Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Обязательно-правда уже хрен тогда поймешь ,от чего эффект -от ревидокса или мезо-ну да в принципе пофиг-лишь бы был

вот ёпт. получается, что не только кремы индивидуально подбирать, но и инвазивные процедуры.

Почитала отзывы- как обычно, кому супер, все нравится, а некоторые пишут, что только встают с кресла они мол куда-то соскакивают и никакого эффекта. То есть никаких гарантий.

Все-таки Катя была права,сказала мой косметолог-не суйся со своей плотной кожей,надо было сидеть на попе ровно-не искушать людей . Ну да все мы учимся на своих ошибках -тем более я сразу сказала-работайте на результат ,ставьте столько сколько надо-я не экономлю . Я очень боялась ,что я поставлю меньше , чем надо -и не получу никакого эффекта . Хз-по моему мнению у меня есть маленький избыток кожи,но для пластики его недостаточно( слава богу) . Хирурги и слышать не хотят . А вот косметология вопрос не решает.(мой). Но тут каждый должен смотреть сам-может при тонкой слабой кожи эффект будет-кто знает.Но честно сказать, я б на свой характер лучше б сделала пластику -там бы был видимый эффект за свои деньги

Успеешь еще. Тебе же не 50. А это таки довольно болезненная процедура.

У меня мнгого знакомых ее сделали-даже под местным наркозом-ничего болезненного, все упирается только в деньги и в полумесячную реабу

прекрасница, если не секрет - сколько по деньгам это "удовольствие" пока безрезультатное вышло?

прекрасница, если не секрет - сколько по деньгам это "удовольствие" пока безрезультатное вышло?
5000 гр

Круговую подтяжку под местным?:eek:
Да-Лейвин делал двум моим приятельницам-он старается всем под местным делать-молодец он

5000 гр

Да-Лейвин делал двум моим приятельницам-он старается всем под местным делать-молодец он

Либо это что-то я не так понимаю, либо не о той процедуре говорим. Я о подтяжке с разрезами за ушами и отслаивании кожи. Выполняется под общим наркозом.

Либо это что-то я не так понимаю, либо не о той процедуре говорим. Я о подтяжке с разрезами за ушами и отслаивании кожи. Выполняется под общим наркозом.
Да-тем не менее он делает под местным-это точно,по желанию сделает и общий

Подруга рассказывала , что не больно совершенно , чувствуешь ,отвечаешь на вопросы,плюс в том что нет отходняка после наркоза,быстро приходишь в себя ,Ну т для организма полезнее . Ну и наверно ему легче делать так ,но это уже его секреты, тут я не в курсе . Но тут незачем удивляться -это мы дикие ,дети ТВ,(это оно нам понарассказало ужасов про пластику )для нас все в диковинку . В Китае Сделать блефаропластику ,это как у нас татуаж , или даже как наращивание ногтей ,тоже под местным ,говорят и дверь в кабинет не закрывают,на все про все 40 минут и давай до свидания. Я тут вам понарассказывала , так мой любовник наверно меня втихаря почитывая(он отрицает конечно)теперь у меня ищет шрамы от пластики . Смешные они,да))

Подруга рассказывала , что не больно совершенно , чувствуешь ,отвечаешь на вопросы,плюс в том что нет отходняка после наркоза,быстро приходишь в себя ,Ну т для организма полезнее . Ну и наверно ему легче делать так ,но это уже его секреты, тут я не в курсе . Но тут незачем удивляться -это мы дикие ,дети ТВ,(это оно нам понарассказало ужасов про пластику )для нас все в диковинку . В Китае Сделать блефаропластику ,это как у нас татуаж , или даже как наращивание ногтей ,тоже под местным ,говорят и дверь в кабинет не закрывают,на все про все 40 минут и давай до свидания. Я тут вам понарассказывала , так мой любовник наверно меня втихаря почитывая(он отрицает конечно)теперь у меня ищет шрамы от пластики . Смешные они,да))

Так если бы тв, я же на сайтах клиник читала - там пишут 3 дня в стационаре, потом 2 недели дома отходишь, это же неспроста, да и лицо все таки куча нервных окончаний.

