Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Со мной явно что-то не так:D

...смочила диск-приложила-постояла-потом вот это вибрирующее движение...и вуаля - тушь и карандаш ушли

Ну то пару раз.
А я каждый день мазюкала что-то на кислотах.
А чего уже не попробуешь пилинг?

...у меня список хотел огромезный...то одно - то другое хочу...или просто балованая...а так любопытно :збентежений:

Сливки, молочко и все, что на масляной основе мне "затуманивают взгляд":D
Не люблю это очищение.
Что не выдерживаю - очень может быть:пиво:

То молочко тебе тоже затуманивало взгляд? Или ты не пробовала косметику им смывать.
Кстати, мицеллярки любую тушь смывают отлично, 10 сек подержала и начала смывать. Топикрем хреново смывает, но это не мицеллярка.

То молочко тебе тоже затуманивало взгляд? Или ты не пробовала косметику им смывать.
Кстати, мицеллярки любую тушь смывают отлично, 10 сек подержала и начала смывать. Топикрем хреново смывает, но это не мицеллярка.

Топикрем я находила разные на французских сайтах. И только на одном средстве написано, что мицелярное средство.
Кажется, у нас его и не видела.Стоит не дешево что-то.

Я про молочко, которое на ватные диски нужно наносить. То, что смывается - не затуманивает.

Я про молочко, которое на ватные диски нужно наносить. То, что смывается - не затуманивает.

Молочко на диски - это ой. Это растянутая кожа, полные глаза жира. Неужели, кто-то таким пользуется? Мне одного раза в студенчестве хватило:D

Если молочко, то чтоб легко смывалось только, т.е.мицеллярное. Кстати, в том же студенчестве юзала молочко для умывания фаберлик, которое потом сняли с производства. Оно было один в один как то, что я тебе дала. Подходило мне идеально, снимало мои тогдашние 15 слоев туши)) и не затуманивало взгляд. Но, как часто бывает со средствами, которые мне сильно нравятся, оно кануло в Лету.

Я в свое время жирный блеск стала убирать салфетками матирующими. Это просто прелесть. А до этого мучалась со всякими матирующими кремами и сушащими кожу средствами.

Но вот от забитых пор салфетки вряд ли помогут

Я тоже так делаю. Сушащие средства в итоге сушат и шелушение.

Молочко на диски - это ой. Это растянутая кожа, полные глаза жира. Неужели, кто-то таким пользуется? Мне одного раза в студенчестве хватило:D

Если молочко, то чтоб легко смывалось только, т.е.мицеллярное. Кстати, в том же студенчестве юзала молочко для умывания фаберлик, которое потом сняли с производства. Оно было один в один как то, что я тебе дала. Подходило мне идеально, снимало мои тогдашние 15 слоев туши)) и не затуманивало взгляд. Но, как часто бывает со средствами, которые мне сильно нравятся, оно кануло в Лету.

Тоже давно отметила эту странную особенность хороших и бюджетных средств. Причину так и не поняла...

Мицилярные средства я дисками именно протираю. Надо попробовать без этого.

Ну то пару раз.
А я каждый день мазюкала что-то на кислотах.
А чего уже не попробуешь пилинг?
Узнаю себя((( в свое время 2 раза покупала Акномегу 200 для профилактики, хотя мне и 100 было за глаза.

...вот только что снова протестировала мицелярку. Смочила -приложила-подождала и все снялось легко

уход для комбинированной/жирной кожи, склонной к высыпаниям
нужно увлажнение на ночь, после воды сушит. Дневной матирование. Сужение пор. Не могу без базы, но она сильно поры забивает, т.е нужно еще хорошее очищение

У меня проблемы примерно те же. Недавно открыла для себя бренд Dermalogica, одно средство мне очень нравится - пудра для умывания Dermalogica Daily Microfoliant
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Использую на ночь, очищает невероятно. Только я не размыливаю в ладонях, а прямо на очень мокрое лицо наношу мокрыми руками.(вот тут можно заказать travel size
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
После микрофолианта использую тоник, он идет в бутылочке с распылителем, пшикаешь прямо на лицо и вуаля, кожу не стягивает после очищения Dermalogica Multi-Active Toner
На ночь Filorga Sleep and peel
Утром умывалась Dermalogica Special Cleansing (нормальный продукт) + тоник + Paula's choice 1% BHA gel + Avene hydrance optimale UV legere spf 20.
Вот люблю Avene, но защиты маловато, думаю то ли улажнялку от Полы с spf 50 снова взять, или ХЗ.
В общем на мне этот уход работает, но я никому не навязываю. Интересно мнение Кати о соcтавах Dermalogica

