Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Как Вы представляете себе носозлезку у 27-летней девушки, так критично портящую внешность? Я с трудом.

Я просто видела на молодой тете очень сильно выраженную. Я не знаю точно сколько лет девушке было, в районе 30.

Примерно вот так выражена как у этой тети. Бывает и так, что ж делать.

dolly85.webp

Ну оно клево, но вот реально если у девушки рано эти борозды появились. Имхо мало что так исподволь ухудшает обычный средний внешний вид как эти выраженные борозды. Я не беру случаи очень плохой кожи, дерматита на лице выскочившего или там каких-то серьезных дефектов внешности, просто обычная тетя без прыщей (в 27 обычно уже без).
ну пластику ж например груди делают вне зависимости от возраста , Почему ж коррекцию носослезки надо делать на пенсии . ? Надо делать тогда когда появляется , если конечно расстраивает . Но присматриваяст к глазам чужим скажу , что носослезки и синева под глазами-это то что реально старит- синева правда хоть замазывается . А у меня вот бывает глаза отекают . Никто не знает , что делать , куда бежать?

Я просто видела на молодой тете очень сильно выраженную. Я не знаю точно сколько лет девушке было, в районе 30.

Примерно вот так выражена как у этой тети. Бывает и так, что ж делать.

dolly85.webp

Ну если саму беспокоит и очевидно - то лучше делать, чтоб душу успокоить:D

тут вот Оля (прекрасница) верно заметила: когда нет проблем посерьезнее глубоких морщин - беспокоят мелкие типа шелушений и мелких прыщиков(обращаешь на них внимание). Вот я четко помню, что в 28 у меня появилась пигментация, и проблема кое-где появляющихся акне то ли исчезла , то ли ушла на второй план.
Как Вы представляете себе носозлезку у 27-летней девушки, так критично портящую внешность? Я с трудом. А корректировать есть всем что и когда. Я ж так и написала: вопрос личный.
шелушения вообще фигня-легко корректируется , прыщики в принципе тоже можно извести. И даже пигментацию бы наверно можно было б гидрохиноном или пилингами убрать . А вот носослезка- та еще фигня , ее надо закалывать

Ну если саму беспокоит и очевидно - то лучше делать, чтоб душу успокоить:D
конечно этой барышне надо делать -но у нее это суфы

а кто-то может точно сказать: при рассасывании филлера имеет место растянутость кожи?
я могу точно сказать-нет)-рассасывалось-ничего такого не видела. Я массаж каждый день делаю-ничего не растянулось-даже наоборот ттт

ну тогда можно обколоться
были бы деньги и чувство меры
в моем случае именно массаж и не дает мне обколоться . Потому что под глазами хз-не разгонит ли он гель. Вот к радиесу присматриваюсь . Но какието все отзывы неоднозначные-никак у меня картина мира не сложится

в моем случае именно массаж и не дает мне обколоться . Потому что под глазами хз-не разгонит ли он гель. Вот к радиесу присматриваюсь . Но какието все отзывы неоднозначные-никак у меня картина мира не сложится

тут от мастера ИМХО много зависит

тут от мастера ИМХО много зависит
по большому счету да-но вот мой косметолог таки припаковал меня на дорогие нити-которые мне ничего по итогам не дали-а так то она неплохой мастер вроде . ну и опять же разные нюансы есть-например скажем косметолог делает все отлично-а на носослезках еще рука не набита-и тд

Хотелось бы 27, а так мне 40. Самое время поставить в носослезку радиес. Но надо пока морально созреть. А про 27 - Вы меня, наверное, с кем-то перепутали.

Сопоставила данные цифр ника и даты регистрации, а потом сложила разницу:)

по большому счету да-но вот мой косметолог таки припаковал меня на дорогие нити-которые мне ничего по итогам не дали-а так то она неплохой мастер вроде . ну и опять же разные нюансы есть-например скажем косметолог делает все отлично-а на носослезках еще рука не набита-и тд

а у тебя кожа плотная?

