Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Антонов» собирается увеличить производство Ан-148 и Ан-158

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ты искренне считаешь этот факт признанием того, что АН - лучше?
У тебй авсе в порядке с головой?
Да, я считаю, что АН - лучше чем суперджет
в отличии от тебя у меня с головой в порядке :угу:

"Мои" государства - РФ и США. И оба они неизмеримо богаче украинского.

РФ, разве, что за счет ресурсов. Насчет США - согласен

Ну кто же верит украинским ресурсам и украинским официальным лицам?
Были ли моменты в истории нэзалэжной, когда они говорили правду? А хотя бы часть правды?
*** насмешил :іржач: Кто тебе верит, спиздевшему не раз? :іржач:

Можешь и дальше булькать и пузыри пускать, от твоего ****ежа ничего кроме байт на винчестере сервера Хф не меняется ;),

Вот только ты как был е...ым так и остался ;).

И так славно издалека свою Россию любишь :D.

Останнє редагування:
Это понятно, что ты именно так считаешь. И понятно по какой причине - русофобии, как и было сказано. Только с реальностью это не связано никак. Вот об этом я доношу мысль.
поверь, тут без русофобии. Например, я не отрицаю, что лада будет получше таврии. Но АН 148 - 158, действительно, лучше нежели джеты

Нет, не поверю!

Пока что про "лучше" я в топике не увидел ни грана информации. Именно надежной информации, а не стандартного срача.

А зря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в это время Ан налетывает часы :угу:

Anděl;36094858 сказав(ла):
Да, я считаю, что АН - лучше чем суперджет

Так вот, так уж и быть, попытаюсь тебя просветить (поскольку, похоже, ты понятия не имеешь о предмете разговора): чтобы доказать, что нечто лучше другого нечто, нужно дать их сравнение по сопоставимым характеристикам/показателям. Ты же даешь инфу о проблемах только SSJ.

К твоему сведению: полеты Dreamliner (новый Boeing-787) приостановлены по всему миру уже более месяца как. ВСЕХ этих самолетов. Что это говорит о самом самолете? Ты же ничего на эту тему не напишешь, - не так ли? :)

Вот сравнительные часы налета AN-148 и SSJ в первые годы эксплуатации.

А теперь расскажи-ка мне о "лучше". Ты же - специалист, судя по твоему апломбу?

Подобные демонстрации неумения мыслить и делать выводы, такое отсуствие всякой дисциплины и гигиены самого мыслительного процесса тут у 9 человек из 10. Причем чем антропос примитивнее, тем больше у него смелость суждений.
во первых, я не специалист.
во вторых. технические характеристики у Ан и сдж приблизительно одинаковые, только сдж в отличии от 158 го побольше потребляет топлива, да и дороже стоит

В конкретном твоем случае все твои "заключения" - следствие твоей же русофобии, как и было сказано. И ничего более, как бы ты ни пытался мимикрировать под "объективность". Спешно, неумело и поэтому коряво и жалко.

это, скорее, у тебя все "заключения" - украинофобские какие то;)

у спдж тоже таких проблем - море.
А по факту, пока 6/45. Думаю, Вы поняли о чем. И не надо винить пилотов или диспетчера:угу:

В Индонезии суперджет был исправен. Это ошибка пилотов, уже ведь есть заключение.

Сама история суперджета мутная. Похоронили практически готовый ТУ 334 и передали разработку нового самолета АКБ Сухого, которые вообще пассажирские самолеты не делали.

Но в итоге - самолет есть. Лучше хуже АН - не знаю. Думаю, что лучше.

Зачем все это было постить, если абсолютно ничего нового ни в предоставлении фактов, ни в аргументации?
тебе какие факты привсести. Техническое сравнение? Думаю, ты и сам это легко найдешь и убедишься, что по техническим параметрам самолеты практически в одной плоскости. Только тебя задевает то, что там замешана большая политика с твоим любимым путей, а раз он считает, сдж -:клас:, то ты вторишь ему;)

всегда все темы про 148 сводятся к Ан vs SSJ. да хрен с ним с Джетом, погосян выпускает, ну и пусть выпускает. погосян на ВАСО порубал программу Ан148 - АНТК плюнуло на "сотруднечество" и перевело сборку на свои мощности. они не требуют милиарды долларов из бюджета, они не продают Аны в нагрузку к квотам на иностранные самолеты, они просто строят свои самолеты за что им честь и почет.
а лучше или хуже показывает эксплуатация
джет впереди планеты всей на бумаге и форумах,
ласточка давно вышла на показатели 300++ летных часов в месяц и возит пассажиров.

В Индонезии суперджет был исправен. Это ошибка пилотов, уже ведь есть заключение.

Сама история суперджета мутная. Похоронили практически готовый ТУ 334 и передали разработку нового самолета АКБ Сухого, которые вообще пассажирские самолеты не делали.

Но в итоге - самолет есть. Лучше хуже АН - не знаю. Думаю, что лучше.

наша история (СССР) научила не очень верить официальным версиям. Поэтому возникают некоторые сомнения по поводу пилотов и т.д. А, вообще, если быть объективным надо запастись терпением и подождать. ВРемя покажет, какой самолет лучше или хуже

погосян выпускает, ну и пусть выпускает.

сегодня новость промелькнула, что Погосян младший (27 лет) уже вице президент у "Сухого"

Anděl;36117198 сказав(ла):
...

