Антиахтунг

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4747
Антиахтунг

Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))

легально можешь рисовать плакаты и организовывать демонстрации, главное их руками не трогай и ничего в них не кидай. Хотя по-моему у нас их крайне мало, и они сами прячутся

Кстати, объясните тёмному, почему "ахтунг"? По-немецки это - "внимание!"

да как же - мало. не далее как на днях в метро видел двух любителей однополой любви - взасос по деснам друг-друга лупили.

ты имел ввиду Элтона Джона? Тату оказались натуралками :)
Я про идею...:-)
Кстати, объясните тёмному, почему "ахтунг"? По-немецки это - "внимание!"
А представь "процесс пошел" ..."ах......т..у...нг.." :-)
Хотя по-моему у нас их крайне мало, и они сами прячутся
Угу..Тараканов при свете тоже практически нет..:)

ясно, объяснили. Давайте кого-нибудь назовём "Аусвайсами". Тоже прикольно. Или Хауптбанхофами. Айнбанштрассами...

Имхо, самым действенным протестом будет их полное игнорирование.
Только не говорите мне, что тогда они заполонят всю страну или, что тогда они придут в наши дома...
Не заполонят и не придут.

Это так природа борется с перенаселенностью :ги:

А если по сабжу, то достали конечно, спору нет. Особенно раздражает то, что в последнее время стало "модно" этим кичится, типа, видали, какой я? Но, правды ради надо отметить, что вживую такие экзампляры мне редко встречаются, может, я не в тех местах бываю :-)

А телевизор-таки можна и выключить...:-)

я выражаю свой протест ахтунгу в любой его форме!

Кстати, можно и не в разделе "сэгз" - есть ли на форуме ахтунг?

Я телевизор практически не смотрю, мож поэтому их и не вижу, а живых ахтунгов вы в харькове видели? Хотя мне тут говорят, что знают пару-тройку...

Я телевизор практически не смотрю, мож поэтому их и не вижу, а живых ахтунгов вы в харькове видели? Хотя мне тут говорят, что знают пару-тройку...

да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)

Назад
Зверху Знизу