Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Не-а. Кожу вокруг глаз мышца которая кругом вокруг глаз собирает в гармошку. Достаточно ее блокировать там где наиболее интенсивно собирает (обычно гусиные лапки).

А, ну значит у меня эти мышцы кремом не пробрало, мне только щуриться мешало

...концентрат или крем? попробую и себе)))

Точно, концентрат

а на счёт межбровки: тоже несколько дней назад стала замечать, что хмурюсь
а от этого стала ещё сильнее напрягаться, потому что стараюсь расслабить межбровку и думаю об этом

У меня тоже активная мимика, но я ее контролирую, меня косметолог научила давным-давно, что надо следить за мимикой, долго я себя к этому приучала. Конечно все равно приходится следить за мимикой, но заломов к моим 30 годам не образовалось.
У косметолога которая меня учила следить за мимикой почти всегда "каменное лицо":)

кто спрашивал про массажи при филлерах . Вот ссылка по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написано, что сместить филлер нельзя.

Останнє редагування:
У косметолога которая меня учила следить за мимикой почти всегда "каменное лицо"
Ой, ну это П-ц

но заломов к моим 30 годам не образовалось.
Да это еще и от кожи, типа лица зависит, мне тоже почти 30ть и заломов нет, хотя не могу сказать, что контролирую мимику, наоборот, любитель поржать аки конь.

а на счёт межбровки: тоже несколько дней назад стала замечать, что хмурюсь
я задираю брови) И сама по себе часто и когда крашу ресницы. Поэтому месбровки вроде не виднО, а вот горизонтальные уже прорисовываются.

нет )))

Материальной выгоды нет нам от тюнинга, но выгода в большей уверенности в себе. Я после некоторых процедур меньше замарачиваюсь над тем как я накрашена, могу волосы в хвост собрать и так пойти на работу. А раньше каждое утро надо укладывать волосы так чтобы лицо выигрышно смотрелось, краситься более тщательнее.
+1

Укороти нос - получи принца:іржач: Верного, богатого, да на всю жизнь
ага столько дам с красивыми носами, с рождения или после вмешательств, и где их принцы?

Если бы меня спросили, что я бы хотела в себе изменить, то, при всем том, что ничего идеального во мне нет, я бы ничего не хотела менять, почти. Подглазья бы хотела. И вовсе не для того, чтоб найти обычного или необычного дядю. У меня просто не портилось бы настроение, когда я утром смотрю в зеркало.:D
вот с Катей здесь согласна

ну чтоб не разочаровываться, надо не очаровываться . Если я чтото предвкушаю и чтото себе намечтаю -типа вот сейчас как попрет... И к бабке не ходи , ничего не получится . Не знаю почему так . Правильно говорят-не загадывай
у меня иногда наоборот, настрой на позитив помогает сильно, но не просто из разряда помечтать, а когда много сделано и нужно найти еще сил, чтоб продолжить ;)

Маминой подруге (ей тогда было около 45 лет) когда она захотела исправить свой нос хирург так и сказал "ты счастлива, замужем давно уже, оно тебе надо, переносить такую операцию" мол уже ничего в жизни не измениться с изменением носа (а у нее и так все в жизни хорошо). И когда она это рассказала, я обратила внимание на ее нос и первый раз в жизни я увидела, что у нее нос кривой... Я ее с детства знаю и никогда на это не обращала внимания.
мне свекровь про свою подругу рассказывала, говорит до операции была такая "дама с изюминкой", нос у нее был длинный (муж сейчас подсказывает - реально длинный), а после стала обычная, далее цитата свекрови "теперь можно грабить банки, глазу не за что зацепиться" :D

Для этого мне нужны новые мозги, а их пластический хирург не выдает, только нос. :D
:іржач:
было бы прикольно, извилину накачали гелем или пришили - раааз и еще один язык знаешь!

ботокс под глаза я тоже не понимала, вчера об этом как раз писала . Но мне аргиреллин иделал менее глубокими
вы его в чистом виде используете или разбавляете/мешаете с кремчиком каким-то?

