Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в том то и дело. Тем более я такой человек в этом плане-умею быть благодарной . Я когда встала с топчана и увидела результат (как потом выяснилось , что это был лифтинг от проколов), что я реально выгляжу лет на 35 , я шла и думала. Ну все , напишу на форуме про нити , расскажу. Потом думаю, это ж я потом к ней хрен попаду, очередь к ней будет огромная. Ну а на следующий день встала, глянула -и поняла, что очереди не будет. Что лифтинга нет никакого. Как и 1000 долларов
Блин. Ну читать тебя все равно - одно удовольствие :D

А делают ли наоборот - сначала филлер, через месяц Диспорт?

Так а смысл? Сначала надо посмотреть не разойдётся ли залом сам. У меня сильные уже заломы были в межбровье и я была уверена что не разойдутся уже (38 было), а они разошлись практически бесследно.

Так а смысл? Сначала надо посмотреть не разойдётся ли залом сам. У меня сильные уже заломы были в межбровье и я была уверена что не разойдутся уже (38 было), а они разошлись практически бесследно.

И расходятся чаще, чем в половине случаев. Очень часто вообще пропадает смысл филлеры потом ставить.

Оль, а ты маску никакую не носила после нитей?
Она сказала, не надо . Но вообще у меня была, и есть , носила. Ну она обещала мгновенный эффект, то есть он будет сразу , а не по нарастающей. Счас читаю про аптос, там носят маску , но у меня не аптос. Лучше бы аптос поставила бы

Она сказала, не надо . Но вообще у меня была, и есть , носила. Ну она обещала мгновенный эффект, то есть он будет сразу , а не по нарастающей. Счас читаю про аптос, там носят маску , но у меня не аптос. Лучше бы аптос поставила бы

А у тебя какой тип старения?

Вот засада: нити, наверное, для птозного. Но птозный при плотной коже
Да вот читаю все время про нити и делаю вывод , что это длинный и кружной путь при проблеме . Для тех , кому деньги ляжку жмут и для тех кто хочет их делать каждый год.

Да вот читаю все время про нити и делаю вывод , что это длинный и кружной путь при проблеме . Для тех , кому деньги ляжку жмут и для тех кто хочет их делать каждый год.

У меня подруга поставила зверские нити с шипами. Окончательно заживет, расскажу

Пока то что я видела - бугристое лицо с внушительными синяками. Через 2 недели, говорит, с одной стороны что-то болезненно треснуло, подозревает, что нитка репнула.
Вот честно, мне кажется смысл в том, что когда этот ужас заживет и ощущения забудутся, ты будешь рад, что наконец-то у тебя своё лицо, без холмов и синяков

Пока то что я видела - бугристое лицо с внушительными синяками. Через 2 недели, говорит, с одной стороны что-то болезненно треснуло, подозревает, что нитка репнула.
Вот честно, мне кажется смысл в том, что когда этот ужас заживет и ощущения забудутся, ты будешь рад, что наконец-то у тебя своё лицо, без холмов и синяков

:D
А ты эффектом довольна?
Сколько уже?

:D
А ты эффектом довольна?
Сколько уже?

У меня ж обычные, и я 3 года не добавляла
Лоб я вообще перестала морщить, но у меня там не очень активные мышцы
Под глаза бестолково
А насчёт овала, не знаю, у меня выраженного подвисания не было и до

А вот подруга ставила обычные под подбородок, осталась довольна

В общем, это не на плотную кожу/мясистое лицо и если ставить, то много нитей

у меня особых синяков не было, както их вообще не было.(это второй раз ) . В первый раз был целый месяц синяк под глазом, еле вывела. У твоей подруги может результат и будет , только вот сколько он продержится?

ужас.

я только за аптос

У меня ж обычные, и я 3 года не добавляла
Лоб я вообще перестала морщить, но у меня там не очень активные мышцы
Под глаза бестолково
А насчёт овала, не знаю, у меня выраженного подвисания не было и до

А вот подруга ставила обычные под подбородок, осталась довольна

В общем, это не на плотную кожу/мясистое лицо и если ставить, то много нитей

У тебя тонкая кожа?

ужас.

я только за аптос

Ты не видела реакцию мужчин на это:D я потом много выслушала по дороге домой, начиная от "лучше бы я в машине сидел" до "какой херней вы женщины страдаете, это все дрянь, я против против против!"

Аптос дороже будет

Назад
Зверху Знизу