Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АНТИ НАТО, Феодосия

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Все то вам привід потрібен щоб щось довести :) Нічого ви не довете - бо неспроможні
Пишите на русском. Я эти каракули плохо понимаю.

І знову і знову... я поки що не бачу утисків рросійської... Невже вам хтось забороняє писати читати і розмовляти російською? І чому ж ви з себе строїте таких тупаків...котрим важко дві офіційні бумажки на рік написати українською.
Ба та, навіть, регіональною не буде - вже пояснювалось - що дають рішення місцевих рад - А НІЧОГІСІНЬКО!

квитанції на оплату ходлодної води та тепла, наприклад, завжди російською були та багато чого - в якій сфері ви не могли заповнювати папірці російською?
Блин, что за бред. Не надоело повторять "не можете", "не можете". Все мы можем, мы украинский знаем не хуже чем укрнацистские чудики, а иногда и лучше. Проблема не в том, что не можем, а не хотим и имеем полное гражданское право не хотеть.

И менять законы так как нам нравится. Например с помощью референдума.

А прийдеться ;) Не буде в нас російської державної :)
У "Вас" не будет русский язык государственным, только в том случае, если ЗУНР провозгласит независимость и добьется разделения Украины.

І знову і знову... я поки що не бачу утисків рросійської... Невже вам хтось забороняє писати читати і розмовляти російською? І чому ж ви з себе строїте таких тупаків...котрим важко дві офіційні бумажки на рік написати українською.
Ба та, навіть, регіональною не буде - вже пояснювалось - що дають рішення місцевих рад - А НІЧОГІСІНЬКО!

квитанції на оплату ходлодної води та тепла, наприклад, завжди російською були та багато чого - в якій сфері ви не могли заповнювати папірці російською?

ИЗА ТАКИХ ВОТ УЕ...В МЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИМЕЕМ ПРОБЛЕМЫ С РОССИЕЙ-ЭТО Ж НАДО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВОДЧИКА С РУССКОГО НА УКРАИНСКИЙ ПРИ ПЕРЕГОВОРАХ ПО ГАЗУ!НЕТУ НА ВАС ТОВАРИЩА БЕРИИ!!! НУ ВОТ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ ГАЗКОМ ЗА ТАКИЕ БАБКИ КОЛЬ ДОПИЗ...СЬ!:***:

А НА СЧЕТ НАТО- ДАВАЙТЕ!МОЖЕТ С РОССИЕЙ АМЕРИКА ВОЕВАТЬ И НЕ БУДЕТ А ВОТ С ИРАНОМ - ДА!ИМ КА-А-АК РАЗ БЛИЗЕНЬКО ЧЕРЕЗ ЧЕРНОЕ МОРЕ ИЗ КРЫМА ЛЕТЕТЬ.ТОКА ПОТОМ НЕ ПЛАЧТЕ КОГДА УСЛЫШИТЕ В УКРАИНСКОМ АВТОБУСЕ "АЛЛАХ АКБАР" И УВИДИТЕ ШАХИДА. ДО АМЕРИКИ ДАЛЕКОВАТО А ДО НАС НЕТ. БОМБИТЬ БУДУТ АМЕРИКОСЫ А БОЯТЬСЯ ЗАЙТИ В МЕТРО БУДЕМ МЫ.ЕВРОПА УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЗА ИРАК И АФГАНИСТАН. И ЕЩЕ ДУМАЮ ПОЛУЧИТ НЕ РАЗ-И МЫ ХОТИМ СМОТРЮ ТУДА ЖЕ.

Arty сказав(ла):
а если украина развалится? причём так как это было в югославии? тоже слава богу?
вы чё, сатанист чтоль?
Не нужно сравнивать несравнимое. Это неразумно.

Развал Югославии можно скорее сравнить с развалом СССР. И, как по мне, так слава Богу и развал СССР, и развал Югославии.

Что непонятного?

Просто, по сути, разделенная Югославия очевидно имеет больше шансов на нормальную здоровую жизнь. Из бывш. СССР такой шанс пока выпал только прибалтике... К сожалению.

Назад
Зверху Знизу