Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
охотно верю-мне ж аргиреллин помогает. А вы его в креме покупаете или отдельно ? А глаза не мажете ?

Я в той теме отписывалась, продублирую здесь
Пользуюсь готовым кремом, фаберликовский "Стоп морщинам". Но в там в составе этот пептид глубоко в середине - аж на 20м месте. В том геле, на который Катя давала ссылку, он на 3-м месте. Т.е. должен быть еще эффективнее.
Мажу лоб и межбровку, блокирует мимику отлично. Попробую позже выложить фотки.
Под глаза пробовала мазать, но эффекта не увидела. Вообще я не очень понимаю целесообразность мазать миорелаксант под глаза. Там ведь морщит при улыбке, когда щека уезжает вверх и кожа из-за этого собирается в гармошку. Т.е. чтобы не морщило, нужно блокировать мимику всей щеки, а тогда покерфейс какой-то получится.
Разве что поможет тем, у кого морщины от того, что щурятся, эти мышцы замораживались нормально. Но мне это не актуально.

Пришла к выводу, что мне под глаза нужны какие-то другие пептиды. Просто удивляюсь, когда пишут хорошие отзывы от ботокса под глаза, не могу понять за счет чего эффект, если щека остается подвижной

Пользуюсь готовым кремом, фаберликовский "Стоп морщинам". Но в там в составе этот пептид глубоко в середине - аж на 20м месте. В том геле, на который Катя давала ссылку, он на 3-м месте. Т.е. должен быть еще эффективнее.
Под глаза пробовала мазать, но эффекта не увидела. Вообще я не очень понимаю целесообразность мазать миорелаксант под глаза. Там ведь морщит при улыбке, когда щека уезжает вверх и кожа из-за этого собирается в гармошку. Т.е. чтобы не морщило, нужно блокировать мимику всей щеки, а тогда покерфейс какой-то получится.
Разве что поможет тем, у кого морщины от того, что щурятся, эти мышцы замораживались нормально. Но мне это не актуально.

Пришла к выводу, что мне под глаза нужны какие-то другие пептиды. Просто удивляюсь, когда пишут хорошие отзывы от ботокса под глаза, не могу понять за счет чего эффект, если щека остается подвижной
ботокс под глаза я тоже не понимала, вчера об этом как раз писала . Но мне аргиреллин иделал менее глубокими

мне тоже когдато уголки поднимали-но мне кажется что эффект я видела только на кушетке косметолога

Мне чуть больше повезло, эффект поднятых уголков губ я видела месяца три. Сейчас (делала в июле) немного совсем осталось геля в уголках, еще вид более ли менее. Очень хочется что-то такое уколоть что простоит больше 2-3 месяцев. Общая картина губ через 2 месяца поменялась и геля я уже не замечала в губах(( Хотя, после того как сошел отек и синячище над губой, губы практически, такими же и остались как до инъекции, только уголки стали лучше.

Мне чуть больше повезло, эффект поднятых уголков губ я видела месяца три. Сейчас (делала в июле) немного совсем осталось геля в уголках, еще вид более ли менее. Очень хочется что-то такое уколоть что простоит больше 2-3 месяцев. Общая картина губ через 2 месяца поменялась и геля я уже не замечала в губах(( Хотя, после того как сошел отек и синячище над губой, губы практически, такими же и остались как до инъекции, только уголки стали лучше.
ну у меня и сами губы полне и кожа плотная и тяжелая-я особо чудес и не ждала-но всеп равно жаль

у меня подруга делала пластику в 37 лет . Было личико подувядшее.Стала охренительной красоткой -очень эффектной барышней . Таким образом решало свои ****уальные проблемы. Тут мне очень хочется рассказать про хеппи энд-ноего не будет . Спилась . Вторая приятельница сделала-там вообще было все очень плохо и муж с ней давно не спал . НЕ знаю как муж , а личная жизнь у нее забила ключом . Выхлопа особого не было-бо **** .Изза очередного любовника просрала магазин на барабане( кинул он ее) .Еще много знакомых есть , которые сделали пластику -никто(никто!!!!) не жалеет , все считают что продлили себе молодость и украсили свою личную жизнь

я, конечно, извиняюсь, но решить ****уальные проблемы с помощью пластики - это как?
если барышня сама по себе уг то пластика не поможет
ч. т. д., собственно говоря
так как happy end-а нет

вот сколько знаю абсолютно обычных и даже совсем не фонтан дам с очень бурной и насыщенной и мужьями, и любовниками ****уальной жизнью

другое дело, что если человека настолько парит его внешность, что он о ****е и думать не может, зажимается и не ненавидит себя, это одно
но всё равно только пластикой здесь не поможешь

в общем, у кого какой бзик
вот я, если себе перестаю нравиться, ещё усиленней спортом занимаюсь, а кто-то бежит к пластическому хирургу

...на счет оп и блоков...моя подруга делала себе маммопластику...при шикарной фигуре ,высоком росте и привлекательном лице - ***** была ее Ахилесовой пятой... у нее ее просто не было...история с хэппи эндом - у нее так поперло в жизни..потому что плечи расправила и пошла покорять мир_)) хоть и до этого все у неё получалось

ну она просто стала нравиться тем, кому нравится большая *****
а до пластики могла нравиться тем, кому нравится маленькая *****
вторых не меньше, кмк

вот я, если себе перестаю нравиться, ещё усиленней спортом занимаюсь, а кто-то бежит к пластическому хирургу

Смотря что кому в себе не нравится. Спортом же лицо не изменишь. У меня вообще после спорта и прав.пит. лицо и обвисло, потому что похудела. Тело было в хорошей форме благодаря спорту а лицо не очень.

