Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Катя ж написала, что грыжи и провалы сочетаются. Я тоже у себя вижу и то, и то
и я иногда. Правда совсем в легкой степени. Даже не грыжи а просто как бы носослезка выделяется если накануне сладкого переел . А провалы были в прошлом году, счас пока пропали сами , хз почему. Но наверно вернутся, куда они денутся

Девочки, хелп. Колола вчера вечером филлер ревофил файн. Как всегда по осени - чуть под глаза, лоб и немножко хотела губы подкорректировать. Ночью увидела в зеркале ЭТО? Это такой жуткий отек или косметолог неправильно ввела? Первые два раза отеков практически не было. Последний раз колола год назад.
я думаю что отек-пока не стоит переживать

это не от формы зависит , а от корявых ручонок косметолога

Да не скажи.
Мне не один мастер говорил ,что есть форма, при которой верхняя губа неумолимо ползет вверх. Там только минимальные дозы такого не натворят

Девочки, хелп. Колола вчера вечером филлер ревофил файн. Как всегда по осени - чуть под глаза, лоб и немножко хотела губы подкорректировать. Ночью увидела в зеркале ЭТО? Это такой жуткий отек или косметолог неправильно ввела? Первые два раза отеков практически не было. Последний раз колола год назад.

На отек похоже
Препарат раньше тот же был? Сколько мл ввели? Кололи по той же технике? (вы должны были чувствовать по идее, так же вам колят или иначе)

Я извиняюсь, конечно. Но зачем филлер в лоб?

Я извиняюсь, конечно. Но зачем филлер в лоб?
межбровные морщины заполняются как правило
Н-р, укололи ботокс, а заломы все равно видно. Тогда дополняют филером (через пару недель, когда результат устаканился))

Еще после вшивания мезонитей для доп.эффекта

межбровные морщины заполняются как правило
Н-р, укололи ботокс, а заломы все равно видно. Тогда дополняют филером (через пару недель, когда результат устаканился))

Еще после вшивания мезонитей для доп.эффекта

А, ну если прям заломы...
Девушка показалась совсем молодой на фото

Как сейчас обстоят дела? Вы же, надеюсь, с косметологом связались?

Имхо,стоит значительно больший интервал делать, чем 2 недели. 4-5.

Имхо,стоит значительно больший интервал делать, чем 2 недели. 4-5.

Кать, я даже не сомневалась, что ты появишься и будет "бабаягапротив":-) как это не раз бывало

Учитывая, что тот же ботокс нередко месяца четыре и держится, особенно первые уколы, 5 недель ждать это хорошо)

Но спорить дальше не буду

Учитывая, что тот же ботокс нередко месяца четыре и держится, особенно первые уколы, 5 недель ждать это хорошо)
заломы после устранения гипертонуса на фоне созревания нового коллагена уменьшаются до определенной степени самостоятельно, и необходимое количество филлера через 2 и через 4-5 недель может прилично отличаться. Отсюда еще и вопрос гиперкоррекции. Но можно, конечно, считать, что я просто "против", да.:)

заломы после устранения гипертонуса на фоне созревания нового коллагена уменьшаются до определенной степени самостоятельно, и необходимое количество филлера через 2 и через 4-5 недель может прилично отличаться. Отсюда еще и вопрос гиперкоррекции. Но можно, конечно, считать, что я просто "против", да.:)

Поддержу. Взялось-то день на 10-й, а вот выравнивалось не меньше месяца. И по итогу не ушла только 1 мелкая

подожди, ты, вроде, писала, что плохо взялось. Или ты еще раз делала?

Я писала, что совсем недолго продержался эффект обездвиженности.
Взялось хорошо. Мы даже без коррекции обошлись. Просто межбровка бралась не менее 10-ти дней. И она же быстрее отошла.

Взялось хорошо. Мы даже без коррекции обошлись. Просто межбровка бралась не менее 10-ти дней. И она же быстрее отошла.
у тебя именно ботокс был, да?
у меня диспорт был 2 года назад. Тогда начинала появляться межбровка, не смотря на то, что я брови никогда не сдвигаю и не хмурю. Решили уколоть профилактически, взялось день на 5-6. Сейчас, спустя 2 года, следов от действия препарата уже нет давно, но и следов межбровки тоже нет.

у тебя именно ботокс был, да?
у меня диспорт был 2 года назад. Тогда начинала появляться межбровка, не смотря на то, что я брови никогда не сдвигаю и не хмурю. Решили уколоть профилактически, взялось день на 5-6. Сейчас, спустя 2 года, следов от действия препарата уже нет давно, но и следов межбровки тоже нет.

Да, ботокс.
Вот пока даже не знаю, что думать: то ли потому что акционный, то ли потому что ботокс, то ли это особенности моего организма.
Но у меня на самом деле очень активные мышцы лба. Особенно межбровки. Думаю, это повлияло на эффект и надо учитывать в будущем.
Вот что интересно - это то, что межбровка как раз ушла полностью на время, хотя была более выраженной, а та морщинка, что осталась - поперечная.
Ну и еще для себя отметила, что компенсаторные морщины для меня характерны в этом месте. Если буду повторять - надо пробовать делать весь лоб

Бейте меня ногами , но в некоторых случаях, и даже во многих, лучше сразу сделать подтяжку лба и сэкономишь на ботоксе на долгие годы

У меня делала подруга у лейвина,отдельно . Я очень переживала за ее шрам на лбу , она делала зимой , ходила в шапке, а потом и шрам не было видно. А был виден прекрасный лоб. Лет 7 был отличный эффект, потом я ее уже не видела. Но думаю, что и сейчас все отлично

Назад
Зверху Знизу