сегодня новость промелькнула, что Погосян младший (27 лет) уже вице президент у "Сухого"

не просто вице президентом а
:yahoo:

про 24 самолета в год Кива рассказывает уже несколько лет, только ему постоянно кто-то мешает их делать((((

Anděl;36117198 сказав(ла):
... А, вообще, если быть объективным надо запастись терпением и подождать. ВРемя покажет, какой самолет лучше или хуже
...

:пиво: золотые слова.

Anděl;36088171 сказав(ла):
Нормальный ближнемагистральный самолет. Он - лучше, чем суперджет

Даже не стоит сравнивать, джет сырой и пока очень опасный.

увеличат производство с 148 до 158 ... ну что это за увеличение мож лучше до 178 :D

в былые годы на ХАЗе делали 12 тушек за месяц.

джет сырой и пока очень опасный.
Это вы откуда взяли, сравнивая его с АН?

Вот этим самолетом, например, летела моя семья из Харькова в Киев. Спасибо, что не в тот день.

Вчера произошло ЧП с самолетом сообщением Харьков - Киев. Об этом сообщил источник в МВД.

Ан-148: что сдерживает взлет украинского самолета

"25.11.2012 года в 7 часов 55 минут из аэропорта Харьков вылетел самолет АН-148 рейсом Харьков-Борисполь на борту которого находилось 42 пассажира и 4 члена экипажа", - рассказал собеседник агентства УНН.

По его словам, после взлета у самолета отказал топливный насос левого двигателя результате чего он совершил аварийную посадку в аэропорту Харьков. Пострадавших нет. "СВ Коминтерновского РО Харьковского ГУ ГУМВД Украины в области начато досудебное расследование по ч.1 ст.276 УК Украины", - добавил собеседник.

Говоря просто - в полете отказал двигатель.

Это достаточно надежный? Или перетершиеся провода у нового самолета, отчего он совершил крен в 56 градусов и при этом практически пошел в пикирование - это тоже очень надежно? А если бы это было на взлете/посадке?

Хватит чужое хаять, в общем. АН ничем не лучше джета пока.

ты как всегда русопедриотически ****ишь и искажаешь факты.

:клас::клас::клас::клас::клас:

россия самое богатое государство мира!!! А граждане живуть чуть лучше Украинцев. Но всё равно зарплаты в России ниже чем в *****ии. В России воруют больше всех!

Это видео вырезали из эфира. И даже в Контакте зарубали.

dnP1fJ1bzxE

Это вы откуда взяли, сравнивая его с АН?

Вот этим самолетом, например, летела моя семья из Харькова в Киев. Спасибо, что не в тот день.

Вчера произошло ЧП с самолетом сообщением Харьков - Киев. Об этом сообщил источник в МВД.

Ан-148: что сдерживает взлет украинского самолета

"25.11.2012 года в 7 часов 55 минут из аэропорта Харьков вылетел самолет АН-148 рейсом Харьков-Борисполь на борту которого находилось 42 пассажира и 4 члена экипажа", - рассказал собеседник агентства УНН.

По его словам, после взлета у самолета отказал топливный насос левого двигателя результате чего он совершил аварийную посадку в аэропорту Харьков. Пострадавших нет. "СВ Коминтерновского РО Харьковского ГУ ГУМВД Украины в области начато досудебное расследование по ч.1 ст.276 УК Украины", - добавил собеседник.

Говоря просто - в полете отказал двигатель.

Это достаточно надежный? Или перетершиеся провода у нового самолета, отчего он совершил крен в 56 градусов и при этом практически пошел в пикирование - это тоже очень надежно? А если бы это было на взлете/посадке?

Хватит чужое хаять, в общем. АН ничем не лучше джета пока.

Я не сравниваю джет с АНом, а просто знаю о подобном происшествии с джетом. Осенью прошлого года из Харькова в Берлин летел мой друзяка, летел Аэрофлотом через Москву, в Харькове произвели посадку в этот самый джет, выехали на взлётку, запустили движки и один начал гореть и дымиться, приехала пожарка, бегали вокруг самолёта 40 минут, эвакуацию не проводили, потом самолёт вернули к терминалу на высадку.......улетел он аж на следующий день другим самолётом который прислали из Москвы.

Короче по приезду в Берлин(домой) он навёл справки про эти самолёты и сказал что теперь только австрияками будет в Харьков летать. Что самое интересное, говорит что про этот случай нигде ничего не написали. И вообще говорит ужасная контора аэрофлот и в особенности их Харьковское представительство, инциндент произошёл в 6 утра а в гостиницу их поселили аж в 18:00, часть пассажиров с огромным трудом возвращала билеты чтобы улететь другими рейсами.

Останнє редагування:
вот фак, смартфоны продаются миллионами, но ни одной фотки горевшего Суперджета в Харькове нет(((

вот фак, смартфоны продаются миллионами, но ни одной фотки горевшего Суперджета в Харькове нет(((

а я у него кстати спрошу про фото

Уточнение про джет, у него задымился движок, а не загорелся, и ещё вот ссылка на статистику полётов

20.09.2012 1810 RA-89001 Москва (SVO) Харьков (HRK) 4:40 6:22 1:42 11076:43:00 Отмена обратного рейса. Возврат рейсом AFL 1901 22.09.2012

оно по таблице этой видно - сначала писали про проблемы, а потом или они вдруг все резко прекратились или стали замалчивать

пишут только отмена обратного рейса

«Суперджет» из топора

Ещё ссылки:

Останнє редагування:
угу, т.е. о всех косяках суперджета в России во всех новостях трубят, а в Харькове стыдно стало...

Назад
Зверху Знизу