Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Девочки))) а кто пользуется bb кремами они сильно забивают кожу? кто пробовал корейские? для их снятия необходимо именно пенка или к примеру, роз вода топикрем подойдет?
ищу новое тон средство. не знаю на чем остановится, и перегружать не очень хочется кожу. т.к санскрин отдельно есть. а санскрин + тон. крем вообще адский эффект наверное в последствии будет )))))? не знаю))))хелп ми плиз))))

Девочки))) а кто пользуется bb кремами они сильно забивают кожу? кто пробовал корейские? для их снятия необходимо именно пенка или к примеру, роз вода топикрем подойдет?
ищу новое тон средство. не знаю на чем остановится, и перегружать не очень хочется кожу. т.к санскрин отдельно есть. а санскрин + тон. крем вообще адский эффект наверное в последствии будет )))))? не знаю))))хелп ми плиз))))

Сперва ВВ крем снимается гидрофильным маслом и только им, если это именно ВВ крем. Гидрофильное масло смывается вполне хорошо сильной мицеллярной водой. Ощищающая топикремовская вода не подойдет.

Только гидрофильное масло, причем не экономьте, покупайте хорошее. Иначе сильно забивают, проверено на себе))
А после масла 2м этапом можно любое привычное средство для умывания.

Сперва ВВ крем снимается гидрофильным маслом и только им, если это именно ВВ крем. Гидрофильное масло смывается вполне хорошо сильной мицеллярной водой. Ощищающая топикремовская вода не подойдет.
т.е сначало масло, потом мицеллярка сильная? ооо...наверное тогда не мой вариант ( Столько комбинаций (
буду тогда смотреть в сторону обычных кремов тон. Катя, а что мне могло бы подойти в этом направлении? [emoji295] [emoji295] [emoji295] Хотя бы в каком направлении смотреть. я в какой-то полной прострации.

. Катя, а что мне могло бы подойти в этом направлении? [emoji295] [emoji295] [emoji295] Хотя бы в каком направлении смотреть. я в какой-то полной прострации.

Я вообще не в теме тональных средств, ничего не подскажу. Все тоналки, которые мне показывали, содержали разную каку))
Всех проблемников перевожу на минеральные пудры, без силиконов и талька. Можно подыскать с хорошей перекрывающей способностью, и пудра эта или вуаль не только не навредит, но и антисептическим и впытывающим свойством будет обладать.

Я вообще не в теме тональных средств, ничего не подскажу. Все тоналки, которые мне показывали, содержали разную каку))
Всех проблемников перевожу на минеральные пудры, без силиконов и талька. Можно подыскать с хорошей перекрывающей способностью, и пудра эта или вуаль не только не навредит, но и антисептическим и впытывающим свойством будет обладать.

вот блин.
Вот состав нашла нынешнего крема. Редко, но к нему прибегаю.
ACTIVE INGREDIENTS: Octyl Salicylate 2%, Titanium Dioxide 5.5% INACTIVE INGREDIENTS: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isododecane, Hydrogenated Polyisobutene, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Polymethyl Methacrylate, Sorbitan S

У меня высыпаний, Слава Богу, нет. После родов, вообще забыла что такое периодические высыпания раз в месяц:):браво
Но кожа, невероятно чувствительная и комбинир в т зоне и подбородок.:рл:. До сих пор не удается выровнять цвет так как хотелось бы. Но продвижение в этом направлении уже есть серьезные. :браво:

у каких производителей глянуть? я вообще в декоративке в пудрах полный ноль.

Останнє редагування:
Я пользуюсь корейскими ВВ. Наношу гидрофильное масло на сухое лицо, жду минуточку, смываю водой. А остатки гидрофильного масла смываю пенкой или мицелярной водой.
А неделю назад заказала корейскую пенку, которая смывает ВВ-крем. На ней так и написано. Буду ВВ- крем смывать пенкой.

:)Вот эта пенка снятия ВВ-крема.

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.4 КБ · Перегляди: 125

Все тональные средства у корейцев с фильтрами, причем, с приличными фильтрами - чаще всего 50, так что санскрином можно не обременяться, либо есть еще тонирующие солнцезащитные средства - по плотности покрытия примерно как СС (хотя и СС бывают разные).
Будете выбирать бб - имейте в виду, что масс-маркетовские бб плотнее, и их смывать действительно с танцами и бубнами нужно - т.е. обязательно средствами на масляной основе - гидрофильными маслами. Либо еще еще мультиклинсеры (так и называются Multi Cleanser или Cleanser) или эмульсии и кремы для смывания косметики (как по мне, они не очень-то смывают, это больше уход, особенно кремы для умывания)
В любом случае, эти средства требуют еще и умывания с пеной.

