Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Из скольких процедур курс состоял?

Я сделала 3. Покупала на 4. Типа 3 раза через 2 недели и потом через месяц четвертую.
Но с четвертой не сложилось как-то по времени. Гиалуаль - сами понимаете папулы такие хорошие стоят.
И могу сказать, что по моим ощущениям - мне бы хватило 2. Я делала первый раз. И после первой - крутой результат был, после второй вообще супер, хорошо лоб обкололи, по контуру за орбитальной зоной, носогубку и такой тургор кожи появился, такая наполненность, ну блин как в 18))) Пришла к подруге в гости, а она мне - А Ленин молодой был))). И после второго раза папулы ушли за полтора суток.
А третий раз - папулы долго стояли, ну т.е. ощущение, что кожа уже максимально напитана и особо не было потребности в третьем разе.
Я сейчас вернулась с моря и думаю доколоть свой оставшийся четвертый, воды нагнать. А то кожа после адриатики конечно подсушена очень.
Я знаю, что отзывы разные и не всем гиалуаль заходит хорошо. Но я довольна очень.

Я сейчас пользуюсь СС-крем Дермахил - нравится, смываю Ла рош позе пенкой мицелярной.

Я пользуюсь BB missha. Он светлый ***енкий и ложится тонко, смываю без гидрофильного масла, только пенкой baking powder от etude house, с порами все как всегда, они у меня впринципе и так забиваются, но ничего сверх меры не заметила, никаких дополнительных прыщей и подкожников нет. Впринципе видно даже на спонже, которым наношу, что пенка растворяет его хорошо, а если пробовать промыть его другой умывалкой, то очень тяжело смывается.

Имхо оно довольно бестолковое а эффект от него быстро проходит. Я делаю только потому что вместе с куперозом цена хорошая.

а где делаешь?
надо убрать звездочку, заодно хотелось что-то сделать, чтобы поры поуменьшить.
или все-таки срединный пилинг?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я сделала 3. Покупала на 4. Типа 3 раза через 2 недели и потом через месяц четвертую.
Но с четвертой не сложилось как-то по времени. Гиалуаль - сами понимаете папулы такие хорошие стоят.
И могу сказать, что по моим ощущениям - мне бы хватило 2. Я делала первый раз. И после первой - крутой результат был, после второй вообще супер, хорошо лоб обкололи, по контуру за орбитальной зоной, носогубку и такой тургор кожи появился, такая наполненность, ну блин как в 18))) Пришла к подруге в гости, а она мне - А Ленин молодой был))). И после второго раза папулы ушли за полтора суток.
А третий раз - папулы долго стояли, ну т.е. ощущение, что кожа уже максимально напитана и особо не было потребности в третьем разе.
Я сейчас вернулась с моря и думаю доколоть свой оставшийся четвертый, воды нагнать. А то кожа после адриатики конечно подсушена очень.
Я знаю, что отзывы разные и не всем гиалуаль заходит хорошо. Но я довольна очень.
Спасибо)
Препарат биодеградирует в коже за 25-30 дней, т.е.на момент 3-й процедуры у вас еще могла присутствовать первая "доза", и уж точно присутствовала половина 2. Отсюда и папулы, которые держались так долго после 3, и тургор и наполненность после 2. А эффекта после таких трех процедур будет точно меньше, чем могла бы быть после таких же трех, но с большими промежутками, около 3-4 недель каждый.
Аналогию можно с лазерной эпиляцией провести: 7-8 процедур, сделанные 1 раз в месяц и близко такого результата не дадут, как те же 7-8 процедур, с увеличивающимися промежутками и растянутые на год-полтора.
Да, процедуры разные, и механизмы разные. Но и там, и там есть связь с хронологией процессов в коже и ее придатках, и если их учитывать, то эффективность выполняемых мероприятий резко возрастает.

В продолжение темы о растишках. Уже явно видно увеличение длины отдельных ресниц, что очень радует. Но смущает теперь их направление роста
Они и раньше росли не очень красиво: прямо, без особого изгиба. Теперь же они растут по большому счету вниз, крутяться в разные стороны.

начала мазать 2 раза в день, утром и вечером. буквально за неделю стал заметен рост.
вот 5 недель на карепросте. нижнее фото без туши - видно самую длинную ресницу. она же первая и выпадет через месяц, как только перейду на поддержку ))

с тушью сейчас приходится исхитряться - вымазывать об край тюбика, чтобы совсем немного на кисточке оставалось и просто подкрашивать, без утяжеления и слипания. думаю о краске для ресниц, она сильно портит? там окислитель?

брови мажу по верхней границе, т.к. хочу поднять линию роста повыше. реагируют мгновенно, колосятся )) хвосты бровей отлично зарастают и остаются потом даже без поддержки.

