Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только ты аккуратно, я 10% правда не ревиву, а альфагидрокси, разводила пополам со своим текущим кремом для век и мазала под бровь и по контуру косточки, хотела мелкие мимические убрать. Первые два раза результат супер, на третий вылез дерматит под одним глазом, который лечила я больше недели.получила крем Ревива Лабс с айхерба с 10% гликолевой, буду пытаться под глазами уплотнить-увлажнить по совету Кати.
Кать, это не эффект от гликольки был, а именно дерматит, это мое стандартное место в складочке на нежнем век появляется полоска чесучая и шелушащаяся, если не прекратить пользоваться она разрастется в пятно. Такое у меня и от просто неподходящих кремов под глаза бывало.Если такие дела, то есть смысл реже наносить, 2-3 раза в неделю. Но все равно 10%. Только в этой и большей концентрации от гликольки можно ожидать трансдермального проникновения и менно тогда будет уплотнение дермы. Если меньше, но чаще, то может быть просто перманентное шелушение, а полноценного эффекта, который можно от гликольки ожидать, не будет.
Девочки, кто относительно недавно в Алексе сосудистую сеточку удалял лазером?
Какой порядок цен там?
Не могу на сайте найти цены на эту процедуру
....нижние - уменьшились мимические морщины, но я кремом с аргиреллином еще мажу.
мне одна барышня написала что видит, но я ее имя светить не буду-она в нашей темке не пишет -стоп морщинам кремДевы, ну кто из купивших фаберликовский син-эйк уже видит результат? Южанка, Светусик, Пиранья?
не знаю -не долго кажется -говорит, что лучше кожа под глазами сталаА как долго пользуется?
Я только заказала, но мне его никак принести не могутДевы, ну кто из купивших фаберликовский син-эйк уже видит результат? Южанка, Светусик, Пиранья?
Девы, ну кто из купивших фаберликовский син-эйк уже видит результат? Южанка, Светусик, Пиранья?
Отличный результат! На осень настраиваюсь делать его!
Шпатели есть специальные, кистью очень неудобно. В Космостаре на Иванова можешь приобрести.
Мне от дмаэ снятся кошмары-вопрос для меня закрыт)Неее руками и линейкой совсем не то. У меня шпатель косметический пластиковый для воска. Как вариант, если проблематично будет купить или найти шпатель, можно использовать небольшую силиконовую спатулу, которая для готовки.
Девочки вот нашала статью о DMAEТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Источник вроде приличный. Получается что за 9 недель вкупе никакой гибели фибробластов не пронаблюдали, только уплотнение кожи.
И вот ещеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіДжонсон и Джонсон тоже пишут что ухудшений не замечено, только улучшения Что думаете?
Может это психологическое. Ну когда пользуешься думаешь, что может быть что-то плохое с кожей и сама себя накручиваешь.Мне от дмаэ снятся кошмары-вопрос для меня закрыт)
я просто добавила гарну дозу дмаэ в крем . Дмаэ покупала на хербе-в капсулах . Ну читала я , что он способен вызывать яркие и правдоподобные сны , но думаю-да фиг с ним , мне сны не снятся вообще -ну может раза 3-4 за год . В первую же ночь приснился страшный кошмар-ао ужасности -такие за всю жизнь может несколько раз снились -ну и все . Думаю-на фиг, буду стареть красиво . Чисто визуально-эффекта не видела . Когда то еще был порошок дмаэ-тоже пробовала-не увидела ни эффекта , но и снов не былоПочему? Что делала и что случилось?
я могу предположить , что я себе внушила чтото, ведь я сначала прочитала про сны-но все равно , не хочу , пока мне помогают более простые вещи , типа третиноина . А насчет фибропластов-я в страшилки не сильно верю. Меня больше пугает , что это ноотропикМожет это психологическое. Ну когда пользуешься думаешь, что может быть что-то плохое с кожей и сама себя накручиваешь.
Это я не к тому что стоит им пользоваться. Мне просто интересна сама связка.