Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
это понятно
и тот же доктор говорит, что лучше раньше чем позже, когда уже ткани сильно обвиснут

Естественно. Но таки да. После армирования лицо меняется. А если комплексно - и объем добавить и армировать, то вообще. Супер. Только у нас врачей с руками - фиг найдешь. Это ж нужно, чтоб человек хорошенечнко представлял, КУДА колоть, чтобы в другом месте расправилось - и сколько. Потому что препараты, мягко говоря, не дешевые. А для клиента цена препарата умножается на 2.

ага, и что обещают?

Да обычное для ретиноловых шняг.
Effective for: Anti-Aging, Brown Spots, Redness, Wrinkles
Smooths and firms skin all over the body
Contains retinol plus antioxidants to stimulate healthy collagen production
Hydrates dry skin so it feels silky-soft and looks radiant
Helps sun-damaged skin look and act in a younger, healthier manner
Ideal for treating signs of aging on neck and chest

Да обычное для ретиноловых шняг.
Effective for: Anti-Aging, Brown Spots, Redness, Wrinkles
Smooths and firms skin all over the body
Contains retinol plus antioxidants to stimulate healthy collagen production
Hydrates dry skin so it feels silky-soft and looks radiant
Helps sun-damaged skin look and act in a younger, healthier manner
Ideal for treating signs of aging on neck and chest

ты ним что планируешь мазать? зону декольте, как и советуют?

что-то с памятью моей стало...
Давно обещала выложить состав Сесдермовского ингибитора морщин, такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот сайт только для примера привожу, чтоб было ясно о каком средстве пишу. В инете так и не нашла подлинного состава, все отличается от состава у официального представителя. Наверняка подделки. Состав набирала вручную с упаковки геля.

Вот:
Aqua, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Acetyl Glutamyl Heptapeptide-1, Hydrolized Hibiscus Esculentus Extract, Lecithin, Dextrin, Carbomer, Propylene Glycol, Sodium Hydroxyde, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Sodium Cholate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben

Приятный гель, наносится легко тонким слоем и быстро впитывается. Пользуюсь неделю, пока о результате рано говорить, еще недельку подожду - потом отпишусь.
P.S. по штрих-коду проверила, подлинный.

Делюсь средством, которое существенно улучшило состояние кожи лица в целом и поспособствовало частичному разглаживанию мимических морщинок.
Гель Регецин
Информация от производителя:
Состав Действующее вещество - гиалуронат цинка.
Вспомогательные компоненты: гиалуронат натрия, цинка хлорид, калия сорбат, натрия гидроксид, карбопол, вода очищенная.
ФармГруппа Средства ухода за кожей
Фармакологическое действие:
Гель РЕГЕЦИН представляет собой комплекс естественных для кожи веществ. Ассоциат цинк-гиалуронат обладает выраженным антимикробным и регенерирующим действием. Образует дисперсионный матрикс, способствует усилению активности и пролиферации клеточных элементов, ускоряет регенерацию тканей. Стимулирует ангиогенез, способствует поддержанию нормального тонуса и эластичности кожи.
Показания к применению:
Гель РЕГЕЦИН рекомендован при всех видах легких и среднетяжелых угрей, для профилактики рецидивов угревой сыпи и лечения легкой степени розацеа. При среднем и тяжелом течении заболевания применяется в составе комплексной терапии.
Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам геля.
В общем, открыла я его, когда меня накрыло аллергией на мандаринки. Фармацевт посоветовала использовать перед основным кремом. Меня впечатлило состояние кожи уже сразу после нанесения - поры заметно сузились, кожа стала гладенькой. Аллергия быстро прошла, а от геля пока не отказываюсь, наношу минут за 15 перед основным уходом. Носогубные морщинки как бы натянулись слегка. То есть, они все еще существуют, но менее выраженные. Срок использования - три недели.
Даже если это всего-лишь временное явление, я довольна.
Для век и губ купила блефарогель, вдохновленная эффектом от регецина. Тоже использую в качестве основы перед уходовой косметикой. Морщинки у глаз меня не беспокоили, а вот губы вроде как пухлее чуточку. Но гель ли дает такой эффект, или гимнастика - сказать точно не могу.

с аналогичным составом еще куриозин. пробовала на рубец, не помог.

гиалуро*новая кислота косметических кре*мов не способна проникнуть даже в эпидермис, а тем более достичь де*рмы. И все же, несмотря на то, что область влияния косметики, содер*жащей гиалуроновую кислоту (так же, как и любой другой косметики), ограничена роговым слоем, она способна реально увлажнять кожу и заметно улучшать ее внешний вид.