Люксовые бб полегче - причем, намного, и я их, например, только пенкой смываю, просто два раза повторяю процесс. Но у них есть другое НО - они довольно светлые. Т.е. зимой будут вполдне, а на загар будут выбеливать.
Люксовые средства не забивают пор - ни бб, ни сс, ни тональные основы, ну и они с уходом.

А вообще - подобрать СВОЙ бб довольно сложно - это довольно капризные средства, и такие, весьма индивидуальные. Потому лучше в пробниках вналчале. Впрочем, в случае люксовых средств полная версия будет сравнима по цене с европейским люксом - от 30 долл.

А так, конечно, эффект фотошопа - это то, что корейским средствам присуще. Только нужно учитывать, что практически у всех люксовых "корейцев" - влажный или глянцевый финиш (т.е. уже эффект нанесенного хайлайтера), довольно светлые тона - и невеликий их выбор, хоть они и подстраиваются под кожу - 13,21,22(редкр, это розовый подтон обычно), 23 (натуральный беж +-). Плюс - многоступенчатый корейский уход - т.е. многоуровневая смывка. В общем, тут только пробовать.

Только гидрофильное масло, причем не экономьте, покупайте хорошее. Иначе сильно забивают, проверено на себе))
А после масла 2м этапом можно любое привычное средство для умывания.

Мне нравится смотреть на фото тетенек блоггеров. Они так красиво все описывают, так классно все на фоточках показано как ложиться и т.д. и т.п. как ведет себя потом. Но на деле как поведет себя на моей особенной коже :незнаю:

И был у меня как-то 100 лет назад. BB гарниер с защитой, г редкое. Жирное, густое. Еще и тон какой-то безумно темный. Где мои оченятка были:незнаю::рл:

Поэтому сейчас и вроде как хочется и стремненько. Ну и такое количество манипуляций отпугивает- в ванной ночевать, наверное, прийдется теперь . :) и не рада, буду, что макияж сделала

Я пользуюсь корейскими ВВ. Наношу гидрофильное масло на сухое лицо, жду минуточку, смываю водой. А остатки гидрофильного масла смываю пенкой или мицелярной водой.
А неделю назад заказала корейскую пенку, которая смывает ВВ-крем. На ней так и написано. Буду ВВ- крем смывать пенкой.

Спасибо, Таня))))
Вот я эти пенки и имела в виду с сеткой для лица.
Т.е. теперь можно без масла обходится, так получается?

Мне нравится смотреть на фото тетенек блоггеров. Они так красиво все описывают, так классно все на фоточках показано как ложиться и т.д. и т.п. как ведет себя потом. Но на деле как поведет себя на моей особенной коже :незнаю:

И был у меня как-то 100 лет назад. BB гарниер с защитой, г редкое. Жирное, густое. Еще и тон какой-то безумно темный. Где мои оченятка были:незнаю::рл:

Поэтому сейчас и вроде как хочется и стремненько. Ну и такое количество манипуляций отпугивает- в ванной ночевать, наверное, прийдется теперь . :) и не рада, буду, что макияж сделала

Если хочется - то можно попробовать без особых обременений: есть пробники.
Европейские ВВ - это вообще не бб. Такое мое субъективное мнение. Ну, в том смысле, что лучше по ним о бб в принципе, как продуктах не судить.

Хотя вот по моим наблюденим, существенно уменьшилось количество именно бб-кремов в люксовых марках, там все больше сс и тональные основы, не требующие такого тщания при смывке. Ну, и очень много средств в форме cushion-pact. А это совершенно иное нанесение, и средства ложатся иначе.

И был у меня как-то 100 лет назад. BB гарниер с защитой, г редкое. Жирное, густое.
Согласна, что г-но, но в нем от ВВ одно название, и больше ничего.
Даже самый дешевый корейский масс-маркет намного лучше, не сомневайтесь)) Но Зета правильно пишет, берите люкс в пробниках и подбирайте свой вариант.

Из скольких процедур курс состоял?