Вкладення

• careprost-5weeks.webp
    careprost-5weeks.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 240
Останнє редагування:
она сильно портит? там окислитель?
Мне вообще не портит ни брови ни ресницы, я летом постоянно крашу, зимой чуть пореже, но тоже систематически.При чем разницы между рефектоцилом и эстелью я не заметила. Раньше мы с подружками вызывали раз в месяц девочку, которая нам оформляла и красила брови с ресницами, а потом она ушла в декрет и я наловчилась все делать сама.

Я тоже не заметила чтобы рефектоцил портил. Они же недолго живут, видимо поэтому.

В рефектоциле уважаю палитру.

Иногда крашу брови, но это типа раз в два мес обычно

В рефектоциле уважаю палитру.
Да, палитра там хорошая, но мне, как ни странно, идеально подошел эстелевский светло коричневый, а в рефектоциле мне вечно что-то мешали.
И еще, Юля, если будешь покупать себе краску для самостоятельного окрашивания, бери только с кремовым окислителем, он значительно легче в обращении, не течет и не щиплет глаза.

спасибо, попробую. я брови один раз красила (не сама), ресницы не пробовала никогда.

коллективный разум, как думаете, в какой последовательности проводить осенне-зимнее ТО?

хочу:
1) убрать на носу сосудистую сеточку и звездочку лазером
2) убрать на лбу новообразования лазером, название забыла, разросшийся эпителий расширенных пор, выглядит как плоская белая родинка. и под глазом папилломку.
3) пилинг Джесснера, чтобы снизить активность сальных желез и обновить кожу после лета
4) желтый пилинг 2-3 раза за сезон
5) БРВ под глаза
6) липофиллинг пока под вопросом
7) попробовать гель в губы немного

как это все выстроить, чтобы одно не дезактивировало другое?

спасибо, попробую. я брови один раз красила (не сама), ресницы не пробовала никогда.

коллективный разум, как думаете, в какой последовательности проводить осенне-зимнее ТО?

хочу:
1) убрать на носу сосудистую сеточку и звездочку лазером
2) убрать на лбу новообразования лазером, название забыла, разросшийся эпителий расширенных пор, выглядит как плоская белая родинка. и под глазом папилломку.
3) пилинг Джесснера, чтобы снизить активность сальных желез и обновить кожу после лета
4) желтый пилинг 2-3 раза за сезон
5) БРВ под глаза
6) липофиллинг пока под вопросом
7) попробовать гель в губы немного

как это все выстроить, чтобы одно не дезактивировало другое?
таки гель в губы надумала вколоть чуть-чуть?

про окраску ресниц. один раз красила сама краской купленной в Росте, два раза мастера своими проф. у меня это дело не пошло. хз почему, но не окрашиваются ресницы.
если ты их нарочно отращиваешь/мажешь не будет ли "конфликта" между ср-вами для роста и краской?

Юля, сначала убирай гиперплазию на лбу, потом Джесснеры, ретиноевые (в промежутках между ними брв), и между двумя последними ретиноевыми убирай лазером звездочки.

таки гель в губы надумала вколоть чуть-чуть?
ага, в верхнюю и немного уголки поднять попробую, но это уже в последнюю очередь, как баловство.

между двумя последними ретиноевыми убирай лазером звездочки.
а почему не после всех желтых? я правильно понимаю, что они усугубляют купероз?

если ты их нарочно отращиваешь/мажешь не будет ли "конфликта" между ср-вами для роста и краской?

вряд ли. растишка на корни, краска на волоски. но я брови не крашу. а ресницы хочу кончики затемнить, растишку же по линии роста.

Девочки, кто как борется с пигментацией? 33 года, много веснушек после лета и пигментация над верхней губой после лазера( Раз в неделю делаю пилинги у косметолога Кристиной + домашний уход Magiray серум и крем отбеливающий. Вау эффекта не заметила. В начале лета проколола Аквашайн три процедуры. Сейчас хочу попробовать еще пару раз винный пилинг Маджерей.

Девочки, кто как борется с пигментацией? 33 года, много веснушек после лета и пигментация над верхней губой после лазера( Раз в неделю делаю пилинги у косметолога Кристиной + домашний уход Magiray серум и крем отбеливающий. Вау эффекта не заметила. В начале лета проколола Аквашайн три процедуры. Сейчас хочу попробовать еще пару раз винный пилинг Маджерей.

крем с гидрохиноном 2%. остальное меня не берет.

и как вам аквашайн?

а ресницы хочу кончики затемнить, растишку же по линии роста.
Прокрась хорошо от корней до кончиков, когда корни светлее кончиков, глаза как-то лысо выглядят, эффект плучается, как и с волосами, когда отросшие корни светлее длины

Назад
Зверху Знизу