Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ее ровесницы. Опять же не забывает , что у половины женщин фотки не свежие а приблительно 5 летней давности . А на вашем фото сколько лет кидман?

Наверное. И разница в том, что я женщин сравниваю не с нею же, молодой кидман , а с ее же ровесницами

На этом фото кидман 41 год

мне кажется, тут она еще без поддутых скул. Был долгий период, когда она была хороша, а потом оподушилась.

Кидман еще ничего, а есть и вправду ужасные. причем над ними ж явно хорошие спецы работают...
интересно, а есть такие, кто из-за филлеров не теряет естественность?

согласна, она одна из самых не пугающих. Но блин все равно сильно видно! Думаю, все теряют. Улыбочка , как минимум, у всех одинаковая:)

так а сколько кидман на вашем фото?

Просто фигня в том , что хороший результат никому не виден . И когда женщина с пластикой стареет, про нее все говорят красиво стареет и не подозревая , что это эффект пластики(быстрицкая лорен окуневская плисецкая)

согласна, она одна из самых не пугающих. Но блин все равно сильно видно! Думаю, все теряют. Улыбочка , как минимум, у всех одинаковая

останусь при своем: мне только Тимошонка нравитсясо всей этой фигней в лице

мне кажется, тут она еще без поддутых скул. Был долгий период, когда она была хороша, а потом оподушилась.

согласна, она одна из самых не пугающих. Но блин все равно сильно видно! Думаю, все теряют. Улыбочка , как минимум, у всех одинаковая:)

А что вы имеете в виду под словом филлеры ? Филлеры Где? Щеки , скулы? Или еще где?

вот ее ровесницы. Опять же не забывает , что у половины женщин фотки не свежие а приблительно 5 летней давности . А на вашем фото сколько лет кидман?

ээ. А причем тут просто женщины ее возраста? Мы людей с серьезными возможностями рассматриваем.
И печаль в том, что даже очень дорогие доктора ничего не обеспечивают, никакого классного результата.
Имхо, самая волшебная женщина -это Холли Берри. Но там генетика-90% Плюс она, вроде, диабетик, т.е. постоянный контроль питания.

А что вы имеете в виду под словом филлеры ? Филлеры Где? Щеки , скулы? Или еще где?

скулы ?

не знаю

Просто фигня в том , что хороший результат никому не виден . И когда женщина с пластикой стареет, про нее все говорят красиво стареет и не подозревая , что это эффект пластики(быстрицкая лорен окуневская плисецкая)

а что с Плисецкой? Быстрицкой? Лорен? Какие у них операции? Явно не филлеры, на мой весьма любительский взгляд.

Тимошонка нравитсясо всей этой фигней в лице
улыбка алкоголика в наличии все равно.

ээ. А причем тут просто женщины ее возраста? Мы людей с серьезными возможностями рассматриваем.
И печаль в том, что даже очень дорогие доктора ничего не обеспечивают, никакого классного результата.
Имхо, самая волшебная женщина -это Холли Берри. Но там генетика-90% Плюс она, вроде, диабетик, т.е. постоянный контроль питания.
Дорогие доктора-это всего лишь просто модные, распиареные доктора, не факт что лучшие . А кто сказал , что с серьезными возможностями ? Нигде в начале нашего разговора не сказано этого . Когда я говорила , что людям с филерами лучше чем без- я это и имела в виду, что они выглядят лучше, чем их ровесницы без оного. Да, кстати ,на той ссылке вконтакте все москвички, а значит ботокс там у каждой второй

а вот заполняют носогубки филлером. Разве фейс плоским не станет? Т.е. щеки же как бы шире будут? Или как оно работает?

скулы ?

не знаю

а что с Плисецкой? Быстрицкой? Лорен? Какие у них операции?

Я просто не поняла , что в вашем понимании филлеры . Филлеры бывают в щеках , скулах , носогубках и просто заполнены морщинки . Где вы считаете они портят лицо ? Не забываем , что знаменитые скулы джоли-тоже неестественного происхождения

У всех актрис пластика

а вот заполняют носогубки филлером. Разве фейс плоским не станет? Т.е. щеки же как бы шире будут? Или как оно работает?
щеки шире не будут, гель не расползается по лицу, просто уходит морщинка . Если щечки малость тяжелые , как у меня на фото, гель не совсем спасет .На худом лице отличное решение

а что с Плисецкой? Быстрицкой? Лорен? Какие у них операции? Явно не филлеры, на мой весьма любительский взгляд.