...у нее они и были)))и не только это фирмы) Даш,я ее лично поддерживаю...когда нет совсем груди...соски..то хоть ряди ты пушап,хоть не ряди..эффекту не будет...для личной сатисфакции
хз, пушап такое дело, его же снимать надо
подруга в Харькове делала?
вроде, после пластики груди грудью кормить нельзя

я задираю брови) И сама по себе часто и когда крашу ресницы. Поэтому месбровки вроде не виднО, а вот горизонтальные уже прорисовываются.
у меня точно так же горизонтальные есть, а межбровки - нет, но ее тоже колят, если делают ботокс в лоб

У косметолога которая меня учила следить за мимикой почти всегда "каменное лицо":)
имхо, конечно, но не реально так контролировать свою мимику

Останнє редагування:
имхо, конечно, но не реально так контролировать свою мимику
для меня это нереально-всю жизнь контролировать мимику , выглядеть манекеном -намного проще уколоться - и вести себя как живой человек . Честно иногда вот читаю в сети , как женщины то стараются улыбку контролировать , то както одной , более выигрышной стороной к собеседнику поворачиваться , и много всякого такого читаю .Всегда думаю-ну вот стоит ли так портить себе жизнь? Ведь все так легко решается . Аргирелин добавляю в крем. Кремы разные , результат одинаковый

Оля, скажите, а есть противопоказания его применения? В каких пропорциях крем и аргирелин смешивание?
надо 10-я кладу 20 -про противопоказания погуглите-но я не встречала

процентов к крему

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли одновременно использовать гилауроновую кислоту и пептиды (интересует SYN-AKE)

Реконструкцию после травмы я вообще не хочу даже обсуждать, в большей части случаев она оправдана по разным причинам.

Моя личная знакомая повредила лицо в результате спортивных мероприятий и я отлично помню как было прекрасно когда она сделала реконструкцию. Кстати она отказалась от улучшений во время реконструкции, насмотрелась в больничке на тёть которые неудачную пластику исправляли.

ага столько дам с красивыми носами, с рождения или после вмешательств, и где их принцы?

Вот. У меня мама оч прекрасна была, нос, ****** и вообще как итальянская актриса в духе Софи Лорен, ну и чо, выхлоп почти нулевой. Если что, я на отца портретно похожа.

Реконструкцию после травмы я вообще не хочу даже обсуждать, в большей части случаев она оправдана по разным причинам.

Моя личная знакомая повредила лицо в результате спортивных мероприятий и я отлично помню как было прекрасно когда она сделала реконструкцию. Кстати она отказалась от улучшений во время реконструкции, насмотрелась в больничке на тёть которые неудачную пластику исправляли.

Вот. У меня мама оч прекрасна была, нос, ****** и вообще как итальянская актриса в духе Софи Лорен, ну и чо, выхлоп почти нулевой. Если что, я на отца портретно похожа.
все видят кучу примеров когда красоткам труднее устроить свою жизнь-тем не менее хорошая внешность это бонус. вовсе незачем всю жизнь проводить в комплексах и страданиях. при этом никто не говорит что к пластикам надо бежать по каждому поводу

Кстати совершенно ни к чему верить мне на слово про каких то мифических подружек . Достаточно зайти на любой форум и почитать , довольны ли они Ю не жалеют ли об операции. Если б встали опять перед выбором -сделали б опять ее? В 95 процентах никто не жалеет . Жалеет может один процент , которому повезло попасть к криворукому хирургу . И то они понимают, что им просто не повезло., что надо было тщательней выбирать

Ой, ну это П-ц

Да это еще и от кожи, типа лица зависит, мне тоже почти 30ть и заломов нет, хотя не могу сказать, что контролирую мимику, наоборот, любитель поржать аки конь.

У меня такая кожа, что мне кажется, если я свой лоб не буду контролировать, то в старушку превращусь :D

для меня это нереально-всю жизнь контролировать мимику , выглядеть манекеном -намного проще уколоться - и вести себя как живой человек . Честно иногда вот читаю в сети , как женщины то стараются улыбку контролировать , то както одной , более выигрышной стороной к собеседнику поворачиваться , и много всякого такого читаю .Всегда думаю-ну вот стоит ли так портить себе жизнь? Ведь все так легко решается . Аргирелин добавляю в крем. Кремы разные , результат одинаковый

Я бы тоже хотела уколоть лоб, чтобы не мучить себя постоянным контролем. Но мои две подруги кололи ботокс и ни одна не довольна действием, поэтому я пока кто-нибудь не посоветует хорошего мастера, экспериментировать не буду.

хз, пушап такое дело, его же снимать надо
подруга в Харькове делала?
вроде, после пластики груди грудью кормить нельзя

...делала она в Киеве...ставили под мышцу или как оно там называется...позже родила девочку - кормила ее ...так что все ок!

