Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неееееет.Как в подворотне и это не преувеличение отнюдь . Может не надо искать сложностей, а все гораздо проще))))?
Все правильно, синергизм действия. Я о том писала, что если воспользоваться гиалуронкой и не воспользоваться термалкой, то ужаса ужасного не будет. Влагу из кожи гиалуронка не потянет
ой, спасибо уже читаю с удовольствием
Не буду тогда выбрасывать , но запах старой мочи -это круто)Неееееет.
Мне как-то в аптеке дали несколько пробников греческой марки апивита, крем ночной жутко вонял плесенью, муж сказал, что тот, кто выдержит этот запах всю ночь, должен, как минимум, на 10 лет помолодеть, воняло жутко, хотя по действию мне понравился.
век живи - век учись...я не знала, что не желательно одновременно использовать
а что это вы там читаете?![]()
Не буду тогда выбрасывать , но запах старой мочи -это круто)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто-нибудь делал шлифовку или пилинг лазерный от гусиных лапок?
неть-будь первопрходцем) . Я когда то ехала вместе с женщиной, она делала дермабразию механическую около глаз-была очень довольна , сказала эффект оталичный на морщины и долго длящийся . Я тогда даже погнала к лейвину проситься на дермабразию (вроде только там делают), но он не взял.А потом я и сама перегорела . Морщин у меня практически не былдо тогда(только около глаз) , а побочки , хз какие могли быть. Теперь уже и не пойду
Даже ботоксные лбы не впечатляют-блестят.
блин-а мне так нравился блеск ботокса- я только ради этого то его и колола раньше-такто у меня и морщин то нет ;. Спешу утешить . Вполне можно колоть дозу меньше-не будет блеска . А блеск получается , когда кожа очень натянута . Например от хороших лифтинговых кремовя насмотрелась на уколотых-эффект удручающий. Или ничего, или pillоw-face, так что.. Даже ботоксные лбы не впечатляют-блестят. Но это пока мне самой не приходится ничо делать)
А чем опасно?а мне от ботокса эффект еще как-то нравится, пока его немного,и это первые разы. правда, опасно
я насмотрелась на уколотых-эффект удручающий. Или ничего, или pillоw-face, так что.. Даже ботоксные лбы не впечатляют-блестят. Но это пока мне самой не приходится ничо делать)
А чем опасно?
да много рисков. из тех, которые были у людей, мне знакомых - глаза не закрывались, к примеру. насколько я понимаю, это нерв задет
Это именно после ботокса? А то такое бывает после пластики век, я слыхала.
Если после ботокса, то это не туда укололи, приятного мало, но должно пройти.
Лицо-подушка это от филеров.
Лбы блестят не всегда ботоксные. Бывает такое строение и особенности мимики что блестят без уколов.
У меня когда то было осложнение -задели наверно какойто нерв- и у меня все двоилось . Я расстроилась, погнала по врачам , никто ж понятно мне нирчего умного не сказал ( правда я догадывалась , что ботокс виноват . Но на всякий случай купила себе макбук( единственное светлое пятно в этой истории) . ******ся боток-проблема ушла . Так что все-таки бывают осложнения . Но опять же-грамотный и хороший косметолог этого не допуститда много рисков. из тех, которые были у людей, мне знакомых - глаза не закрывались, к примеру. насколько я понимаю, это нерв задет