У них пластика . Слушайте , на 90 процентов уверена что у них отеки как раз и не от филеров , а по разным причинам , от сладкого , соленого , алкоголя, после 45 лет особенно . ПРи чем тут филлеры

Я просто не поняла , что в вашем понимании филлеры . Филлеры бывают в щеках , скулах , носогубках и просто заполнены морщинки . Где вы считаете они портят лицо ? Не забываем , что знаменитые скулы джоли-тоже неестественного происхождения

У всех актрис пластика

меня пугают скулы. Считаю, что Кидман на фото не очень. У Джоли идеальная пластика, подходящая ее лицу, у меня губы вызывают вопросы, я, будучи "губошлепом" с детства, считаю, что как-то слишком у нее.

Кидман могла перед съемками объестся соленостями и трындарики . Или алкоголь . Ей 47 лет . Опять же легко погуглить , как выглядят женщины без пластики в ее возрасте . В 47 кремы до звезды

Приэтом конечно я согласна , что некоторые перебарщивают-но у людей мало ли что в голове ? Или у их хирургов и косметологов ?

У них пластика . Слушайте , на 90 процентов уверена что у них отеки как раз и не от филеров , а по разным причинам , от сладкого , соленого , алкоголя, после 45 лет особенно . ПРи чем тут филлеры
Пластика? Подтяжки/нити? Это совершенно другое, а я о распухающих лицах, когда морщинки заполняются и выходит лицо-подушка.
Пусть отеки от соленого, я не настаиваю, просто меня такой вид пугает и я все-таки думаю-это филлеры. Я вживую вижу подобные лица. Я побаиваюсь укольчиков, заполняющих морщины, у меня такое лицо, мне ничего нельзя распирающего, я щекастая и так. Посерьезнее операции, вроде круговой, блефаропластики и т.д. я поддерживаю больше.

а у кого-то и все вместе. какая разница "стиральная доска" или межбровные? есть же

Я в целом, у разных людей разные проблемы с лицом. Межбровные конечно менее заметно чем горизонтальные. Только нельзя ж выбрать.

ну так ботокс по идее только мимику примораживает. а филлеры, наверное, кожу потянуть могут.

Потянуть - это наверное нет, но может быть лицо-подушка или просто может быть видно где стоит филер. Квалификация того кто колет филеры очень важна, наколоть такое можно что омг.

да-да, я понимаю, что у славянок не такое строение лица, но все равно. Оно вроде как и хочется, чтоб всего этого не было, а свое лицо тоже терять не охота, разве нет?

Как у Кидман мне нравится. Я бы не отказалась так сохраниться как Кидман. Что с лица, что с фигуры.

Пластика? Подтяжки/нити? Это совершенно другое, а я о распухающих лицах, когда морщинки заполняются и выходит лицо-подушка.
Пусть отеки от соленого, я не настаиваю, просто меня такой вид пугает и я все-таки думаю-это филлеры. Я вживую вижу подобные лица. Я побаиваюсь укольчиков, заполняющих морщины, у меня такое лицо, мне ничего нельзя распирающего, я щекастая и так. Посерьезнее операции, вроде круговой, блефаропластики и т.д. я поддерживаю больше.
Не знаю , может гилауроновые филеры и тянут воду-у меня в носогубках испанский полимер стоит ,ничего он не тянет , все гуд . Вот вы это знаете .А если увидите меня после какой-то гулянки (что бывает редко ), скажете Лицо как подушка от филеров . А их то и не видно

И если вы щекастик , то вам нужен массаж асахи-худит лицо очень

а мне многие -, а если ктото не очень , я набираю возраст вконтакте и мозги становятся на свое место

а я просто на возраст не ориентируюсь. не считаю нужным делать абы что, абы сделать. в погоне за молодостью действительно некоторые теряют лицо, и лучше б ничего не делали. Это мое ИМХО

Потянуть - это наверное нет, но может быть лицо-подушка или просто может быть видно где стоит филер. Квалификация того кто колет филеры очень важна, наколоть такое можно что омг.

не сомневаюсь. наглядных примеров масса:D

Не забываем , что знаменитые скулы джоли-тоже неестественного происхождения

Я так не думаю. Имхо она просто отощала до такой степени что их так сильно видно.

Мне кажется у нее нос подправлен, по крайней мере, есть небольшая разница между фото в юности и в зрелости, но подправлен он минимально. Она и со старым очень хороша была. И вообще была очень хороша до того как стала похожей на онкобольную.

Назад
Зверху Знизу