Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Даш, в наше время не только филоер важен, но и руки косметолога. Вам повезло с вашим косметологом. Зона глаз - очень деликатная зона. И от добра добра не ищут. Ну это мое мнение ) . Просто обидно будет, что вы поменяете кхорошего косметолога . Да и филлер както не сильно внушает доверие

Мне не очень понравился один момент, в целом я была довольна, но имхо была сделана гиперкоррекция. И препарат слишком сильно тянет воду, я бы хотела попробовать другой.

Ну тогда конечно надо попробовать . Эх , нет идеальных косметологов, жаль конечно .

Южанка, понимаю о чем ты (можно на ты?), меня такие же мысли посещают, но через какое-то время все так же подвиснет , а кожа уже будет, ведь , еще тоньше. Что потом? я еще видела , как это делают, представить страшно на себе..

Про липофилинг не знаю , а подтяжка подвиснет лет через 7 скажем , но даже тогда вы будете выглядеть лучше- моложе непрооперированных сверстниц. Опыт моих знакомых это подтверждает. Кожа ни у кого тоньше не стала вроде , никто не жаловался

Не представляю себе что там Юле подтягивать :(

Я не видела, я только прочитала, поэтому и пишу. . Есть еще такая фигня, пластика не антиэйдж а чтото типа бьютификации . В харькове это не делают , делают в москве( мамедов) . На фотках очень круто . Вот эту бьютификацию делают и молодым

Подтяжка мне кажется хороша когда деформационный тип старения, я не заметила у Юли выраженной деформации лица.

А вообще я гоню. Ну правда какая подтяжка южанке? Это я трошки переработала- у меня уже ум за разум заходит

Да , при деформационном лучше всего. Но мне кажется липофилинг тоже какая то так себе идея. Честно сказать , боюсь это выброшенные деньги

потихоньку приучаю себя к мысли, что уже пора. погуглила про липофилинг - только Сизый в Харькове на сайте предлагает, 2000грн за зону на лице, 5000 за 3 зоны, носослезная 5000. фото два и по ним ничего не понятно толком. Таниточка, Зэта, вы что-то узнавали? нагуглила, что в Алексе липофил делает Колинько, но он вроде больше общий хирург, сетки-грыжи, я к нему ходила со своим прессом. По прайсу липофил лица 4-6к грн.
Прекрасница, ты вроде бы про Косметологическую больницу много знаешь, там есть спецы?
короче, начну потихоньку обходить хирургов и собирать мнения. проблемы - носогубки повисли, овал брылит, носослезная, верхние веки усталые.
если пальцами подтянуть скулы к ушам и чуть вверх на 2-3мм - то вид совсем другой. это че, уже и подтяжка нужна?:rolleyes:

я тоже когда что-нибудь куда-нибудь подтяну, выгляжу по-другому:D
думаю, что подтяжка - это крайний вариант. судя по фото, которые я видела, Вам точно до 40-ка. как бы рано:)

я тоже когда что-нибудь куда-нибудь подтяну, выгляжу по-другому:D

думаю, что подтяжка - это крайний вариант. судя по фото, которые я видела, Вам точно до 40-ка. как бы рано:)

Это у нас бывает, у меня тоже бывают моменты, когда мне хочется написать сразу всем пластикам, потом я поброжу по форумам и меня попускает немного. Депрессии все когда- нибудь проходят

Это у нас бывает, у меня тоже бывают моменты, когда мне хочется написать сразу всем пластикам, потом я поброжу по форумам и меня попускает немного. Депрессии все когда- нибудь проходят

да вы тут вообще как косметологи уже все. читаю - и понимаю , что я ничего не понимаю:)

потихоньку приучаю себя к мысли, что уже пора. погуглила про липофилинг - только Сизый в Харькове на сайте предлагает, 2000грн за зону на лице, 5000 за 3 зоны, носослезная 5000. фото два и по ним ничего не понятно толком. Таниточка, Зэта, вы что-то узнавали? нагуглила, что в Алексе липофил делает Колинько, но он вроде больше общий хирург, сетки-грыжи, я к нему ходила со своим прессом. По прайсу липофил лица 4-6к грн.
Прекрасница, ты вроде бы про Косметологическую больницу много знаешь, там есть спецы?
короче, начну потихоньку обходить хирургов и собирать мнения. проблемы - носогубки повисли, овал брылит, носослезная, верхние веки усталые.
если пальцами подтянуть скулы к ушам и чуть вверх на 2-3мм - то вид совсем другой. это че, уже и подтяжка нужна?
А почему именно липофилинг?
Про Колинько могу сказать, что он очень порядочный. Я к нему лет 10 назад попала с аппендицитом по скорой ночью в 4ку. Он не требовал никаких денег, прооперировал, очень хорошо и аккуратно меня зашил косметическим швом, потом еще пару раз приходил меня проведать и раздавал пендалей моему лечащему, за то что тот на всякий пожарный меня капал метронидозолом больше положенного срока, и это при том, что я ему ничего не платила вообще, денег дала только когда пришла шов снимать.

