Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Девушки, у кого-нибудь было такое? Как впечатления?
увлажняющая сыворотка H.A. Serum Green Line от Almea
ссылку можно давать или стереть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8a5e3d.webp

Девушки, у кого-нибудь было такое? Как впечатления?
увлажняющая сыворотка H.A. Serum Green Line от Almea
ссылку можно давать или стереть?
Именно такой не было, но по составу то-же самое, что и гиалуроновая сыворотка с амазона за 6 баксов от 7 штук.

Lidik, по-моему, она у всех была ) мне без восторгов, первое время увлажняла немного, потом вообще никак

пептидная косметика. если кто использовал - можно отзывы, плиз?

Я с этой косметикой не знакома пока. Бегло просмотрела продукты - очень сложно говорить что-то конкретное, когда нет полных составов и нельзя даже примерно определить, что именно и в каких концентрациях там окажется.
Ну вот, например

Нет никакого уточнения, какой именно пептид будет бороться с мифическими морщинами. И так в описании почти всех продуктов. Не информативно. Вот если бы увидеть состав на упаковке, то можно было бы о чем-то говорить. Может, есть состав?

Сейчас не могу предоставить информацию. Насколько помню, в каталогах был

пептидная косметика. если кто использовал - можно отзывы, плиз?

Я не пользовалась, но на петербургском форуме эту косметику хвалили . ЦЕны конечно...

А я както на составы не сильно медитирую. Инг в составе есть, а по факту положен грамм на бадью . Опять же скажем ретинол- это дешевый инг , дмае тоже. А они действенные в принципе. Корейскую косметику некоторые хвалят, а она вроде недорогая. Темное это дело с кремами

Что за сыворотка? У тебя была такая? И как?
Была и есть, за 7 долларов вполне, но за 450 я б ее брать не стала. Какого-то феерического эффекта не дает, но увлажнение есть и неплохое, только ее нужно с термалкой использовать, либо с кремом\лосьоном в котором много водной фазы, чтоб гиалуронке было откуда ***кость тянуть.
Моя подруга такую сыворотку (которая за 7$) подарила свекрови, свекровь решила поставить эксперимент , мазала только пол лица и на все лицо потом брызгала термалкой, говорит, что там где сыворотку наносила стало увлажненнее и тургор улучшился.

"Дешёвый" ретиноид чтоб ввести правильно в основу, нужно потратиться; основа, опять же, не всякая подойдёт, какая-то - просто убьет компонент. Витамин С, например, в аптеке (в ампулах) копейки стоит, а кремы с ним - не дешёвые, совсем. Потому что, во-первых, в кремах применяется не сам витамин, а производные (как и с ретинолом), которые , во-вторых, ещё и стабильными должны быть в креме. Таких тонкостей полно, поэтому состав - это архиважно.
"Грамм на бадью" - иногда это таки правильно! Гиалуронка, например, и должна в махоньких количествах быть в средстве. Как и витамины. А вот пептидов должно быть достаточно много.
Главное , чтоб действовали , а по факту не так и часто это бывает

Ну да. Поэтому 1)именитые зарубежные производители (продукты которых одобрены такими организациями, как FDA, чаще пользуются мои доверием, чем производители вроде фабрики "Эльфа", 2) оценивать состав все же важно, 3) надо пробовать!

Но сильно дорогими я кремами не подьзовалась в последнее время , а остальные со мной чудес не делают. Почитаю других , рука сразу тянется, придет хз, не вижу ничего особенного. Но сейчас я пока решила, что мне надо кожу около глаз улучшить. Куча кремов, но пока все без вау - эффекта( около глаз я третиноином не мажу- почемуто не было эффекта, хотя пыталась разными процентами

Светусик, не обязательно термалкой пользоваться при использовании средства с гиалуронкой. Гиалуронке абсолютно достаточно той влаги, которая есть в самом средстве. Она в таком количестве добавляется в средство, чтобы иметь достаточно воды для связывания. Если бы это было не так, то такой крем или сыворотку просто невозможно было бы нанести на кожу по причине её сумасшедшей густоты.
Експеримент с сывороткой и термалкой вполне показательный - конечно, там где есть и гиалуронка, и термалка, увлажнее будет более сильное.
Я сначала пользовалась просто так, как обычную сыворотку под крем, но, когда добавила еще и термалку, результат стал более выраженым. Сама термалка без гиалуронки такого рез-та мне не дает.

Заказала сегодня пробники корейские , отпишусь потом про эффект, если он будет конечно

Девушки, скажите что-нибудь о REN Resurfacing AHA Concentrate.
Состав:
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Water, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Alcohol Denat, Lactic Acid, Glycerin, Sodium Lactate, Citrus MedicaLimonum (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, AnanasSativus (Pineapple) Fruit Extract, VitisVinifera (Grape) Fruit Extract, Rhizobian Gum, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Biosaccharide Gum-1, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Parfum* (Fragrance), Potassium Sorbate,Sodium Bisulfite, Limonene, Linalool. *100% Natural Fragrance – Parfum 100% Naturel.

Мне REN нравится. Есть бб-крем и детокс-маска. Очень. В составах не сильна. Просто по ощущениям.

И еще важный вопрос.

Из кислотных пользовалась только кремами Avene Cleanance K и Uriage K18.
Uriage купила в прошлом году, мазала осень-зиму. Понравился. Недели две назад решила повторить. Крем свежекупленный. Намазалась на ночь. Утром опухшее лицо – глаз не видно. К вечеру стухло. Ни в питании, ни в уходе больше ничего не менялось. Это на кислоты такая реакция? А как же раньше?

Uriage купила в прошлом году, мазала осень-зиму. Понравился. Недели две назад решила повторить. Крем свежекупленный. Намазалась на ночь. Утром опухшее лицо – глаз не видно. К вечеру стухло. Ни в питании, ни в уходе больше ничего не менялось. Это на кислоты такая реакция? А как же раньше?

реакция на одни и те же потенциальные аллергены может быть разная вплоть до отсутствия в зависимости от ряда факторов

реакция на одни и те же потенциальные аллергены может быть разная вплоть до отсутствия в зависимости от ряда факторов

Обидно очень. Я – аллергик. Очень осторожно отношусь ко всему новому. Но здесь средство, испытанное на протяжении довольно долгого срока. Не ожидала подвоха. Щедро так, на все лицо.

а кто-нибудь делал шлифовку или пилинг лазерный от гусиных лапок?

Назад
Зверху Знизу