Я сделала 3. Покупала на 4. Типа 3 раза через 2 недели и потом через месяц четвертую.
Но с четвертой не сложилось как-то по времени. Гиалуаль - сами понимаете папулы такие хорошие стоят.
И могу сказать, что по моим ощущениям - мне бы хватило 2. Я делала первый раз. И после первой - крутой результат был, после второй вообще супер, хорошо лоб обкололи, по контуру за орбитальной зоной, носогубку и такой тургор кожи появился, такая наполненность, ну блин как в 18))) Пришла к подруге в гости, а она мне - А Ленин молодой был))). И после второго раза папулы ушли за полтора суток.
А третий раз - папулы долго стояли, ну т.е. ощущение, что кожа уже максимально напитана и особо не было потребности в третьем разе.
Я сейчас вернулась с моря и думаю доколоть свой оставшийся четвертый, воды нагнать. А то кожа после адриатики конечно подсушена очень.
Я знаю, что отзывы разные и не всем гиалуаль заходит хорошо. Но я довольна очень.

Я сейчас пользуюсь СС-крем Дермахил - нравится, смываю Ла рош позе пенкой мицелярной.

Я пользуюсь BB missha. Он светлый ***енкий и ложится тонко, смываю без гидрофильного масла, только пенкой baking powder от etude house, с порами все как всегда, они у меня впринципе и так забиваются, но ничего сверх меры не заметила, никаких дополнительных прыщей и подкожников нет. Впринципе видно даже на спонже, которым наношу, что пенка растворяет его хорошо, а если пробовать промыть его другой умывалкой, то очень тяжело смывается.

Имхо оно довольно бестолковое а эффект от него быстро проходит. Я делаю только потому что вместе с куперозом цена хорошая.

а где делаешь?
надо убрать звездочку, заодно хотелось что-то сделать, чтобы поры поуменьшить.
или все-таки срединный пилинг?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я сделала 3. Покупала на 4. Типа 3 раза через 2 недели и потом через месяц четвертую.
Но с четвертой не сложилось как-то по времени. Гиалуаль - сами понимаете папулы такие хорошие стоят.
И могу сказать, что по моим ощущениям - мне бы хватило 2. Я делала первый раз. И после первой - крутой результат был, после второй вообще супер, хорошо лоб обкололи, по контуру за орбитальной зоной, носогубку и такой тургор кожи появился, такая наполненность, ну блин как в 18))) Пришла к подруге в гости, а она мне - А Ленин молодой был))). И после второго раза папулы ушли за полтора суток.
А третий раз - папулы долго стояли, ну т.е. ощущение, что кожа уже максимально напитана и особо не было потребности в третьем разе.
Я сейчас вернулась с моря и думаю доколоть свой оставшийся четвертый, воды нагнать. А то кожа после адриатики конечно подсушена очень.
Я знаю, что отзывы разные и не всем гиалуаль заходит хорошо. Но я довольна очень.
Спасибо)
Препарат биодеградирует в коже за 25-30 дней, т.е.на момент 3-й процедуры у вас еще могла присутствовать первая "доза", и уж точно присутствовала половина 2. Отсюда и папулы, которые держались так долго после 3, и тургор и наполненность после 2. А эффекта после таких трех процедур будет точно меньше, чем могла бы быть после таких же трех, но с большими промежутками, около 3-4 недель каждый.
Аналогию можно с лазерной эпиляцией провести: 7-8 процедур, сделанные 1 раз в месяц и близко такого результата не дадут, как те же 7-8 процедур, с увеличивающимися промежутками и растянутые на год-полтора.
Да, процедуры разные, и механизмы разные. Но и там, и там есть связь с хронологией процессов в коже и ее придатках, и если их учитывать, то эффективность выполняемых мероприятий резко возрастает.

В продолжение темы о растишках. Уже явно видно увеличение длины отдельных ресниц, что очень радует. Но смущает теперь их направление роста
Они и раньше росли не очень красиво: прямо, без особого изгиба. Теперь же они растут по большому счету вниз, крутяться в разные стороны.

начала мазать 2 раза в день, утром и вечером. буквально за неделю стал заметен рост.
вот 5 недель на карепросте. нижнее фото без туши - видно самую длинную ресницу. она же первая и выпадет через месяц, как только перейду на поддержку ))

с тушью сейчас приходится исхитряться - вымазывать об край тюбика, чтобы совсем немного на кисточке оставалось и просто подкрашивать, без утяжеления и слипания. думаю о краске для ресниц, она сильно портит? там окислитель?

брови мажу по верхней границе, т.к. хочу поднять линию роста повыше. реагируют мгновенно, колосятся )) хвосты бровей отлично зарастают и остаются потом даже без поддержки.

Вкладення

• careprost-5weeks.webp
    careprost-5weeks.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 238
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу