Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
несколько лет назад где-то видела сюжет о ее стиле. Рассказывали, что она сама придумывает себе наряды и ей шьют потом это все.
а щас что случилось? поломалась? с прической что происходит? шикарные же укладки были, даже на фото выше. откуда вот эти косички дикие?

Надо уметь вовремя притормозить, имхо.

да я не о пластике даже.
спорт, диеты, правильное питание, свой тренер и диетолог...

я в деле сохранения *себя* на одно из первых мест все же спорт и образ жизни ставлю. Остальное приятное - но все же дополнение

с прической что происходит? шикарные же укладки были, даже на фото выше. откуда вот эти косички дикие?
написала про глупое моложение. Вот реальные случаи мне известны, когда нормально-нормально, а потом появляются косички, юбки покороче, декольте, открывающее скомканную уже кожу, фиолетовые тени.

как-то всё резко стало плохо. ощущение, что фотку по ширине вытянули. сдала тетка:( я долго за нее заступалась - говорила, что как к политику к ней можно относиться как угодно, но как Ж она хороша. Но вот щас печаль(( расстраиваюсь, когда такое вижу. "Если уж в Моссовете..."(С). Казалось бы, тетка наверняка все инструменты имеет, чтоб долго сохраняться. Но нет. Что уж тогда о нас, простых смертных говорить((((

Ну как сказать, фигура там давно начала откровенно гулять - массивный зад и бёдра, короткие мощные ноги, которые она визуально вытягивала каблучищами. Руки я ещё тогда уже заметила. Спасало худоватое лицо, но это до поры до времени, раз процесс уже пошёл.

написала про глупое моложение. Вот реальные случаи мне известны, когда нормально-нормально, а потом появляются косички, юбки покороче, декольте, открывающее скомканную уже кожу, фиолетовые тени.

ну, может... но чета я больше к версии отмены стилиста склоняюсь...
у нее буквально небольшой период был, когда она шикарно выглядела - в бытность премьером. А если погуглить фото до - то там достаточно обычно всё. Не ужас-ужас, но обычно. И вот это самое обычно вполне могло сдвинуться как в +, так и в -.
В данном случае видим "-"...

Пока то что я видела - бугристое лицо с внушительными синяками. Через 2 недели, говорит, с одной стороны что-то болезненно треснуло, подозревает, что нитка репнула

- вспоминается песня эдуарда сурового. :D

Ну как сказать, фигура там давно начала откровенно гулять - массивный зад и бёдра, короткие мощные ноги, которые она визуально вытягивала каблучищами. Руки я ещё тогда уже заметила. Спасало худоватое лицо, но это до поры до времени, раз процесс уже пошёл.

вот, я ж и говорю - спорт же... она же и бегала раньше... может, не может сейчас? ну, хз...

вот, я ж и говорю - спорт же... она же и бегала раньше... может, не может сейчас? ну, хз...

- странные вы бабы. Сколько ни молодись и сколько бабла не имей, а возраст один хер свое возьмет.

Серега в антиэйдж теме, это прекрасно:D

- канех прекрасно, когда ты рассказуешь такие истории. :D Выходит, что выражение "а репа не треснет?" нифига не фигуральное. :)

а песня вот ана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну, отодвинуть можно хорошо. Но не бесконечно, ясное дело.

- имхо - шансы на это низкие. Потому что тут надо чтобы под это подходила генетика, технологии (которые счас все таки примитивны), пациент имел чувство вкуса и здравого смысла (очень большин проблемы с этим у женщин) и врач был очень толковый.

В общем - очень много факторов должно срастись. Иначе - пополнение в рядах мукл.

Мы тут сходимся во мнении, что стареть хотим красиво.

- стареть красиво можно только если такая генетика. Если пластика - то она, за исключением единичных случаев, становится заметна и по итогу только портит все.

- имхо - шансы на это низкие. Потому что тут надо чтобы под это подходила генетика, технологии (которые счас все таки примитивны), пациент имел чувство вкуса и здравого смысла (очень большин проблемы с этим у женщин) и врач был очень толковый.

В общем - очень много факторов должно срастись. Иначе - пополнение в рядах мукл.
Тут ты прав на все 90
И все же, удачные случаи косм.вмешательств ты скорее всего не замечаешь и списываешь только на генетику

- стареть красиво можно только если такая генетика. Если пластика - то она, за исключением единичных случаев, становится заметна и по итогу только портит все.

Ну, то понятно. Но генетика- генетикой, но никакая генетика не спасет, если у дяди или тети ожирение+дряблые мышцы+неправильная еда+ курение и тд. Какое-то время это будет выглядеть хотя бы прилично,( дольше, чем без генетики), а потом наступит треш. Потому генетика генетикой, а свои усилия никто не отменял. Глядишь, и сохранишься прилично

Тут ты прав на все 90
И все же, удачные случаи косм.вмешательств ты скорее всего не замечаешь и списываешь только на генетику

- нет мунь. Удачные случаи замечаешь по принципу "так не должно быть в этом возрасте, слишком уж хорошо". Неудачные - по характерным признакам, которые наверно уже все видят благодаря сми.

Пример удачной пластики - сталлоне. Процесс старения скрывать не пытались, но что можно было ненавязчиво подкорректировать, то сделано.

Назад
Зверху Знизу