...провела опыт с пластырем...очень даже неплохо...клеила над бровью и на переносицу...над бровью утром было чувство даже натяжения ))переносица - чуток расправилась...одна печалька у меня - аллергия на клей в пластыре,утро ходила с пятном между бровей)))

все видят кучу примеров когда красоткам труднее устроить свою жизнь-тем не менее хорошая внешность это бонус. вовсе незачем всю жизнь проводить в комплексах и страданиях. при этом никто не говорит что к пластикам надо бежать по каждому поводу

Кстати совершенно ни к чему верить мне на слово про каких то мифических подружек . Достаточно зайти на любой форум и почитать , довольны ли они Ю не жалеют ли об операции. Если б встали опять перед выбором -сделали б опять ее? В 95 процентах никто не жалеет . Жалеет может один процент , которому повезло попасть к криворукому хирургу . И то они понимают, что им просто не повезло., что надо было тщательней выбирать

что не жалеют, это понятно
просто стоит ли выхлоп таких затрат, мучений и неудобств
оправданы ли все ожидания, потому что многие на пластику возлагают слишком много, а получают просто красивую внешность

что не жалеют, это понятно
просто стоит ли выхлоп таких затрат, мучений и неудобств
оправданы ли все ожидания, потому что многие на пластику возлагают слишком много, а получают просто красивую внешность
Ну раз они не жалеют , а наоборот считают что приняли правильное решение , значит стоило .Опять же затраты-ну это у кого какие . Скажем в нашей клинике делать -очень дешево , специалисты там отличные хирурги работают уже лит 30-40 по специальности. Я про лейвина . Кремень оттуда ушел -но и он отличный хирург и тоже с огромным опытом.Там оперируются и с других городов и с других стран . Пиар им не нужен-их и так кому надо знает-слухом земля полнится . Мучения и неудобства-это две недели послеоперационного периода. Неудобно конечно, мучений никаких нет . У меня и родственницы оперировались и подруги-никаких абсолютно мучений . В этом деле главное-хорошее сердце-иначе не возьмут на оп , деньги(относительно небольшие ) и две недели отпуска. А да -еще надо уговорить хирургов чтоб взяли -я пару раз тыкалась-скаали , что мне не надо .Третий раз им не понравилась моя кровь

Как же не пробрало? А что же тогда щуриться мешало?;) Просто эффект, зачастую, не сразу заметен. Я выше фотки свои постила, так вот: у меня от той мимики, которая была лет 5 назад вокруг глаз, в лучшем случае осталась треть. Если я и вижу где-то работу пептидов-миорелаксантов, то это под глазами.
В независимости от того, двигается ли щека, и морщит ли кожу век, там и без щеки есть, чему морщить. Вот там и нужны пептиды, для работы с круговой мышцей.

Понятно. Просто на гусиные лапки пептиды никак мне не повлияли, при улыбке они проявляются все равно. А то, что я щурюсь, морщин мне пока не дало. Поэтому и не увидела эффекта. Надо еще попробовать помазать

У меня такая кожа, что мне кажется, если я свой лоб не буду контролировать, то в старушку превращусь :D

Я бы тоже хотела уколоть лоб, чтобы не мучить себя постоянным контролем. Но мои две подруги кололи ботокс и ни одна не довольна действием, поэтому я пока кто-нибудь не посоветует хорошего мастера, экспериментировать не буду.

Ну хмурый лоб контролировать еще куда нишло, вот без улыбки ходить - это кисло.
Начните с пептидов, если ботокс боитесь. Я вот не нарадуюсь, что не нужно постоянно думать, хмурюсь я или нет

Ну хмурый лоб контролировать еще куда нишло, вот без улыбки ходить - это кисло.
Начните с пептидов, если ботокс боитесь. Я вот не нарадуюсь, что не нужно постоянно думать, хмурюсь я или нет

Я лоб свой контролирую. Без улыбки я не могу))))
А что посоветуете попробовать? Я в этом вообще не разбираюсь.

одна печалька у меня - аллергия на клей в пластыре,утро ходила с пятном между бровей)))
Спроси в аптеке хирургический пластырь, его обычно после операций используют, он хорошо держится, сделан из нетканого дышащаего материаала и от него не остается клея нет раздражения, если я правильно помню называется микропор, продается в рулончиках.

Спроси в аптеке хирургический пластырь, его обычно после операций используют, он хорошо держится, сделан из нетканого дышащаего материаала и от него не остается клея нет раздражения, если я правильно помню называется микропор, продается в рулончиках.

..спасиб,Свет!! спрошу и такой...этот тоже в рулончике...а реакция - это особенность организма такая:D:D:D уже концентрат себе заказала) посмотрим на эффект

...неделя почти после мезоролика прошла и сегодня получила комплимент от коллеги - Ты хорошо выглядишь,как светится кожа....кхммм...может после него такое...т.к. в уходе и декоративке ничего не менялось

Назад
Зверху Знизу