Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
вот и у меня натянулась кожа в уголках губ и ощущение, что треснет. бррр.
вчера прочитала совет смазывать уголки губ витамином а в масле -тоже у барышни были страшные заеды при ретиноидах

...возобновила процедуру с мезороликом))) сходила вчера к своему косметологу...катала она мне его...ощущения "непередаваемые"...румяная кожа и лифтинг до сих пор

Меня больше не хватает на него. С каждым разом все сложнее и сложнее себя заставить это делать: кажется, что все больнее и больнее. Последние два раза делала уже с обезболиванием.

Илона, это не лифтинг, это просто отёк и реакция на повреждение. Лифтинг появится, когда неоколлагенез хорошо разгонится, а это ещё не одна неделя должна пройти.

...я и представить не могла,что им ТАК можно делать)) у меня лоб слабое звено - там больновасто было...но пока без анестезии справились)

...Кать,я понимаю,что это не лифтинг и эффект будет накопительным ...просто понравился эффект ))) залом межбровный пропал )

Меня больше не хватает на него. С каждым разом все сложнее и сложнее себя заставить это делать: кажется, что все больнее и больнее. Последние два раза делала уже с обезболиванием.

Илона, это не лифтинг, это просто отёк и реакция на повреждение. Лифтинг появится, когда неоколлагенез хорошо разгонится, а это ещё не одна неделя должна пройти.
и я бросила-мне тоже больно-не молгу себя заставить-1.5 катала. Да и сначала видела эффект , а потом перестала .Кстати отменила аргирелин свой-и сразу местность под глазами вернулась в исходные позиции . Хуже правда не стало-хотя уже вроде 2 года пользуюсь . То есть эффекта отмены нет . Помогает пока пользуешься

девочки, я полный ноль в антиэйдже, но понимаю, что пора что-то делать
мне косметолог говорит, что мне можно попробовать с уколов витаминки+гиалуронка
ничего кардинального, но питание для кожи и, соответственно, лучше внешний вид

как думаете? или это всё ни о чём?

ничего сильнее крема под глаза и увлажнения для кожи лица я не пробовала

девочки, я полный ноль в антиэйдже, но понимаю, что пора что-то делать
мне косметолог говорит, что мне можно попробовать с уколов витаминки+гиалуронка
ничего кардинального, но питание для кожи и, соответственно, лучше внешний вид

как думаете? или это всё ни о чём?

ничего сильнее крема под глаза и увлажнения для кожи лица я не пробовала
делайте брв-а от мезо хз-можете не увидеть особого результата-мне первая процедура понравилась-а потом эффекта я не видела

ну вот мне косметолог тоже предложила брв, но там такое лицо жуткое несколько дней...бррр
а с мезо всё не так страшно

сколько нужно дней из дома не выходить после брв?

ну вот мне косметолог тоже предложила брв, но там такое лицо жуткое несколько дней...бррр

я не делала-почитайте-но по мгне лучше парудней посидеть дома и видеть эффект-чем его не видеть

Девочки, можете посоветовать доктора для уколов диспорт/ботокс в лоб и гиалурона в носогубки? Еще интересует биоревитализация.

Оль, а зачем аргирелин отменила? Ради эксперимента?
Ну ты ж меня знаешь-проверяю другое)

А - и еще . После того как отменила аргирелин-выясни ла , что мой биополимер вокруг глаз рассосался -нет его . Вчера говорила с косметологом(не тем кто колол) -она говорит, что он рассосаться не может-стоит вечно. Я в непонятках . Мне кололи точно биополимер, косметологу и смысла врать нет, ну не вколет же она мне вместо него гилауронку ? . Ну короче не знаю , через пару нед\ель покажусь косметологу( не той что колола).

Катя, а можно использовать аргирелин летом? Только нахожу инфу где пептиды зимой, а про лето ничего не сказано. Спасибо.

Ну ты ж меня знаешь-проверяю другое)

А - и еще . После того как отменила аргирелин-выясни ла , что мой биополимер вокруг глаз рассосался -нет его . Вчера говорила с косметологом(не тем кто колол) -она говорит, что он рассосаться не может-стоит вечно. Я в непонятках . Мне кололи точно биополимер, косметологу и смысла врать нет, ну не вколет же она мне вместо него гилауронку ? . Ну короче не знаю , через пару нед\ель покажусь косметологу( не той что колола).
мигрировал?
и сидит себе где-то тихонечко

мигрировал?
и сидит себе где-то тихонечко

Ну здрасте?) как он может мигрировать, когда носящий гель уходит за две недели и морщины держит фиброз . Но в моем случае хз что держит. Даже если б допустить страшилку о миграции , то это б было так . С полглаза мигрировал , а на другом все ок. Нет. Мне наверно что то другое вкололи. . Ну или у меня крыша поехала

А может фиброз рассосался? Даже не знаю, может такое быть или нет

Ну здрасте?) как он может мигрировать, когда носящий гель уходит за две недели и морщины держит фиброз . Но в моем случае хз что держит. Даже если б допустить страшилку о миграции , то это б было так . С полглаза мигрировал , а на другом все ок. Нет. Мне наверно что то другое вкололи. . Ну или у меня крыша поехала

А может фиброз рассосался? Даже не знаю, может такое быть или нет
на одном участке нет, а на другом остался?
и кололось оба места одновременно?
у одного и того же мастера?

Последние разы после процедуры наносила Синякоф. По-моему, быстрее процесс заживления проходил.
А вообще по пятницам старалась делать.
Если обходилось без синячков, то в понеденьник уже никто не замечал, но без тонального или ВВ никуда.

на одном участке нет, а на другом остался?
и кололось оба места одновременно?
у одного и того же мастера?
нет- у меня сейчас геля нет нигде. все у меня равномерно . Колола у одного и того же -сама ничего не пойму .

Просто вот решила показать результат до и после . Это тем кто говорит , что пластику надо делать тогда , когда брылями пол подметаешь . Девочка и до была нормальная -а после -изысканная красотка (на мой вкус).Пластика у нее свежая, предновогодняя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто вот решила показать результат до и после . Это тем кто говорит , что пластику надо делать тогда , когда брылями пол подметаешь . Девочка и до была нормальная -а после -изысканная красотка (на мой вкус).Пластика у нее свежая, предновогодняя
Честно говоря, там где она не улыбается мне разница практически не видна, я вообще на фотках до никаких брылей не увидела. Тетка и до отличня была, без носогубок серьзных с гладким лбом и вокругглазьями, овал тоже вроде четкий.
А теткин возраст известен?

А что делали под глазами?

Честно говоря, там где она не улыбается мне разница практически не видна, я вообще на фотках до никаких брылей не увидела. Тетка и до отличня была, без носогубок с гладким лбом и вокругглазьями, овал тоже вроде четкий.
не- брылей и не было-но неужелм не видно, что она до-обыкновенная девушка , а после в ней появилось чтото такое, что задерживает глаз . Ну короче грубо говоря , на месте мужчин бы я б ее захотело-но после.)Вот вроде небольшие изменения , но классные. Короче хочу-но это аж в питере.Эх...

А что делали под глазами?
честно сказать, я сначала пропустила про полный объем , поняла что вроде бы делали лоб и эндопластику , но точно не читала . Счас вникну . Блин , и цены не знаю

Назад
Зверху Знизу