Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ууууу. ну вот это некрасиво, имхо. чем вы хвастаетесь? выигрышем в генетической лотерее? а какая ваша в этом заслуга?
это все равно что на параолимпиаде победителям сказать "фуу, лохи, на своих протезах и колясках, а у меня две ноги и я быстрее могу"
извините за резкость.

тетка выжала максимум из того, что дала природа. ну, имхо, татуаж был лишним в таком четком виде...но все остальное она сделала правильно в том плане, что молодец, что делала.

я ее помню по 2009-2010 на пластик форуме, ник был Брюлик или как-то так.
О как, и правда была такая

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"балованности" и почему мне кажется что женщина выглядит плохо.

Если уж пошла такая пьянка - сравнивать кто моложе выглядит по фото, то честнее было бы выкладывать фото при аналогичном освещении, а не при прямом ровном ;)
А то так все моложе лет на 10 выглядеть будут, честно-честно.

а мне больше нравится моя, чем большая. Но при условии сохранения формы навсегда:D
Поэтому пластику не отрицаю в будущем, но не с целью увеличения вовсе. А с целью с пупа подобрать, еслишо
И это правильно, мне тоже часто нравятся свои какието неидеальные черты. Просто я могу еще посмотреть на дело со стороны. Но у тебя правильный подход. Делать надо , когда уже нет совсем гармонии со своим телом

Если уж пошла такая пьянка - сравнивать кто моложе выглядит по фото, то честнее было бы выкладывать фото при аналогичном освещении, а не при прямом ровном ;)
А то так все моложе лет на 10 выглядеть будут, честно-честно.

Видимо те, кто выкладывают и те кто сравнивают - это разные люди. Я не считаю ни особым героизмом, ни тем, чего нужно стесняться - выглядеть по возрасту, если какая-то женщина выглядит старше своих лет.
Стола заказов углов освещения для желающих конкурсов, лотерей и игр - разумеется не будет.

Видимо те, кто выкладывают и те кто сравнивают - это разные люди. Я не считаю ни особым героизмом, ни тем, чего нужно стесняться - выглядеть по возрасту, если какая-то женщина выглядит старше своих лет.
Стола заказов углов освещения для желающих конкурсов, лотерей и игр - разумеется не будет.
Можно вопрос? С какой целью выкладывалось фото? Чтобы что?

ну причем тут это?
речь идет о равном (справедливом) положении сравниваемых

Вот Кате освещенности одинаковой достаточно, а мне еще и ракурс выбрать, потому как плюс/минус движение- и уже одно и то же лицо имеет выгодный/невыгодный овал)))

Можно вопрос? С какой целью выкладывалось фото? Чтобы что?

Я просто не считаю, что те кому не нравится результат этой женщины - очень балованные. Может не нравиться результат. Он вообще очень печальный. Ложиться под нож - это не "помыть голову". А ради такого финала - это вообще кощунственно. Лучше не стало. Разве, что в том смысле, что очевидно что она с собой что-то делала. Мол "батя, я стараюсь"

Я просто не считаю, что те кому не нравится результат этой женщины - очень балованные. Может не нравиться результат. Он вообще очень печальный. Ложиться под нож - это не "помыть голову". А ради такого финала - это вообще кощунственно. Лучше не стало. Разве, что в том смысле, что очевидно что она с собой что-то делала. Мол "батя, я стараюсь"
Орис, если сравнить ее лицо "до" и ее лицо "после" для тебя "лучше не стало", то что тут тогда обсуждать?

Дама перестала быть страшненькой- факт
Стала более привлекательной- тоже факт (для меня лично)

А уже : могло быть еще лучше или еще хуже- уже совсем другой вопрос

Прическа с челкой с которой она фотографировалась - делает такой акцент на чертах лица, что позволить ее без ущерба могут очень немногие. Зачем была эта "морда в кучку" с губами уточкой, выглядывающая из такой рамки?

зачем вообще кого-то сравнивать с кем-то, кроме него самого?
ну это ж уже "раз пошла такая пьянка"...

пытаюсь объяснить, что много условий нужно соблюсти, чтобы начинать подобное сравнение)))

Орис, если сравнить ее лицо "до" и ее лицо "после" для тебя "лучше не стало", то что тут тогда обсуждать?

Дама перестала быть страшненькой- факт
Стала более привлекательной- тоже факт (для меня лично)

А уже : могло быть еще лучше или еще хуже- уже совсем другой вопрос

Видимо, обсуждать можно то, что это никакой не факт и возможно другое впечатление.

Видимо, обсуждать можно то, что это никакой не факт и возможно другое впечатление.
вот всегда поражалась именно этому: зацениванию чьих-то черт и внешних данных

тетя выставила себя на обозрение , исправив страшненькое на более привлекательное,
но кому-то и это не то? или что?:незнаю:

Ненуачо

Тети со стразиками на квадратных длинных ногтях вполне могут быть поклонницами грудей-шаров

а что не так с квадратной формой ногтей и аккуратными стразиками? :rolleyes:

я могу своих фоток нащелкать за 5 минут с разбросом лет на 20 и от красотки до страхоебища, но кому и что это докажет?
у меня это успешно получается в последнее время само-собой :yahoo:
потому ж и речь зашла об одинаковом ракурсе...

тоже не знаю зачем еще с кем-то сравнивать и придираться, если сам с собой неодинаков)))

вот всегда поражалась именно этому: зацениванию чьих-то черт и внешних данных

тетя выставила себя на обозрение , исправив страшненькое на более привлекательное,
но кому-то и это не то? или что?:незнаю:

да-да, именно так :зуби:

О как, и правда была такая

Покажите что ли Брюлика. Где всё это веселье происходило?

я могу своих фоток нащелкать за 5 минут с разбросом лет на 20 и от красотки до страхоебища, но кому и что это докажет?
Я кстати тоже. Сегодня смотрела результаты нитей , до и после . Лично я могу до и после изобразиьб без всяких нитей. До у меня будет тот день, когда я наемся соленого и сладкого, после - когда отек спадет.ну и освещение

у меня это успешно получается в последнее время само-собой :yahoo:
потому ж и речь зашла об одинаковом ракурсе...

тоже не знаю зачем с кем-то сравнивать и придираться
Систра!

Назад
Зверху Знизу