Раствор гиалуроновой кислоты хо*рошо распределяется по всей по*верхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свобод*ной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает сни*зить испарение воды с поверхности кожи.

пойти купить что ли от аллергии.

Для век и губ купила блефарогель,
я тоже иногда на веки наношу Блефарогель 1, когда есть дискомфорт при ношении линз. Особого влияния на внешний вид кожи век не заметила, но мне он дает ощущение плотненькой пленки на веках и мне оно не очень нравится. В составе моего геля есть поливинилпирролидон, он эту пленку и дает, в инете видела такой состав Блефарогеля:
Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная. Анадиомена, у Вас такой?

я тоже иногда на веки наношу Блефарогель 1, когда есть дискомфорт при ношении линз. Особого влияния на внешний вид кожи век не заметила, но мне он дает ощущение плотненькой пленки на веках и мне оно не очень нравится. В составе моего геля есть поливинилпирролидон, он эту пленку и дает, в инете видела такой состав Блефарогеля:
Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная. Анадиомена, у Вас такой?

Блефарогель 2 (в аптеке был только он)
Состав на упаковке:
Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, препараты серы, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.
Даже если это эффект плацебо или накопительный от общего использования всех средств - я сейчас кожей довольна больше, чем полгода назад.

Останнє редагування:
Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, препараты серы, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.
Даже если это эффект плацебо или накопительный от общего использования всех средств - я сейчас кожей довольна больше, чем полгода назад.
Все, я поняла, у Вас тот состав, который для устранения демодекса используется. ПВП нет в составе и это хорошо))

Paulaschoice.com 1% lotion. А буду брать 2% т.к того мне уже мало. А вам после третиноина думаю он не будет особо эффективен. Он хорошо если кожа сама плохо отшелушивается и поры забиваются итд.

D_1, скажите, а как этот лосьон по ощущениям на коже? Не сушит? Нужно ли еще сверху что-то питательное\увлажняющее?

У меня кожа комби, поры легко забиваются, зимой суховатая, а салицилка вроде как еще дополлнительно подсушивает. Поглядываю еще на 2% вариант - он вроде больше для сухой кожи подходит

Мне зимой подсушивает, на зиму купила 2% более жирный, не сушит пока.

paulaschoice.com

Обожаю их салициловые пилинги, они такие человечные, не в форме жутко сушащего тоника со спиртом и в таком духе. :любов:
сама покупаешь или через посредника в Харькове?

Девочки, спасайте.
Вводные данные: 25 лет, кожа жирная, тонкая.
Проблема:
1. Небольшие морщины под глазами и сбоку от глаз (после сна сильные заломы и морщины ярко выраженные). Пользую Nuxe Prodigieux. Увлажнение дает, но от морщин, ясен пень, не спасет. Что посоветуете, может курсом какие-нибудь ампулы, сыворотки? Или лицом к Филорге повернуться? Или научиться спать стоия или на спине?:D
Кстати, думаю большую роль играет подушка. Кто что скажет и посоветует по этому поводу?
2. Вчера, я-таки, можно сказать, получила пощечину. МЧ мне бодро заявил, что видит морщины на моем прекрасном лбу (да не со зла она, от любви). Дело конечно еще осложняет то, что лоб у меня самая активная зона, мимика именно там развита. Образовываются 3 горизонтальные морщины. Кожу я вчера увлажнила, морщины чуть сгладились (вечная проблема увлажнить кожу, но не зажирнить). В общем нужно увлажнение и средство от морщин (они подступают, я не паникую), можно 2 в одном, можно по-отдельности. Сейчас на ночь я пользую вообще-то Exfoliac 200
Кто даст дельные советы в трудную минуту и поддержит "товарисча":D - буду благодарна :пиво:

Кстати, думаю большую роль играет подушка. Кто что скажет и посоветует по этому поводу?
от заломов советуют медную наволочку. я сплю на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 2010, но у меня заломов никогда не было, поэтому про эффект не могу сказать. я превентивно от общего старения ))

вы уверены, что у вас морщины прям? все же в 25 как-то рано. я в 28 начала пользоваться авене истеаль для век и на лицо, несколько лет хорошо помогал.

Сама через форвардера. Я на этой Поле плотно сижу и мне выгодно самой ее покупать, фришип и морем везти.
Даш, ты не пробовала только пробники брать? я бы набрала штук 10 разных средств в пробниках и через песото их, полноразмерные брать вроде нелогично, т.к. аллерг.реакция может быть непредсказуемая. как думаешь, получится?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу