Да, ботокс.
Вот пока даже не знаю, что думать: то ли потому что акционный, то ли потому что ботокс, то ли это особенности моего организма.
Но у меня на самом деле очень активные мышцы лба. Особенно межбровки. Думаю, это повлияло на эффект и надо учитывать в будущем.
Вот что интересно - это то, что межбровка как раз ушла полностью на время, хотя была более выраженной, а та морщинка, что осталась - поперечная.
Ну и еще для себя отметила, что компенсаторные морщины для меня характерны в этом месте. Если буду повторять - надо пробовать делать весь лоб
Я тоже себе в конце мая первый раз сделала межбровку. Так на лбу морщин нет, а в межбровье начал залом потихоньку формироваться, причем буквально за год так начало его видно быть. А у меня у всех родственников по маминой линии межбровка - ужас просто. Сестры двоюродные - одна сатвит себе ботокс, а второй 38 - и это без слез не взглянешь - красивая девка, молодая, кожа хорошая но этот шарпей в межброье прям бугром

как все время она злая. И хрен пойми что там делать с такими заломами.
И я подумала ну его нафиг. Учитывая, что мимирую я просто адски. Глазки себе от гусиных уже 2 раза ставила - очень довольна. А вот межбровье первый раз. И такую дозировку подобрали, чтобы оно не было как заморожено, подвижность остается, но залом расправился и не формируется. Косметолог предупреждала кстати меня про компенсаторные морщины, что верх лба может начать шевелиться больше и можно тогда несколько точек там фиксирующих поставить. Но тьфу-тьфу такого не случилось, мне наоборот его как тяжелей стало поднимать. В общем довольна, посмотрю сколько простоит. Глаза стоят хорошо у меня, долго, почти 8 месяцев.
Пиранья, так мне косметолог говорит, что можно делать техникой фул фейс только не маску - это вообще признак дурного тона, а везде остается подвижность, у тебя нормальное человеческое лицо, но не формируются заломы. Мне пока все не надо, но вижу, что в скором времени тоже к этому приду)
кстати по глазам заметила, что если колоть в лето - то ботокс быстрее отпускает.