Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ladies, которые интересовались домашними микротоковыми аппаратами, кто на чем остановился? У кого какие мысли? А то мне муж обещал сам такое спаять )))
Невотон 201 (судя по отзывам) ощутимее. И даже дешевле. А Ирис удобнее...

upd. Похоже оба они не микротовые.
Микротоковый Невотон не так уж и дешев и совсем не домашний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ta-nitochka, а какими ретиноидами ты пользуешься? Есть у нас вообще те, кто на себе третиноин пробовал? я до беременности и ГВ била себе по рукам, типа рано, потом нельзя, сейчас вроде как можно, но аллергия. в марте 35- может уже и пора ))

Я пробовала-и сейчас на нем-довольна-года 3-4 пользуюсь

А вот интересно, сейчас что-то новое в пластике губ появилось чтоле? Видела вчера тетю, на лице лет 40 совершенно юные девичьи губы. Не гусеницы, а именно вот юные губы. Так интересно стало это у нее свои такие или научились уже так делать.

Если нормальный косметолог ,то и губы сделает нормально- у моей подруги губы выглядят просто пухлыми без всякой утиности-только язабыла-полимер у нее или гиалуронка,помоему утиность при полимере появляется- я гдето читала

А вообще мое мнение, что если в меру вколешь-фиг кто поймет ,что они не натуральные,ну разве что как в моем случае заранее предполагать что с губами какаято подстава)

помоему утиность при полимере появляется- я гдето читала
несколько девушек-уточек, которых я знаю, кололи гиалуронку, губами довольны и говорят, что именно такие хотели. Так что, наверное, за косметологом дело малое - сделать очень пухлые губы ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА. спрос рождает предложение...

может вы и правы-вам как косметологу виднее, я почемуто думала что сам гель влияет на утиность-ведь губы бывают не просто большими ,а уточкой

Ladies, которые интересовались домашними микротоковыми аппаратами, кто на чем остановился? У кого какие мысли? А то мне муж обещал сам такое спаять )))

мысли: или куплю первое попавшееся, или забью на весь выбор оптом. Меня эти ковыряния нерадуют больше, чем волнует физиономия

у меня один есть прибор гальваника с микротоками-но я не уверена что правильно пользуюсь-поэтому эффекта не вижу

А вот интересно, сейчас что-то новое в пластике губ появилось чтоле? Видела вчера тетю, на лице лет 40 совершенно юные девичьи губы. Не гусеницы, а именно вот юные губы. Так интересно стало это у нее свои такие или научились уже так делать.

Угу. Придумали.
Называется Alloderm. Это совсем новое, но именно для замещения объема и долгосрочное. Вводят гель (несинтетический, это коллаген и эластин), он как бы дает каркас, а потом замещается собственными тканями - т.е. нужный объем даст сразу, а потом только чуть уменьшится. И дальше - уже естественное старение.
Первая попавшаяся

Я читала, что надо фиксить верхнюю часть щеки. Нитями в идеале.

Почему?
Прекрасно армируют и нижнюю часть и подбородок. Просто гиалуроновыми филлерами - это деньги на ветер, ненадолго, ко всему может давать отеки. Либо сейчас новомодное
- корейцы придумали, выглядит страшно, но просто прошивают нитями. Либо есть негиалуроновые филлеры, которыми и объем можно делать и армировать. Ellanse, например, или Radiesse

А в верхнюю часть лучше объем закачать.

Останнє редагування:
Угу. Придумали.
Называется Alloderm. Это совсем новое, но именно для замещения объема и долгосрочное. Вводят гель (несинтетический, это коллаген и эластин), он как бы дает каркас, а потом замещается собственными тканями - т.е. нужный объем даст сразу, а потом только чуть уменьшится. И дальше - уже естественное старение.

Почитала. Интересно. Губы у тети были просто прекрасны.
Сделала вчера массаж по другому видео, не асахи, сегодня вид как будто я гуляла вчера до 3 ночи и выпила хз сколько литров пива. Видать, у меня руки неоттуда. :D Но все же странно, потому еще по третьему видео все было отлично.

Почему?
Прекрасно армируют и нижнюю часть и подбородок. Просто гиалуроновыми филлерами - это деньги на ветер, ненадолго, ко всему может давать отеки. Либо сейчас новомодное
- корейцы придумали, выглядит страшно, но просто прошивают нитями. Либо есть негиалуроновые филлеры, которыми и объем можно делать и армировать. Ellanse, например, или Radiesse

А в верхнюю часть лучше объем закачать.

как раз о Radiesse читала, доктор описывал процедуру как армирование верхней части лица, чтобы щеки не висли

Кому интересно, ШурА сделал себе аллодерм :) Именно губы.

он страшен конечно

как раз о Radiesse читала, доктор описывал процедуру как армирование верхней части лица, чтобы щеки не висли

Так армировать можно и нижнюю. И не только радиессом.
Чтобы брылей не было как раз нижнюю треть нужно армировать. А в скулы добавить объем. И возле носа. И уголки губ можно поднять. И подбородок внизу армировать.
А мезонитями вообще все армируют. Что не лень.

Так армировать можно и нижнюю. И не только радиессом.
Чтобы брылей не было как раз нижнюю треть нужно армировать. А в скулы добавить объем. И возле носа. И уголки губ можно поднять. И подбородок внизу армировать.
А мезонитями вообще все армируют. Что не лень.
это понятно
и тот же доктор говорит, что лучше раньше чем позже, когда уже ткани сильно обвиснут

А мне приехала ретиноловая замазка для тела. Во.

Назад
Зверху Знизу