Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АНТИ НАТО, Феодосия

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Скільки людей стільки думок, Скільки істориків - стільки й трактовок
спір безглуздий....

Res,это Вы вчера российским флагом у ворот порта махал в 22:30?Говорят вам платят 5 гр. в час

я сейчас живу у татар.Дам им сейчас почитать этот пост.Интересно что скажут

Nirvаna из Крыма сказав(ла):
я сейчас живу у татар.Дам им сейчас почитать этот пост.Интересно что скажут
Дайте, конечно. Может, Res у казаков живет. Интересный диалог получится.

Res сказочник!

BonSkott сказав(ла):
Дайте, конечно. Может, Res у казаков живет. Интересный диалог получится.
Я не верю Res!Он в этой теме столько сказок написал!

Я не верю Res!Он в этой теме столько сказок написал!
И мысли не имел оспаривать Ваше право верить или не верить кому бы то ни было.
Правда, и за собой оставляю это же право.
Вот, допустим, ни с Вами из Запорожья, ни с Вами из Крыма пока тоже особо доверительных отношений мне создать не удалось. Тем более, по Вашей версии, я клоУн ("Сознайся чей клон!", 07.06.2006)...

прочитал первое сообщение Реса и несмог не ответить, ну вы крутой перец "наржаться с америкосов" я бы посмотрел на тебя и послушал что ты отвечал бы на пошел ***** иди сало жуй, будь пригласили тебя в Россию (именно пригласили) и вокруг тебя толпа явно негативно настроеных людей, жесткий вы наш.

opal-de сказав(ла):
Жаль, что очередное продажное правительство подписало тот договор.
Вот какое вам дело до Крыма? Жаба душит или приятно сознавать его своим?

l.dorado сказав(ла):
А теперь ВНИМАНИЕ! Комментарий человека разумного:
Если кто не в курсе, фамилия человека разумного - Новодворская :-)

opal-de сказав(ла):
А вам? Вот только персонально вам какое дело до Крыма?
Дык живу в Крыму :)
opal-de сказав(ла):
Меня же жаба не душит, отдыхать в последние годы предпочитаю в Турции, родственников тоже в Крыму нет.
Вот и чудненько!
opal-de сказав(ла):
Но по последним донесениям разведки Крым - территория Украины :) , а вот здесь я лично заинтересован в внеблоковом статусе Украины с территорией, свободной от иностранного военного присутствия (или для вас новотсь, что Украина - не часть России :) ?)
Ну-у... скажете тоже. Знаете как обезьян ловят? Ложат в банку приманку и ждут. Обезяна засовывает руку, берет приманку, сжимая руку в кулак, но кулак уже высунуть не может и руку разжать не хочет ;) Делема однако:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=365786&postcount=36

Capricorn сказав(ла):
обезяну в зоопарке тоже считают глупой
особенно те кто стоят перед клеткой и корчат ей морды разные, с которых она смеется.

одно радует. вы уже начали изучение английского языка. глядишь в следующий раз вы уже будете знать как попросить у натовца жевачку Дональд-Дак.

Туранчокс ты, капри, - и в этом твое счастье.
Я английским владею на уровне разговорной речи и даже лучше его знаю чем беларусский.

Есть просто вещи, которые находятся за пределами твоего понимания - но ведь это не моя проблема, а скорее всего твоя. Ну например ты никогда не сможешь понять, почему, когда они (америкосы) гуляли целый день по Феодосии в гражданском - мы очень даже мирно с ними общались, а когда ехали в автобусах в военной форме - факали их как могли (морально, само собой).

Да и по сути это ничего не меняет всеравно.
Позиция обрисована - она четкая и жесткая. Если для того, чтобы поверили что мы будем ее отстаивать надо пойти на действия - мы пойдем.

Res,это Вы вчера российским флагом у ворот порта махал в 22:30?Говорят вам платят 5 гр. в час

Нет! Конечно! Я в это время отрабатывал этого Вашего Яцубу из братства - тока честно скажу - ему пинка не я давал а жаль.

А потом - мы носились по всей феодосии чтобы найти ту "дерьмонсрацию", которую там на бабло Тимошки обещали организовать, чтобы её разогнать до того, как менты начнут ее защищать. Тока никого из Вас не нашли.
Потому ретировались, и чтобы пар выпустить забалабенили партию в регби. Было весело, такая куча мала. Тока каждую минуту жалели, что Вас там нету рядом...

BR]Я не верю Res!Он в этой теме столько сказок написал!

Хе-хе. Можешь от злости хоть лопнуть. У меня 2,5 часа видеоматериала. И о демонстрации и о протестах, и ******* сняты и в гражданке и по форме. И это братство убогое. Практически все, ну разве что кроме щекотливых моментов. Так что можешь писать все че угодно.

opal-de сказав(ла):
Ну и где тут возражения по существу? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Так вы ничего по существу не написали.
opal-de сказав(ла):
Сначала отделитесь, потом станьте частью России и только потом - база в Севе :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дык попробуйте убрать флот из Севастополя и тогда сразу поймете частью чего является Крым:)

l.dorado сказав(ла):
да а шо :-) Мозгов у нее больше, чем у всех ваших путиноидов вместе взятых
У Новодворской?
Да она старая тупеющая *****, готовая за идею демократии истребить неограниченное количество человек!
З.Ы. 2 недели назад смотрел "К барьеру" с ней - там все ясно стало окончательно...

Назад
Зверху Знизу