Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ну я сильно логику не пойму- ботокс интересен и они готовы за него отдавать сотни долларов, а пласттка не интересна. Тогда уж можно и ботокс не колоть
а смысл лоб натягивать, если у мышц гипертонус? новые заломы/морщины появятся в новых местах.
это же как убрать следствие, а не причину :незнаю:

Оль, это все равно операция. А это риск не только из-за наркоза, но и по причине риска инфецирования, воспалений, кровотечений и так далее.
Ты ж не думаешь, что это на 100 % безопасно. Просто, взвешивая, понимаешь, что готова рискнуть.
А кто-то не готов.
Ну и нашу медицину с западной я бы все-таки не сравнивала
Ну в косметологии тоже хватает рисков-в том числе и инфицирования, воспалений, кровотечений. 100 процентной безопасности нет нигде. И даже врачи хоть проверяют перед оп , анализы сдают пациенты и прочее. . Так что рискуют все. Просто традиционно операции делать страшнее-в том числе и мне . Ну и меня расстраивает что лейвина надо упрашивать, а к другим я не хочу. Хотя скоро может и не надо будет упрашивать . Скажет -бегом на стол:D

Я лет пять назад делала его у моего косметолога. успела сделать только два раза-оба раза стоял месяцев 9 . Потом я уже его не делала. Где его делают я не знаю сейчас. Знаю что вроде делали тогда в харькове, не одна она делала. Счас даже не знаю кто делает. Надо гуглить. Но я не готова делать каждые три3-4 месяца ботокс-диспорт, тем более что я люблю колоть много и от души-мне нравится эффект мраморного лба

а смысл лоб натягивать, если у мышц гипертонус? новые заломы/морщины появятся в новых местах.
это же как убрать следствие, а не причину :незнаю:
Ну я ж писала, что у моей подруги морщины пропали полностью, стал гладкий лоб

То есть она пыталась морщить лоб и не могла. То ли кожи не было лишней, то ли хз

у того же мастера, у которого делали.
нейронокс - это тот же ботулотоксин только произведённый другим производителем.

Насколько я знаю, не каждый специалист его делает. Ботокс - да чуть ли не на каждом шагу , а нейронокс нет.

Насколько я знаю, не каждый специалист его делает. Ботокс - да чуть ли не на каждом шагу , а нейронокс нет.
ну да. Может же еще и не выгодно-редко клиент будет ходить -считай раз в год, а так 3 раза в год придет

Жаль, что я о нем раньше не знала. Я как-то в сторону харьковских врачей и не смотрела
да и зря. Все смотрят в сторону распиареных хирургов , а надо чтоб сарафанное радио доносило вести. Мне еще чем нравится лейвин . что деолает многие оп с местным. Кроме того что это лучше для здоровтя , я например четко знаю что делает именно лейвин , а не скажем его сын, ученик, брат , сват или практикант. Это не мои фантазии а суровая реальность нашего времени

это не от формы зависит , а от корявых ручонок косметолога

Полностью согласна. Я в июле подколола губы - довольна как слон. Свои маленькие верхняя тоненькая. Очень натурально, слегка пухленькая по сравнению с оригиналом. Вернее я бы сказала, что губки сейчас такие как в 18:D только без ассиметрии верней губы, ну может верх чуть наполненней. Но очень хорошо. И практически никто не заметил. Ни мама, ни сестра. Ну мужа не беру в счет, мужчины таких мелочей не замечают.:)

Да, ботокс.
Вот пока даже не знаю, что думать: то ли потому что акционный, то ли потому что ботокс, то ли это особенности моего организма.
Но у меня на самом деле очень активные мышцы лба. Особенно межбровки. Думаю, это повлияло на эффект и надо учитывать в будущем.
Вот что интересно - это то, что межбровка как раз ушла полностью на время, хотя была более выраженной, а та морщинка, что осталась - поперечная.
Ну и еще для себя отметила, что компенсаторные морщины для меня характерны в этом месте. Если буду повторять - надо пробовать делать весь лоб

Я тоже себе в конце мая первый раз сделала межбровку. Так на лбу морщин нет, а в межбровье начал залом потихоньку формироваться, причем буквально за год так начало его видно быть. А у меня у всех родственников по маминой линии межбровка - ужас просто. Сестры двоюродные - одна сатвит себе ботокс, а второй 38 - и это без слез не взглянешь - красивая девка, молодая, кожа хорошая но этот шарпей в межброье прям бугром:( как все время она злая. И хрен пойми что там делать с такими заломами.
И я подумала ну его нафиг. Учитывая, что мимирую я просто адски. Глазки себе от гусиных уже 2 раза ставила - очень довольна. А вот межбровье первый раз. И такую дозировку подобрали, чтобы оно не было как заморожено, подвижность остается, но залом расправился и не формируется. Косметолог предупреждала кстати меня про компенсаторные морщины, что верх лба может начать шевелиться больше и можно тогда несколько точек там фиксирующих поставить. Но тьфу-тьфу такого не случилось, мне наоборот его как тяжелей стало поднимать. В общем довольна, посмотрю сколько простоит. Глаза стоят хорошо у меня, долго, почти 8 месяцев.

Пиранья, так мне косметолог говорит, что можно делать техникой фул фейс только не маску - это вообще признак дурного тона, а везде остается подвижность, у тебя нормальное человеческое лицо, но не формируются заломы. Мне пока все не надо, но вижу, что в скором времени тоже к этому приду)
кстати по глазам заметила, что если колоть в лето - то ботокс быстрее отпускает.

Пиранья, так мне косметолог говорит, что можно делать техникой фул фейс только не маску - это вообще признак дурного тона, а везде остается подвижность, у тебя нормальное человеческое лицо, но не формируются заломы. Мне пока все не надо, но вижу, что в скором времени тоже к этому приду)
кстати по глазам заметила, что если колоть в лето - то ботокс быстрее отпускает.

Скорее всего еще буду пробовать варианты. Хотя вот еще о нитях подумываю как об альтернативе.
Кололи зимой. Уже через месяц-полтора начало отпускать

Скорее всего еще буду пробовать варианты. Хотя вот еще о нитях подумываю как об альтернативе.
Кололи зимой. Уже через месяц-полтора начало отпускать
Я изучала вопрос по нитям-все хорошо, но хватает ненадолго. Считаю, что цена непропорциональна длительности. Хотя тоже заманчиво .

Назад
Зверху Знизу