натянуть, сошел бы отек и было б счас нормально.Да-нет никакой холености у нее

Да, именно отек сходит. Но то, что качество кожи низкое, вообще никакого отношения к пластике не имеет. Как не тяни такую кожу, холености не будет, а вот неестественные черты и нарушение архитектоники лица получить - на раз-два, если пытаться именно натягиванием получить гладкое лицо.

Это уже задача косметологии, а не хирургии.

Назад
Зверху Знизу