Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Занесло меня на форум соо насИкомых, а там новая темка "Тайны красоты...". Отставила даже мицеллярку с гиалуронкой, дотянулась до водички с лимоном:D

Ох и бредят же, несмотря на тяжелую артилеррию, если не съем сладкое или соленое с вечера , про алкоголь я даже не заикаюсь, выгляжу вполне себе ничего. Нет никакой раздутости и прочих описанных ужасов. Согласна с той барышней, которая написала, что не ходите к рукожопым косметологам и будет вам счастье. Ттт конечно

Девочки , я прозрела ! У меня есть крем Дмаэ Н3 с айхерба, который многие хвалят . Меня както не впечатлил, но не суть . Стоял он гдето с год, может меньше у меня, а счас достала и понюхала . Пахнет он аммиакам , а проще сказать старыми ссаками . Как в подворотне и это не преувеличение отнюдь . Может не надо искать сложностей, а все гораздо проще))))?

Останнє редагування:
Как в подворотне и это не преувеличение отнюдь . Может не надо искать сложностей, а все гораздо проще))))?
Неееееет.
Мне как-то в аптеке дали несколько пробников греческой марки апивита, крем ночной жутко вонял плесенью, муж сказал, что тот, кто выдержит этот запах всю ночь, должен, как минимум, на 10 лет помолодеть, воняло жутко, хотя по действию мне понравился.

Все правильно, синергизм действия. Я о том писала, что если воспользоваться гиалуронкой и не воспользоваться термалкой, то ужаса ужасного не будет. Влагу из кожи гиалуронка не потянет

век живи - век учись...я не знала, что не желательно одновременно использовать

ой, спасибо уже читаю с удовольствием

а что это вы там читаете?:girl:

Неееееет.
Мне как-то в аптеке дали несколько пробников греческой марки апивита, крем ночной жутко вонял плесенью, муж сказал, что тот, кто выдержит этот запах всю ночь, должен, как минимум, на 10 лет помолодеть, воняло жутко, хотя по действию мне понравился.
Не буду тогда выбрасывать , но запах старой мочи -это круто)

век живи - век учись...я не знала, что не желательно одновременно использовать

а что это вы там читаете?:girl:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неть-будь первопрходцем) . Я когда то ехала вместе с женщиной, она делала дермабразию механическую около глаз-была очень довольна , сказала эффект оталичный на морщины и долго длящийся . Я тогда даже погнала к лейвину проситься на дермабразию (вроде только там делают), но он не взял.А потом я и сама перегорела . Морщин у меня практически не былдо тогда(только около глаз) , а побочки , хз какие могли быть. Теперь уже и не пойду

неть-будь первопрходцем) . Я когда то ехала вместе с женщиной, она делала дермабразию механическую около глаз-была очень довольна , сказала эффект оталичный на морщины и долго длящийся . Я тогда даже погнала к лейвину проситься на дермабразию (вроде только там делают), но он не взял.А потом я и сама перегорела . Морщин у меня практически не былдо тогда(только около глаз) , а побочки , хз какие могли быть. Теперь уже и не пойду

да подруга записалась на консы в 2 клиники насчет этих самых лапок. Уколы категорически не хочет, и решила лазером их. Вот , я думала, может кто делал уже.

Мне кажется лучше уколы, хотя практика показывает, что они на 50 процентов убирают только. Но думаю и лазер полностью не уберет. Вы отпишитесь потом , что там с подругой, интересно) и какой лазер будет . Вернее на каком аппарате будут делать

я насмотрелась на уколотых-эффект удручающий. Или ничего, или pillоw-face, так что.. Даже ботоксные лбы не впечатляют-блестят. Но это пока мне самой не приходится ничо делать:))

я насмотрелась на уколотых-эффект удручающий. Или ничего, или pillоw-face, так что.. Даже ботоксные лбы не впечатляют-блестят. Но это пока мне самой не приходится ничо делать:))
блин-а мне так нравился блеск ботокса- я только ради этого то его и колола раньше-такто у меня и морщин то нет ;. Спешу утешить . Вполне можно колоть дозу меньше-не будет блеска . А блеск получается , когда кожа очень натянута . Например от хороших лифтинговых кремов

Ну и конечно лучше лоб , как стиральная доска с пожизненной челкой?

а мне от ботокса эффект еще как-то нравится, пока его немного,и это первые разы. правда, опасно
А чем опасно?

Лицо-подушка это от филеров.

Лбы блестят не всегда ботоксные. Бывает такое строение и особенности мимики что блестят без уколов.

да много рисков. из тех, которые были у людей, мне знакомых - глаза не закрывались, к примеру. насколько я понимаю, это нерв задет

Это именно после ботокса? А то такое бывает после пластики век, я слыхала.

Если после ботокса, то это не туда укололи, приятного мало, но должно пройти.

Это именно после ботокса? А то такое бывает после пластики век, я слыхала.

Если после ботокса, то это не туда укололи, приятного мало, но должно пройти.

да, после ботокса. свекрови знакомой кололи достаточно успешно, а раз вот такое вышло. прошло, конечно:)

Лицо-подушка это от филеров.

Лбы блестят не всегда ботоксные. Бывает такое строение и особенности мимики что блестят без уколов.

да ясен пень, что от филлеров.
нет, я не о мимике, я о блестящем ботоксном лбе.

да много рисков. из тех, которые были у людей, мне знакомых - глаза не закрывались, к примеру. насколько я понимаю, это нерв задет
У меня когда то было осложнение -задели наверно какойто нерв- и у меня все двоилось . Я расстроилась, погнала по врачам , никто ж понятно мне нирчего умного не сказал ( правда я догадывалась , что ботокс виноват . Но на всякий случай купила себе макбук( единственное светлое пятно в этой истории) . ******ся боток-проблема ушла . Так что все-таки бывают осложнения . Но опять же-грамотный и хороший косметолог этого не допустит

Назад
Зверху Знизу