Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Про пятна. Мне в борьбе с пигментацией очень помогают средства с витамином С. Крем с витамином С немного ее осветлил, а сыворотка с 15% аскорбинки практически ее убрала, немного осталось, но учитывая, что гидрохиноном я пользоваться не хочу, то и так сойдет). Домашний процент кислот мои пятна совершенно не брал к стати. Но здесь от глубины пятен зависит, конечно.

Про пятна. Мне в борьбе с пигментацией очень помогают средства с витамином С. Крем с витамином С немного ее осветлил, а сыворотка с 15% аскорбинки практически ее убрала, немного осталось, но учитывая, что гидрохиноном я пользоваться не хочу, то и так сойдет). Домашний процент кислот мои пятна совершенно не брал к стати. Но здесь от глубины пятен зависит, конечно.

...а какие у Вас крема и сыворотки? поделитесь инфо:)

Это у вас очень легкие пятна, если одним вит С справились.

...а какие у Вас крема и сыворотки? поделитесь инфо:)
Все с херба). Крем такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а сыворотка такая
. Сывортка вообще лицо преображает. Тон лица выравнивается, кожа как бы светится, при чем эффект очень быстрый буквально через неделю использования. Но она такая некомфортная(. Засыхает на лице липкой пленочкой, которая потом скатывается, я бы уже потерпела эту некомфортность, но у меня подозрение, что под этой пленочкой при постоянном использовании кожа не дышит и поры забиваются, но у меня кожа вообще склонна к порозабиванию. Может у кого-то будет иначе. После того как закончится буду искать какую-то другую сыворотку, т.к. эффект от витамина С меня прям поразил, никакие кислоты такого эффекта не давали).
Это у вас очень легкие пятна, если одним вит С справились.
Возможно и легкие, но вот что интересно кислоты 10% их вообще не брали.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Все с херба). Крем такой
, а сыворотка такая
. Сывортка вообще лицо преображает. Тон лица выравнивается, кожа как бы светится, при чем эффект очень быстрый буквально через неделю использования. Но она такая некомфортная(. Засыхает на лице липкой пленочкой, которая потом скатывается, я бы уже потерпела эту некомфортность, но у меня подозрение, что под этой пленочкой при постоянном использовании кожа не дышит и поры забиваются, но у меня кожа вообще склонна к порозабиванию. Может у кого-то будет иначе. После того как закончится буду искать какую-то другую сыворотку, т.к. эффект от витамина С меня прям поразил, никакие кислоты такого эффекта не давали).

...спасибо за инфу))):клас:

девушки,подскажите плиз мелко-зернистый скраб,что б частичек было многоооо

Все с херба). Крем такой
, а сыворотка такая
Посмотрите у Palmer's есть бюджетные крема и лосьоны от пигментации, там есть пару кремов с ретинолом + вит С и койевой кислотой, а есть с 2% гидрохиноном и 3% октисалата (я так понимаю это санскрин)

Если вы про АХА, то они против пигментации ни о чем, максимум легкие веснушки могут убрать.

Я вам даже скажу что и пилинг гликолевый 70% салонный тоже против пигментации практически ни о чем. Может убрать если очень легкие пятна, но это чисто по стечению обстоятельств.

Если вы про АХА, то они против пигментации ни о чем, максимум легкие веснушки могут убрать.

Я вам даже скажу что и пилинг гликолевый 70% салонный тоже против пигментации практически ни о чем. Может убрать если очень легкие пятна, но это чисто по стечению обстоятельств.

...это точно:(:(:(у меня пара пятен глубоко провалились...постепенно светлеют...но работа долга была и еще будет:(:(:(

Посмотрите у Palmer's есть бюджетные крема и лосьоны от пигментации, там есть пару кремов с ретинолом + вит С и койевой кислотой, а есть с 2% гидрохиноном и 3% октисалата (я так понимаю это санскрин)
спасибо, глянула несколько кремов.Не мое, там основа на минеральном масле и изопропил миристате, это скорее для сухой возрастной кожи подойдет. А к гидрохинону у меня предубеждения)

Да, про АХА. ого, не знала такого(

А сейчас меня бесят пятна на лице,
почитай про молочную кислоту)) она отбеливает зашибись как. Купить можно на сайте Мыльного магазинчика.
Другой вопрос , что тебе на солнце вообще быть нельзя никак.

Что до кремов, то это длительный головняк, да и кремов нет таких, чтоб кардинально быстро отбеливали

Молочная кислота только очень поверхностные вещи берет.

в том и дело, что без солнцв ни-ни. почти 2 недели в марте, летом месяц

Молочная кислота только очень поверхностные вещи берет.
если её добавлять в тоник, она все время работает на лице, как отбеливатель

вообще пигментация это проблемность кожи, она на раз-два не убирается навсегда. Нужен постоянный уход-отбеливание

Девушки,а кто что из Lirenе юзал,что там хорошее кроме крема для ног???

девушки,подскажите плиз мелко-зернистый скраб,что б частичек было многоооо

Как раз сижу руки скраблю, скрабом от Яки он для лица с папаином очень не плох. Частичек много мелких достаточно. WP_20160225_17_13_49_Pro.webp как смогла сфотографировала.

Как-то крупноваты частички

Девушки,а кто что из Lirenе юзал,что там хорошее кроме крема для ног???
Мне нравится тоник с миндальной кислотой из отбеливающей серии и крем для лица гиалурософт, еще пользуюсь иногда их кремом с жемчужным чем-то там, сейчас не вспомню название, суть в том, что в нем оооочень мелкий шиммер и он хорошо смотрится как база под макияж, зрительно выравнивает и немного подсвечивает, еще мицелярка у них неплохая, но она подороже гарньеровсой выходит. Ну и крема для пяток 30% и 15% мочевины.

О, еще вспомнила, умывалка ничего так, название точно не помню, в голубом тюбике.

Мне Лиренковская мицелярка раньше нравилась больше Гарньера, сейчас она появилась в большом объеме и почему-то резко подешевела. Если раньше 250 мл стоило в пределах 70 грн, то сейчас 400мл так стоит, а учитывая, что на Лирен сейчас везде акции, то ее цена 50 с копейками. Вот интересно испортили ее или нет.

Назад
Зверху Знизу