По поводу липофилинга. Рассматривала лица после , не только наших но и российских. Не нравится результат нигде. К тому же у меня глубокие носослезки. Как сказал врач понадобится 4ак минимум 4 процедуры. И не факт что заполнят красиво. Там действительно какие-то нетипичные провалы у меня.
На форумах сходятся во мнении что были убираются термажем отлично.

Меня попускает , когда я вижу фото, где явные причины для пластики, т.е. , когда у человека нужно что-то восстанавливать.

юле надо работать с глазами. если мы об одной и той же юле.
а вы из сочувствующих или ...?
Юле с глазами надо было работать лет 5 назад, а сейчас уже и остальное дозрело.

По поводу липофилинга. Рассматривала лица после , не только наших но и российских. Не нравится результат нигде.
ты про подглазья именно? мне очень нравится вот этот
attachment.php

вторая добавка спустя год
attachment.php

это 4 года спустя
2a840d6b9105.jpg
правда прибавила она еще 10кг, родила ребенка. пишет, что жир из лица никуда не ушел. мне без липофила прибавка 8кг и младенец на лице дали только ухудшение. **** пухла, а ***** сдувалась от недосыпа.
это к идее
может трошки пополнеть
я сейчас вешу на 5кг больше, чем 5 лет назад, а лицо худее.

а насчет
или биоармирование радиесом сделать?
у меня пока внутренний протест против гелей и нитей, т.к. организм может выдать непредсказуемую аллергию. на шовный материал нескольких видов мне швы раздувало и обсыпало прыщами. но хирургические нитки хоть выдернуть можно было через 2 недели, а с гелями и нитями че делать?

насчет подтяжки - результаты эндоскопической меня раньше пугали. я не сильно разбиралась в терминах, но то, что делали теткам до 40 в варианте лайт выглядело как неудачная пластика, по типу как у Карлы Бруни и актрисы Бриджит Джонс, имя забыла. выпученный лоб, ушедшие вглубь глаза, странные скулы.
читала на пластике, что от носослезных помогает чик-лифт, фотки видела, надо искать сейчас, как эта операция по-умному называется.

А почему именно липофилинг?
выше ответила про гели и нити. жир же мой, есть надежда, что не будет отторжения. про порядочность - это хорошо. еще бы опыт, мастерство и талант скульптора ))

я просто знаю себя, что если я сейчас признаю, что я старею и мне надо что-то с этим делать, то я заведусь и попру как танк, как это было с ногой. пока я саму себя успокаиваю, что у меня все хорошо, муж вчера сказал, что я выгляжу лучше многих ровесниц. но мне не на фоне кого-то надо, а относительно себя самой раньше. и если в зеркале, когда крашусь, я еще могу как-то психику обмануть, то непостановочные фото и просыпание напротив зеркальной двери шкафа последний месяц как-то меня возвращают к реальности.

может конечно из-за того, что я почти 2 месяца болею нон-стоп всякой простудной фигней. и впереди еще желтый пилинг, но у меня как-то мышцы расслабились, а не кожа, выражение лица как у Лаврова в собезе ООН:D сегодня выспалась 12 часов и выглжу получше, но обычная моя жизнь не располагает к сну с 9 вечера и просыпанию в 9 утра.
сейчас позавтракаю и фото что ли покажу фрагментарно. то, что в профиле, сделано год назад, если вы сейчас было, как тогда, я бы и дальше радовалась без дурных мыслей.

Южанка, понимаю о чем ты (можно на ты?), меня такие же мысли посещают, но через какое-то время все так же подвиснет , а кожа уже будет, ведь , еще тоньше. Что потом? я еще видела , как это делают, представить страшно на себе..
ну на себе представлять я не буду, у меня хорошая блокировка от такого, иначе бы уже давно умом тронулась после всех манипуляций за всю свою жизнь ))
что дальше - хороший вопрос. наверное, дальше психотерапевт и долгая терапия на принятие возраста и тлена. или уже до победного, как Мадонна ))
просто пока липофил мне кажется меньшим злом. вроде как просто вернуть свое же, но потерянное. про подтяжку я пока еще более гипотетически, чем про липофил.

Останнє редагування:
не-ну судя по фото в профиле-точно ничего делать не надо. А про бруни -ну да у нее так себе пластика .Идти надо не к распиаренным пластикам , а к тем про кого есть отзывы , желательног из числа знакомых или вообще удачные примеры перед глазами. Просто вся жалость в том , что для нас пластика это чуть ли не в диковинку и то что надо скрывать , так что не факт, что эти примеры легко отыскать будет

...++++Кате!!! я 2 недели вычухивалась после простуды..плюс цикл...тонус кожи и цвет лица - зомби-девушка(((

Назад
Зверху Знизу