а у тебя кожа плотная?
очень-изза третиноина . Я счас изменила акнелизу и начала другим третиноином мазаться . И сразу увидела разницу. Сейчас шелушусь вовсю . Таки в акнелизе поменяли состав . Не пойму зачем-там же реально дешевый иггридиент. А цену сучары не забыли в 5 раз поднять . Вот так и пиарь их

Гиарал. Ушел вместе с гематомками на 7-8 день. Потом Ювидерм. Гематом не было. Через 10 дней и филлера не было. Техника была идеальной оба раза ( разные врачи). Говорить у кого делала не буду, к врачам претензии нпт.
ох и обидно . Ну а почему ж такая фигня ? И куда ставила?

очень-изза третиноина . Я счас изменила акнелизу и начала другим третиноином мазаться . И сразу увидела разницу. Сейчас шелушусь вовсю . Таки в акнелизе поменяли состав . Не пойму зачем-там же реально дешевый иггридиент. А цену сучары не забыли в 5 раз поднять . Вот так и пиарь их

Катя, вроде, говорила, что эффект от нитей лучше на тонкой коже

Ну правильно, катя говорила. Но она не колет. А моя говорила, что поверь все будет ок. Она то знала и видела еакая у меня кожа. . Ведь профессионал не должен разводить на процедуры, даже если очень кушать хочется. А так то она хорошо колет. Но вот така фигня

А вообще вчера смотрела на литтлване эффект от нитей - до и после , я даже отличий не видела. Считаю , что тетки дуры. Лучше б на пластику пошли. Я лично так и вообще не увидела эффекта никакого. А если учесть , что даже при хорошем эффекте это на год- два- та ну нафиг

у меня тоже прорисовывается:(
ты вроде писала, что у тебя синячки под глазами и замазываешь их консилером? и ты худенькая?

Крема по возрасту подбираются. Процедуры по идее тоже должны соответствовать возрасту. А что делать и как - дело лично каждого
крема, да и весь уход, подбираются не по паспорту, а по лицу

А вообще вчера смотрела на литтлване эффект от нитей - до и после , я даже отличий не видела. Считаю , что тетки дуры. Лучше б на пластику пошли. Я лично так и вообще не увидела эффекта никакого. А если учесть , что даже при хорошем эффекте это на год- два- та ну нафиг
пластика, та же подтяжка, это уже серьезно
как-то психологически чувствуешь груз ответственности, многие барышни поход к косметологу на уколы легче воспринимают чем в больницу на пластику
пластика - это стационар или некоторое кол-во суток пролежать в больнице? к вечеру домой никто ж не отпустит?

ты вроде писала, что у тебя синячки под глазами и замазываешь их консилером? и ты худенькая?

крема, да и весь уход, подбираются не по паспорту, а по лицу

пластика, та же подтяжка, это уже серьезно
как-то психологически чувствуешь груз ответственности, многие барышни поход к косметологу на уколы легче воспринимают чем в больницу на пластику
пластика - это стационар или некоторое кол-во суток пролежать в больнице? к вечеру домой никто ж не отпустит?
если блефара -то и к вечеру-если полностью лицо-ттонаверно день-два придется полежать . просто я поняла. Нити -это дорого . Чуть-чуть добавить-и уже пластика с внушительным результатом

не толстая))) из-за тонкой кожи с детства просвечиваются. а что?

Ну правильно, катя говорила. Но она не колет. А моя говорила, что поверь все будет ок. Она то знала и видела еакая у меня кожа. . Ведь профессионал не должен разводить на процедуры, даже если очень кушать хочется. А так то она хорошо колет. Но вот така фигня

ну если ты про подтяжку - это все-таки полноценная операция, решиться надо

не толстая))) из-за тонкой кожи с детства просвечиваются. а что?

ну если ты про подтяжку - это все-таки полноценная операция, решиться надо
ну понятно-но все равно лучше уж решитьсчя на чтото с видимым результатом чем притулить штуку долларов на то что в лучшем случае будет заметно только тебе

Гиарал. Ушел вместе с гематомками на 7-8 день. Потом Ювидерм. Гематом не было. Через 10 дней и филлера не было. Техника была идеальной оба раза ( разные врачи). Говорить у кого делала не буду, к врачам претензии нпт.

А у меня он в носослезке идеально отстоял, месяцев 8. Зато в в периорбитальной области, как и у тебя, рассосался вместе с синячками :)) Абыдна, да :)

Назад
Зверху Знизу