Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
Кстати насчет колинько- как он работает с лицом - я не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот я прикинула список, кого обойти. вопросы навскидкуКстати насчет колинько- как он работает с лицом - я не знаю
а мне кажется еще тяжелее станет щека. если ее натянуть совсем чуть-чуть наискосок к уху - носогубка уходит.носогубки я б всетаки лучше б сделала гелем каким то
верхние веки филить намного проблемнее нижних. над глазным яблоком как я поняла нельзя. только под бровь. видела результат фэтграфтинга, под бровь вживляли жир прямо кусочками, отек был сильный почти год, очень странные глаза. резать глаза я пока тем более пас, стопудов огребу рубцы.
а мне кажется еще тяжелее станет щека. если ее натянуть совсем чуть-чуть наискосок к уху - носогубка уходит.
а это ты делала нити? или я путаю. кто-то тут в теме ставил нити год назад, кажется, и был недоволен результатом.Тоже самое что и у меня недовольство рыхлой нижней частью лица.
жира бы я добавила под глаза, под бровь, немного в щеки и виски. т.к. после болезни и плохой ночи скулы иногда светятся костями. а носогубки - даже не знаю. наверное надо покопать глубже про армирование и побочки от радиеса.Не знаю как липофил носослезок может помочь от провисающих щек. Это же 2 разных проблемы.
резать глаза просто-хз как их там резат. ну вот натянут щеку-это как раз и есть эндо средней зоны -мне такое нравится ю А щека тяжелей? Но какая разница чем ты заполнишь носогубку -своим жиром или гелем- я думаю и у того и у другого одинаковый вес и объем . У меня гель ( полимер) в носогубках-ничего не утяжелило-только лучше стало-другой разговор , что у меня щеки такие , что я уже не могу больше туда гель класть . Просто у меня другое строениею А я б с удовольствиемю Просто как поведет себя гель в носогубках легко спрогнозировать опытному специалисту , а вот с жиром хужеверхние веки филить намного проблемнее нижних. над глазным яблоком как я поняла нельзя. только под бровь. видела результат фэтграфтинга, под бровь вживляли жир прямо кусочками, отек был сильный почти год, очень странные глаза. резать глаза я пока тем более пас, стопудов огребу рубцы.
а мне кажется еще тяжелее станет щека. если ее натянуть совсем чуть-чуть наисосок к уху - носогубка уходит.
а это ты делала нити? или я путаю. кто-то тут в теме ставил нити год назад, кажется, и был недоволен результатом.
пойду почитаю про радиес.
родить что-ли. ...
Если интересно мнение со стороны, тоже думаю носогубки не надо гелем, лучше натянуть.а мне кажется еще тяжелее станет щека. если ее натянуть совсем чуть-чуть наискосок к уху - носогубка уходит.
Да и грудками, комочками он берется.жировые клетки, находящиеся в нашем организме, замечательно кровоснабжаются и имеют водную подпитку, но если жировые клетки «оторвать» с прежнего «места» и поместить в зону, необходимую нам (да даже если такие клетки сместить на 5 см правее, левее, выше или ниже), они очень быстро теряют свою влагу и «высыхают». Это происходит, потому что в новом месте они лишены связи с сосудами, по которым происходит их питание. И если гиалуроновый филер дает эффект на период от 6 до 12 месяцев (у каждого пациента это индивидуальный процесс), то после инъекций жира результат держится достаточно мало времени (не более 2-3 месяцев), далее клетки высушиваются, и остается объем, значительно отличающийся от того, который был получен сразу после процедуры.
Говорят роды омолаживаютродить что-ли. ...
як, я вас розумию (с)Юля, "як я вас розумию..." (с)
сама в последнее время смотрю ан свои носогубки и хочется отвернуться
Говорят роды омолаживаютродить что-ли. ...

вот-видно у меня было мало. А если много нитей- тогда уж лучше подтяжка-результат видимый- и ты видишь за что деньги плочены))Не делала но уже готовилась. Сказали что для эффекта мне надо чуть ли не по 20 нитей в каждую щеку. Я охренела и отказалась.
Там весь эффект в нужном количестве. Если мало поставишь ничего не изменится.
Я короче в печали.
ну у меня выход пока - давить лыбу. я поняла сейчас, что лошадиное выражение вечером у меня от усталости, когда просто все мышцы расслаблены и лицо провисает. когда нет сил улыбаться, разговаривать, как-то реагировать. обычное мое состояние часов с 8 вечераЯ короче в печали.

меня роды угробили. дочь люблю безумно, родила бы ее при любом раскладе, но дурнеть я начала стремительно именно после родов. даже не гормонально, а от усталости и сна урывками. просыпаться 2-3 раза за ночь для меня все равно что не спать вообще. если ты умеешь рожать детей, которые спят ночью, то вай нот? ))Говорят роды омолаживают родить что-ли. ...
як, я вас розумию (с)
мне мои носогубки не с близкого расстояния не нравятся, не из далека
очень омолаживают и волосы "осветляют"
![]()
а откуда текст? жир обычно на 30% приживается в хороших руках. в плохих - умирает еще в канюле и рассасывается. т.е. раза 3 надо повторять, чтобы получить тот объем, как хочется. это год-полтора, наверное со всеми реабилитациями. с гелями не сравнить, конечно.Про липофил: