Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она ужасная везде.
Дерьмофото против дерьмофото (только я не крашусь). Я младше на 4 года. Если через 4 года я буду так выгдялеть как женщина после я конечно переживу. Но расстроюсь
ууууу. ну вот это некрасиво, имхо. чем вы хвастаетесь? выигрышем в генетической лотерее? а какая ваша в этом заслуга?
это все равно что на параолимпиаде победителям сказать "фуу, лохи, на своих протезах и колясках, а у меня две ноги и я быстрее могу"
извините за резкость.

тетка выжала максимум из того, что дала природа. ну, имхо, татуаж был лишним в таком четком виде...но все остальное она сделала правильно в том плане, что молодец, что делала.

я ее помню по 2009-2010 на пластик форуме, ник был Брюлик или как-то так.

я видела перевернутый круглый имплант. подруга при мне вставляла обратно. как блюдце перевернула. лет 5 прошло, или 7. я тогда уже поняла, что не готова к маммопластике )) и вряд ли буду готова

Часть пациентов стоит сбить на взлете - верный способ спать спокойно.
ты со мной это профессионально сделала в апреле фотками тромбоза губ после филлера :D но в итоге же все хорошо :yahoo::любов::клас:

а изначально как он перевернут оказался? Случайно?
она похудела, ходила в кОчалку. размер большой, ближе к 4-5. как-то крутанулся, стало дискомфортно и форма немного поменялась. худеть дальше не стала, носила и спала в компрессионке. мне хватило впечатлений. я такую бомбу в себе не представляю, проще найти мужчину-любителя твоего типа груди и носить пушапы ))

она похудела, ходила в кОчалку. размер большой, ближе к 4-5. как-то крутанулся, стало дискомфортно и форма немного поменялась. худеть дальше не стала, носила и спала в компрессионке. мне хватило впечатлений. я такую бомбу в себе не представляю, проще найти мужчину-любителя твоего типа груди и носить пушапы ))

Оля утверждает, что все предпочитают не менее 3-ки, судя по куклам))

ну я тоже люблю большую грудь :любов::любов::любов: :D
но жить-то надо в реальности :браво:

а мне больше нравится моя, чем большая. Но при условии сохранения формы навсегда:D
Поэтому пластику не отрицаю в будущем, но не с целью увеличения вовсе. А с целью с пупа подобрать, еслишо

Перефразирую: а может, они хотели подешевле?:D

Конечно хотели. Не у всех требовательный вкус и стремление к максимально естественной форме.

Ненуачо

Тети со стразиками на квадратных длинных ногтях вполне могут быть поклонницами грудей-шаров

а мне больше нравится моя, чем большая. Но при условии сохранения формы навсегда
Поэтому пластику не отрицаю в будущем, но не с целью увеличения вовсе. А с целью с пупа подобрать, еслишо
я просто знаю, какая моя, когда большая )) она у меня была разная, от 0.5 до 4.
вот 3 в самый раз была, да, но к ней прилагался или живот, или оручий младенец. ))
noooo, thanks ))

ууууу. ну вот это некрасиво, имхо. чем вы хвастаетесь? выигрышем в генетической лотерее? а какая ваша в этом заслуга?
это все равно что на параолимпиаде победителям сказать "фуу, лохи, на своих протезах и колясках, а у меня две ноги и я быстрее могу"
извините за резкость.

Ты похоже сама с собой разговариваешь, так что всегда пожалуйста. Я не знаю, что могу ответить на выигрыши в генетической лотерее, заслуги и победителей параолимпиад. Я отвечала Прекраснице по поводу "балованности" и почему мне кажется что женщина выглядит плохо.

И, кстати, совсем не считаю, что пластика ее украсила. Ее бы гораздо больше украсили другая прическа, макияж и выражение лица не "козья морда"

ОЙ ужс. Меня аж покоробило. Интересно, это больно их обратно выворачивать.
Вроде бы нет, но сам процесс, а если на пляже или в постели. Пиздей рамантике). А может и партнеру))

Назад
Зверху Знизу