Девочки))) а кто пользуется bb кремами они сильно забивают кожу? кто пробовал корейские? для их снятия необходимо именно пенка или к примеру, роз вода топикрем подойдет?
ищу новое тон средство. не знаю на чем остановится, и перегружать не очень хочется кожу. т.к санскрин отдельно есть. а санскрин + тон. крем вообще адский эффект наверное в последствии будет )))))? не знаю))))хелп ми плиз))))
Все тональные средства у корейцев с фильтрами, причем, с приличными фильтрами - чаще всего 50, так что санскрином можно не обременяться, либо есть еще тонирующие солнцезащитные средства - по плотности покрытия примерно как СС (хотя и СС бывают разные).
Будете выбирать бб - имейте в виду, что масс-маркетовские бб плотнее, и их смывать действительно с танцами и бубнами нужно - т.е. обязательно средствами на масляной основе - гидрофильными маслами. Либо еще еще мультиклинсеры (так и называются Multi Cleanser или Cleanser) или эмульсии и кремы для смывания косметики (как по мне, они не очень-то смывают, это больше уход, особенно кремы для умывания)
В любом случае, эти средства требуют еще и умывания с пеной.
Люксовые бб полегче - причем, намного, и я их, например, только пенкой смываю, просто два раза повторяю процесс. Но у них есть другое НО - они довольно светлые. Т.е. зимой будут вполдне, а на загар будут выбеливать.
Люксовые средства не забивают пор - ни бб, ни сс, ни тональные основы, ну и они с уходом.
А вообще - подобрать СВОЙ бб довольно сложно - это довольно капризные средства, и такие, весьма индивидуальные. Потому лучше в пробниках вналчале. Впрочем, в случае люксовых средств полная версия будет сравнима по цене с европейским люксом - от 30 долл.
А так, конечно, эффект фотошопа - это то, что корейским средствам присуще. Только нужно учитывать, что практически у всех люксовых "корейцев" - влажный или глянцевый финиш (т.е. уже эффект нанесенного хайлайтера), довольно светлые тона - и невеликий их выбор, хоть они и подстраиваются под кожу - 13,21,22(редкр, это розовый подтон обычно), 23 (натуральный беж +-). Плюс - многоступенчатый корейский уход - т.е. многоуровневая смывка. В общем, тут только пробовать.