Я тоже читала на сайтах,но это мои подруги , я к ним ездила в больницу и еще родственница близкая-так что я знаю сто процентов -а результатов видела еще больше,мы когда с подругой готовились к ее пластике ездили поглядеть на женщин,лейвина пациенток,все делали под местным(одна только отказалась,оченб боялась) . Нервные окончания тут ни причем-он же не наживую режет

Две недели все равно придется дома отходить(синяки и отеки ) а в стационаре 1-2 дня -подруга вышла на след день

ой блин, я еле-еле 10 минут на ноге под местным вытерпела, все казалось, что сейчас голосить начну со страху или хирурга за руку хватать или вопросы тупые задавать ))

заказала себе медные пептиды Пикарта и ретинол с айхерба, через 2 недели вернусь с моря и начну курс. выбираю домашний прибор микротоковый, не могу понять, Жезатон и Квинтон - это одна фирма?
есть Queentone Beauty Iris m708
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Gezatone Beauty IRIS M-708

фото и описание одинаковое.

ой блин, я еле-еле 10 минут на ноге под местным вытерпела, все казалось, что сейчас голосить начну со страху или хирурга за руку хватать или вопросы тупые задавать ))

заказала себе медные пептиды Пикарта и ретинол с айхерба, через 2 недели вернусь с моря и начну курс. выбираю домашний прибор микротоковый, не могу понять, Жезатон и Квинтон - это одна фирма?
есть Queentone Beauty Iris m708
и Gezatone Beauty IRIS M-708

фото и описание одинаковое.
Жезатон в инете особо никто не хвалит,я китайский себе купила,на шопхелпе хвалят,но мне никак(правда мне кажется ,что я чтото неправильно делаю)

Ну и люди есть конечно впечатлительные-им тогда местный противопоказан-я ,если б чтото делала,то по возможности под местным-здоровье дороже и отходняк долгий мне не нравится

Южанка ,куда едешь на море?

Жезатон в инете особо никто не хвалит
так жезатон и Квинтон это одно и то же?

Южанка ,куда едешь на море?
я в Одессу по работе, а заодно и муж. на пару дней передышка от детей.

Наконец-то руки дошли и до пептидов, выбираю.

Катя, что скажете об этом креме? пару лет назад на пластик-серджн от него кипятком писяли коллективно :D

стоит почти 50долл, стоит ли?

Aqua (water), helianthus annuus (sunflower) seed oil*, caprylic/capric triglyceride (coconut), glycerin (vegetable)*, squalane (olives), cetearyl olivate (olive oil), ribes nigrum (black currant) seed oil, cetearyl alcohol, mangifera indica (mango) seed butter, butyrospermum parkii (shea butter)*, polysorbate 60 (plant), rosa canina (rose hip) fruit oil*, sorbitan olivate (olive oil), C18-36 acid triglyceride, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, pisum sativum (pea peptide) extract (proteasyl TP), palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe’6), hydrolyzed collagen (marine oligopeptides), hydrolyzed rice (peptide) protein, rh-oligopeptide-1 (epidermal growth factor), cassia angustifolia (Indian senna) seed polysaccharide, totarol, astaxanthin (BioAstin), camellia sinensis (green tea) leaf extract*, elaeis guineensis (palm) oil, polygonum cuspidatum (giant knotweed/resveratrol) extract, honey (mel), phospholipids (plant), sphingolipids (plant), sodium hyaluronate (l) (hyaluronic acid), lecithin, tocotrienols, tocopherol (d-alpha), hamamelis virginiana (witch hazel) water, glucosamine HCI (D) (Chinese foxglove), cananga odorata (ylang ylang) flower oil, boswellia carterii (frankincense) oil, rosa damascene flower oil, citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil*, xanthan gum (fermented sugar), hydroxyprophyl cyclodextrin, alcohol denatured (grain)*, jasminum officinale (jasmine) oil, phenethyl alcohol (rose), caprylyl glycol (coconut), trisodium ethylenediamine disuccinate (green & biodegradable), potassium sorbate (salt), citric acid.

В Китае Сделать блефаропластику ,это как у нас татуаж , или даже как наращивание ногтей ,тоже под местным ,говорят и дверь в кабинет не закрывают,на все про все 40 минут и давай до свидания.
барышни, у нас так же, только дверь закрывают:) И минут 30 даже, пожалуй. Просто у нас все страсть как бояться, а зря.

Назад
Зверху Знизу