Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я могу сказать , что я сделала вывод , что на сегодня это самоее действующий отбеливатель . Но сама я не пользовалась . Зато знаю где взять . Там один кг стоит гривен 300 . Но как они продают , хз . Еще можно у фотографов спросить. Ну или готовый крем купить

ой, самоделье-это не мое. Я пока кроме Ахромина ничего не нашла такого.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вообще раньше в росиии гидрохинон широко использовали

Конечно, после моря.

головой понимаю, но блин не могу. Приходится мазюкать лицо тон кремом , я этого не люблю. Хочу быстро убрать.

Какую цель преследуете, отбеливаясь перед морем? Зачем? Это не логично))

бесят пятна появившиеся. Никогда фарфоровой кожи не было, но максимум, что юзала-пудра, а тут тональным замазываю. очень раздражает, что не могу выпустить себя на улицу без замазки.

хз-не уверена что права , но я б больше лазера опасалась , чем гидрохинон . Гидрохинон далеко не проникнет, а вот лазер может

я ничего не опасаюсь, я хочу убрать пятна быстро:) Вдруг, есть панацея.

люблю, но мордой вниз:) В креме и в шапке. И в очках.
Предположим,я вытерпела. Вернулась. Шо робить? Чем мазать, где покупать?

я ничего не опасаюсь, я хочу убрать пятна быстро:)
Я тебя не агитирую, тем более что я его даже не пробовала , но быстро ты вряд ли уберешь чем то .Ну вот разве что гидрохинон . НЕ МОЕ!!!!! СКОПИРОВАЛА
Гидрохинон (Clear, Blender, C-Rx) — отбеливающее средство. Его многие очень боятся, мол он канцерогенный. Если мазаться ведрами в течение ста лет, то возможно. Но в косметике — нет. Опять же можно почитать научную литературу.

Его 4% раствор в кремах делает кожу идеально гладкой и одноцветной. Я им после лета и лыж за месяц убираю веснушки и пигментные пятна.

хм. воодушевляет:) Я тоже думаю, его для неразумных запретили. Я бы мазала на ночь с пару недель. Ну,с месяц. И все. С остальными несовершествами на лице я давно в мире и согласии живу.

хм. воодушевляет:) Я тоже думаю, его для неразумных запретили. Я бы мазала на ночь с пару недель. Ну,с месяц. И все. С остальными несовершествами на лице я давно в мире и согласии живу.
как бы сделала я . купила б грамм десять у фотографов , в какой-нибудь конике или типа того на пробу. Растворила б в ГОРЯЧЕЙ 70 градусов воде и смазвала точечно б пятнышки . По приезду б с моря уже б развернула б катину программу . Но я не защитник . Я не знаю про вред- я не пользовалась лично . Я только читала и изучала вопрос. ТАк что это на свое усмотрение

Молочная кислота это мертвому припарки. Смотрите линия обаджи против пигментации - ретинол, гидрохинон, вит с

Вот из личного опыта - я в её эффективность не верю не просто так.

Молочная кислота это мертвому припарки. Смотрите линия обаджи против пигментации - ретинол, гидрохинон, вит с

Вот из личного опыта - я в её эффективность не верю не просто так.
Мне кажется молочная кислота очень слабенькая

Если просто мазать - то средствами с арбутином, койевой кислотами. Гидрохинон, таки, - бяка. Но с защитниками спорить не буду))
А вообще, наиболее эффективно бороться комплексно: угнетать синтез меланина (арбутин, койевая, молочная кислоты, витамин С, ) и отшелушивать уже окрашенные клетки (пилинги). Но в сезон активного солнца выбор средств для борьбы очерь ограничен и направлен скорее на профилактику пигментации.

В том-то и дело, что не сезон:( Пятна от пилинга и появились:((

в смысле, думаете, хлопнуть еще одним сверху?

глядите, что нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глядите, что нашла
это будет очень слабенький -и дорогой . Лучше попроси кого-нибудь из турции или египта привезти. Хотя в турции он сейчас тоже 10 долларов-но там хоть 1 процент и в египте 0,5процентов

глядите, что нашла

а может не ннадо? вон уже нахлопали два пятна... может перекур с переосмыслением тактики?

та некого, никто сейчас не едет пока. на кидстаффе есть акнелиз

а может не ннадо? вон уже нахлопали два пятна... может перекур с переосмыслением тактики?

та скорей всего не надо! Но блин, всю жизнь я могла умыться и пойти. А сейчас меня бесят пятна на лице, я их вижу- они меня бесят- я хочу их убрать. Короче после морей мазаться отбеливающими. Какими? есть что-то конкретное? Я знаю про арбутин и койевую, но какие именно кремы?

та скорей всего не надо! Но блин, всю жизнь я могла умыться и пойти. А сейчас меня бесят пятна на лице, я их вижу- они меня бесят- я хочу их убрать. Короче после морей мазаться отбеливающими. Какими? есть что-то конкретное? Я знаю про арбутин и койевую, но какие именно кремы?

тааакс, а их видите только Вы?

если бы! Пятна совершенно объективные.

Пятна бывают очень сильно разной глубины и соотв очень разные сроки их выведения могут быть. Поверхностные выводятся очень быстро, глубокие - несколько месяцев мазаться гидрохиноном (если не брать что-то убойное типа Обаджи). В марте начинать выводить - не очень хорошее время. Можно попробовать до середины марта, может они поверхностные и быстро поддадутся, а потом очень от солнца прятаться.

Назад
Зверху Знизу