Когда сама себе нравишься то и окружающие по другому воспринимают.

я, конечно, извиняюсь, но решить ****уальные проблемы с помощью пластики - это как?
если барышня сама по себе уг то пластика не поможет
ч. т. д., собственно говоря
так как happy end-а нет

вот сколько знаю абсолютно обычных и даже совсем не фонтан дам с очень бурной и насыщенной и мужьями, и любовниками ****уальной жизнью

другое дело, что если человека настолько парит его внешность, что он о ****е и думать не может, зажимается и не ненавидит себя, это одно
но всё равно только пластикой здесь не поможешь

Ну после 40 хоть обзанимайся спортом , но с лицом начинаются беды. Мои подружки были отличные по характеру, интересные женщины-но возраст берет свое , а **** все равно им был важен . Вот и сделали . Я уже писала-, что не пожалели . Какаие проблемы решали пластикой остальные мои знакомые-могу только догадываться. В этом деле главное, что ни одна об этом не пожалела . А то что можно с любой внешностью найти партнеров-то как бы никто и рне спорит , я ж вон нахожу)) . Ну понятно , что этих женщин парила их внешность , да и как она нре будет парить -если все смотрит вниз). Ну и буду откровенной , не знаю как там остальные ,моя близкая подруга хотела себе нре абы каких партнеров , а хороших , а за ними какбы очередь стояла . После пластики она надеялась , что ее будут пропускать без очереди .ЕЕ б может и пропускали , но там все у нее было очень непросто . И пила много , да и вела себя очень неправильно . Ног в принципе , если б не это , у нее могло б все и получиться

ну она просто стала нравиться тем, кому нравится большая *****
а до пластики могла нравиться тем, кому нравится маленькая *****
вторых не меньше, кмк

...дело не в мужском восприятии ...а в самоощущении...она стала чувствовать себя цельной ...вот и покорялись ей вершины

. Вообще я не очень понимаю целесообразность мазать миорелаксант под глаза. Там ведь морщит при улыбке, когда щека уезжает вверх и кожа из-за этого собирается в гармошку. Т.е. чтобы не морщило, нужно блокировать мимику всей щеки, а тогда покерфейс какой-то получится.

Не-а. Кожу вокруг глаз мышца которая кругом вокруг глаз собирает в гармошку. Достаточно ее блокировать там где наиболее интенсивно собирает (обычно гусиные лапки).

...дело не в мужском восприятии ...а в самоощущении...она стала чувствовать себя цельной ...вот и покорялись ей вершины

Ну если дело не в мужчинах то можно пушап напялить. Вона Виктория Сикрит делает их огромадные.

Ну если дело не в мужчинах то можно пушап напялить. Вона Виктория Сикрит делает их огромадные.

...у нее они и были)))и не только это фирмы) Даш,я ее лично поддерживаю...когда нет совсем груди...соски..то хоть ряди ты пушап,хоть не ряди..эффекту не будет...для личной сатисфакции

...у нее они и были)))и не только это фирмы) Даш,я ее лично поддерживаю...когда нет совсем груди...соски..то хоть ряди ты пушап,хоть не ряди..эффекту не будет...для личной сатисфакции
Даш , а ты в курсе , что многие женщины не любят позу наездницы только потому , что ***** некрсиво висит , или совсем маленькая и стесняются очень ? Так зачем такие сложности , когда это все очень решаемо?

...концентрат или крем? попробую и себе)))

Даш , а ты в курсе , что многие женщины не любят позу наездницы только потому , что ***** некрсиво висит , или совсем маленькая и стесняются очень ? Так зачем такие сложности , когда это все очень решаемо?

Да я-то верю, я ж и говорю - если дело не в мужчинах.

...концентрат или крем? попробую и себе)))
у меня как раз сеструн сегодня заказывает фаберлик . Держу себя за руки , чтоб не прикупить очередной крем . А названия у кремов какие, греящие душу . Круговая пластика,,,)

Да я-то верю, я ж и говорю - если дело не в мужчинах.
Ну понятно , что и в мужчинах тоже . Ради себя одной можно и пушапы не носить особо .

ну если прямо одни соски...

но первый размер многим мужчинам нравится, чтобы в ладошку помещалась как раз)

а на счёт межбровки: тоже несколько дней назад стала замечать, что хмурюсь
а от этого стала ещё сильнее напрягаться, потому что стараюсь расслабить межбровку и думаю об этом

потому что стараюсь расслабить межбровку и думаю об этом
Если это не просто активная мимика, а непроизвольное долгое нахмуривание, когда думаешь попробуй дома клеить на нее пластырь, возможно поможет избавиться от привычки.

Если это не просто активная мимика, а непроизвольное долгое нахмуривание, когда думаешь попробуй дома клеить на нее пластырь, возможно поможет избавиться от привычки.

спасибо, попробую

всегда думала , что это ты на аве, а счас на другом форуме увидела тоже такую же аву)

ну если прямо одни соски...

но первый размер многим мужчинам нравится, чтобы в ладошку помещалась как раз)

а на счёт межбровки: тоже несколько дней назад стала замечать, что хмурюсь
а от этого стала ещё сильнее напрягаться, потому что стараюсь расслабить межбровку и думаю об этом

...натурально..без шуток:(:(:(

...у меня период такой...хмурый(( вот и стала замечать

кто спрашивал про массажи при филлерах . Вот ссылка по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу