-Эля-
Э
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот так переворачиваются?
представила как ее парень за попку начнет мять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот так переворачиваются?
ОЙ ужс. Меня аж покоробило. Интересно, это больно их обратно выворачивать.Вот так переворачиваются?
Это новый вид антистресс игрушки, как четки, спиннеры и фиджет кубы - переминать попный имплант подругипредставила как ее парень за попку начнет мять
не должно быть больноОЙ ужс. Меня аж покоробило. Интересно, это больно их обратно выворачивать.
Это новый вид антистресс игрушки, как четки, спиннеры и фиджет кубы - переминать попный имплант подруги
вот интересно, а с грудью тоже так? если да - то на фиг(Это новый вид антистресс игрушки, как четки, спиннеры и фиджет кубы - переминать попный имплант подруги
ууууу. ну вот это некрасиво, имхо. чем вы хвастаетесь? выигрышем в генетической лотерее? а какая ваша в этом заслуга?она ужасная везде.
Дерьмофото против дерьмофото (только я не крашусь). Я младше на 4 года. Если через 4 года я буду так выгдялеть как женщина после я конечно переживу. Но расстроюсь
ты со мной это профессионально сделала в апреле фотками тромбоза губ после филлераЧасть пациентов стоит сбить на взлете - верный способ спать спокойно.
ты со мной это профессионально сделала в апреле фотками тромбоза губ после филлерано в итоге же все хорошо
![]()
а изначально как он перевернут оказался? Случайно?я видела перевернутый круглый имплант. подруга при мне вставляла обратно.
она похудела, ходила в кОчалку. размер большой, ближе к 4-5. как-то крутанулся, стало дискомфортно и форма немного поменялась. худеть дальше не стала, носила и спала в компрессионке. мне хватило впечатлений. я такую бомбу в себе не представляю, проще найти мужчину-любителя твоего типа груди и носить пушапы ))а изначально как он перевернут оказался? Случайно?
она похудела, ходила в кОчалку. размер большой, ближе к 4-5. как-то крутанулся, стало дискомфортно и форма немного поменялась. худеть дальше не стала, носила и спала в компрессионке. мне хватило впечатлений. я такую бомбу в себе не представляю, проще найти мужчину-любителя твоего типа груди и носить пушапы ))
ну я тоже люблю большую грудьОля утверждает, что все предпочитают не менее 3-ки, судя по куклам))
ну я тоже люблю большую грудь![]()
но жить-то надо в реальности![]()
Перефразирую: а может, они хотели подешевле?
Конечно хотели. Не у всех требовательный вкус и стремление к максимально естественной форме.
я просто знаю, какая моя, когда большая )) она у меня была разная, от 0.5 до 4.а мне больше нравится моя, чем большая. Но при условии сохранения формы навсегда
Поэтому пластику не отрицаю в будущем, но не с целью увеличения вовсе. А с целью с пупа подобрать, еслишо
ууууу. ну вот это некрасиво, имхо. чем вы хвастаетесь? выигрышем в генетической лотерее? а какая ваша в этом заслуга?
это все равно что на параолимпиаде победителям сказать "фуу, лохи, на своих протезах и колясках, а у меня две ноги и я быстрее могу"
извините за резкость.
Вроде бы нет, но сам процесс, а если на пляже или в постели. Пиздей рамантике). А может и партнеру))ОЙ ужс. Меня аж покоробило. Интересно, это больно их обратно выворачивать.
Я ее слепила из того что было)придай форму какая нравится![]()