Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
РетиноЕВый - жёлтого цвета. Именно это - классический Желтый пилинг с его эффектами. РетиноЛОвый может быть слабо-желтым.
У Сесдермы пилинги на основе ретинола, а не ретиноевой кислоты.

Кать, сколько сейчас тот, которым пигментацию убирают? и как он на купероз влияет?

не знаю куда питулить , но нашла полезный сайт для любительниц помедитировать над составами кремов и прочего .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
копируешь (ну или просто пишешь) через запятую состав- и вот оно чудо . Вот здесь подробно написано как делать

Если пользуетесь хромом , то все переведется на русский

Останнє редагування:
Какие могут быть опыты? Нет, конечно.
Просто с необычной кожей интересно работать, а я что-то заскучала: интересные случаи все реже и реже.

Да я шучу:D
Так и знала, что мне " повезло" с кожей, и случай редкий(

не мое-копирую для юли или для даши(гне помню)-с другого форума. \Кстати я про это часто читаю и согласна с этим-цитата- Я делала липофилинг в носослезные борозды. Но рассосался. Меня об этом предупреждали, так что я была готова к такому исходу.

Что там липофиллинг.. У меня гиалуроновый филлер, идеально поставленный в носослезку, рассосался на 8-й день полностью.
пипец -катя ты меня убила. А у меня начинается кажись носослезка . Раньше крем помогал с эйсерилом . А сейчас если переем или перепью воды , то утром ее аж видно . Вот как раз сижу и мониторю , чо б такое чудесное уколоть туда . Прям расстраиваешь

пипец -катя ты меня убила. А у меня начинается кажись носослезка . Раньше крем помогал с эйсерилом . А сейчас если переем или перепью воды , то утром ее аж видно . Вот как раз сижу и мониторю , чо б такое чудесное уколоть туда . Прям расстраиваешь

а как вы видите проблему с ней? провал?

а как вы видите проблему с ней? провал?
у меня кстати провалы тоже есть -вернее как бы начались в этом году-тоже наверно гель - а слезная борозда это вот
. У меня конечно таких ужасов как на фото пока нет-но вполне возможно что и будет . Печаль , очень не украшает

у меня кстати провалы тоже есть -вернее как бы начались в этом году-тоже наверно гель - а слезная борозда это вот
. У меня конечно таких ужасов как на фото пока нет-но вполне возможно что и будет . Печаль , очень не украшает

у меня тоже прорисовывается:(

Печаль , очень не украшает
Не то что "не украшает", а постоянно усталый вид, как-будто не выспалась. Мой косметолог советовала мне поставить туда радиес. Но я как-то испугалась, морально не готова пока, а очень хочется. Может весной созрею.

Не то что "не украшает", а постоянно усталый вид, как-будто не выспалась. Мой косметолог советовала мне поставить туда радиес. Но я как-то испугалась, морально не готова пока, а очень хочется. Может весной созрею.

Вам 27?

Ох в 27 это так рано. Ну вообще конечно такие вещи корректируются не по паспорту а по наличию показаний.

Ох в 27 это так рано. Ну вообще конечно такие вещи корректируются не по паспорту а по наличию показаний.

ну сами косметологи иногда склоняют делать то, что не горит или вообще не надо. я уже писала, как в 25 мне предлагали гиалуронкой обколоться. а я помню, что в 27 меня еще прыщи беспокоили:D

Антиэйдж уход. Консилиум БФ

вот пожалуй на радиес я готова. гилауронку не хочу/IMG]вот чуточку видно , под невыгодным освещением, под нормальным освещением ничего не видно. А вот когда с вечера поем соленого уже видно и при любом

Желтые пятна - это пожалуй дефекты фото . Так то кожа нормального цвета. Ровного. Айпадом фоткалась
19a25bd25ef49f9516841dd06094f7c2.jpg

Останнє редагування:

А что делать если проблема носослезки появилась в 27 лет, жить с таким видом и ждать когда по возрасту уже нормально колоть редиас? Может, конечно есть какие-то другие методы устраняющие эту проблему и подходящие по возрасту..:confused:
Я к косметологу хожу лет с 19, в 25 лет начала пользоваться проф.кремами под глаза, но в 29 лет у меня появилась такая проблема как носослезки:( Но я к косметологу всегда ходила только на чистки, маски, иногда массаж.

А что делать если проблема носослезки появилась в 27 лет, жить с таким видом и ждать когда по возрасту уже нормально колоть редиас? Может, конечно есть какие-то другие методы устраняющие эту проблему и подходящие по возрасту..:confused:
Я к косметологу хожу лет с 19, в 25 лет начала пользоваться проф.кремами под глаза, но в 29 лет у меня появилась такая проблема как носослезки:( Но я к косметологу всегда ходила только на чистки, маски, иногда массаж.

Крема по возрасту подбираются. Процедуры по идее тоже должны соответствовать возрасту. А что делать и как - дело лично каждого

Процедуры по идее тоже должны соответствовать возрасту.

Ну оно клево, но вот реально если у девушки рано эти борозды появились. Имхо мало что так исподволь ухудшает обычный средний внешний вид как эти выраженные борозды. Я не беру случаи очень плохой кожи, дерматита на лице выскочившего или там каких-то серьезных дефектов внешности, просто обычная тетя без прыщей (в 27 обычно уже без).

Ну оно клево, но вот реально если у девушки рано эти борозды появились. Имхо мало что так исподволь ухудшает обычный средний внешний вид как эти выраженные борозды. Я не беру случаи очень плохой кожи, дерматита на лице выскочившего или там каких-то серьезных дефектов внешности, просто обычная тетя без прыщей (в 27 обычно уже без).

тут вот Оля (прекрасница) верно заметила: когда нет проблем посерьезнее глубоких морщин - беспокоят мелкие типа шелушений и мелких прыщиков(обращаешь на них внимание). Вот я четко помню, что в 28 у меня появилась пигментация, и проблема кое-где появляющихся акне то ли исчезла , то ли ушла на второй план.
Как Вы представляете себе носозлезку у 27-летней девушки, так критично портящую внешность? Я с трудом. А корректировать есть всем что и когда. Я ж так и написала: вопрос личный.

Назад
Зверху Знизу