ПыСы Dermalogica active moist не понравился. Несет то ли спиртом, то ли чем еще, и ощущения двоякие. Dermalogica Dermal Clay Cleanser - двоякие ощущения, мята холодит глаза + он не создает пену, поэтому кажется, что не очищает как надо. А может и правда не очень очищает, еще не совсем поняла.

*шепотом.
Я вообще не боюсь консервантов. Очень развели ажиотаж вокруг них, продвигается "натуральную" ерунду косметику.
согласна полностью, просто в свое время продвигали экокосметику и наплодили кучу страшилок о консервантах и прочем. Я тоже не боюсь консервантов, куда ж без них?

Тоже давно отметила эту странную особенность хороших и бюджетных средств. Причину так и не поняла...

Мицилярные средства я дисками именно протираю. Надо попробовать без этого.

Т.е. ты смачиваешь диск мицелляркой и смываешь?
А как если без диска?

Имела в виду ,чтоб не тереть.
Уже пробовала - остается тушь на ресницах и под глазами

Размачиваешь сначала, а потом протираешь легенько. Верхнее веко от внутреннего уголка когда внешнему, нижнее - наоборот. Тушь и не должна смываться прям моментально

Размачиваешь сначала, а потом протираешь легенько. Верхнее веко от внутреннего уголка когда внешнему, нижнее - наоборот. Тушь и не должна смываться прям моментально

Так у меня получается.
Почитала девочек - подумала, что без натираний снимают. С моей кожей было бы неплохо...

Так у меня получается.
Почитала девочек - подумала, что без натираний снимают. С моей кожей было бы неплохо...

Ну прям совсем .ез не получится.
Вот молоско мягче скользит. Икогда межсезонье и кожа сохнет - тоже здорово.

А у кого какой крем для орбитальной зоны? чтоб нравился до безумия.
Заканчивается Коллистар и Редермик Ля-рошевский. Ну так себе оба. Хочется более сильную артиллерию.

Люди, а что скажите по этому составу?
AQUA / WATER, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, OCTOCRYLENE, NIACINAMIDE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIISOPROPYL, SEBACATE, SUCROSE TRISTEARATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, ASCORBYL GLUCOSIDE, POLYSORBATE 61, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CAFFEINE, CAPRYLYL GLYCOL, CERA ALBA / BEESWAX, CETYL PALMITATE, CI 19140 / YELLOW 5, CI 42090 / BLUE 1, CITRIC ACID, CUPRESSUS SEMPERVIRENS SEED EXTRACT, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, PEG-12 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYGONATUM MULTIFLORUM RHIZOME/ROOT EXTRACT, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE

Потестила я около недельки крем от дерма е с DMAE, альфалиполиевой кислотой и эстер с - могу рекомендовать. Хорошо увлажняет\питает, выравнивает тон , тургор и рельеф тоже лучше с ним. Даже муж заметил, что я стала свежее выглядеть, а у меня недосып хоть и не сильный, но присутствует.
Еще заценила ватные паффы белоснежка, они как ватные диски, только квадратные, тоооненькие и очень плотно сбитые, очень хорошо на себя набирают средства и совсем не оставляют ворсы не расолзаются и не расслаиваются.

А я поставила экспериментальный филлер в носослезки, дабы посмотреть, пойдет ли мне избавление от борозд и провалов, с которыми я живу всю жизнь, с детства. И не получится ли отека из-за небольших грыжек. Неделю не узнавала себя в зеркале и очень болезненно реагировала на "не свое" лицо. Хотя, по сути, всем понравилось и близкие решили, что у меня очень легкой жизнь стала, раз и без отпуска более отдохнувшим вид сделался:D

Вот о чем задумалась: а как люди пластику делают: они ведь потом часто вообще не себя видят в зеркале. Муторное чувство, если честно.

Назад
Зверху Знизу