Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Витася, а Филоргу не смотрели? У них там есть какой-то крем как раз от отеков и первых морщин, я его себе в следующую покупку наметила ) стоит что-то около 25 евро, если заказывать с французских сайтов аптечки

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо:), но хочется совет "бывалого", в смысле то, что уже попробовали и есть результат (буду с нетерпением ждать Ваш отзыв о Филорге;)).

Я пользуюсь Филорга. Был и Оптим-айз и из проф. серии под глаза (брала у Юли на разлив). Проф., конечно посильнее будет, он по консистенции, как легенькая крем-сыворотка, впитывается отлично и работает на ура, были легенькие полосочки мимические, убрал :). Оптим-айз тоже очень и очень не плох, легкие припухлости от недосыпа, например, убирает замечательно. На сегодняшний день, альтернативу Филорге для себя не вижу. Попробуйте, результат должен быть.

Останнє редагування:
Девочки, посоветуйте что-то от шелушения на крыльях носа, достала уже эта беда)

Меня от шелушинок на носу спасают скатка мизоновская и мягкий энзимный скраб алба ботаника + адеватное увлажнение.

Я пользуюсь Филорга. Был и Оптим-айз и из проф. серии под глаза (брала у Юли на разлив). Проф., конечно посильнее будет, он по консистенции, как легенькая крем-сыворотка, впитывается отлично и работает на ура, были легенькие полосочки мимические, убрал . Оптим-айз тоже очень и очень не плох, легкие припухлости от недосыпа, например, убирает замечательно. На сегодняшний день, альтернативу Филорге для себя не вижу. Попробуйте, результат должен быть.
и я пользовалась филоргой... 2 дня... сейчас лечу ожог и аллергию от крема, ясное дело это индивидуальная реакция, но про это тоже забывать нельзя, лучше уж в пробниках сначала взять, чтоб потом не жалко было потраченных денег. а еще хуже внешний вид всего этого, зрелище не для слабонервных поверьте.Очень обидно, многим он подходит, хотя к склонности к аллергии не имею

Останнє редагування:
Спасибо:), но хочется совет "бывалого", в смысле то, что уже попробовали и есть результат (буду с нетерпением ждать Ваш отзыв о Филорге;)).

у меня филорга оптим-айз. к результатам не присматриваюсь, мажу и мажу - меня это успокаивает:D

Меня от шелушинок на носу спасают скатка мизоновская и мягкий энзимный скраб алба ботаника + адеватное увлажнение.

скраб дает временный эффект.
адекватное увлажнение - сугубо личное понимание...
я думаю, может есть какие-то мази-масла....:confused:
у меня подобное шелушение только на зиму появляется

я думаю, может есть какие-то мази-масла....:confused:

Может Вам попробовать Колд крем какой нибудь? В Авен есть такой и в Урьяж.
Я себе взяла Ля рош Колд крем, мажу им все лицо чтоб не обветривалось перед выходом на улицу когда долго гуляю с коляской.
Но этот крем очень жирный, он как мазь даже, немного напоминает вазелин или жир какой-то :D, но правда быстро впитывается. Думаю он хорош будет зля холодной морозной зимы или для активного зимнего отдыха.

...
Если только на зиму, то возможно, поможет защитный крем для лица?
А в зимний период средство для умывания вы какое используете?

Останнє редагування:
Что самое интересное, мне даже на улицу необязательно выходить) Это от отапливаемого воздуха видимо тоже.
Вот вчера вечером пошла по вышеуказанному рецепту поскрабила нос, сейчас сижу - опять шелушится:(

А в зимний период средства для умывания вы какое используете?

обычно мицелляркой лицо протираю

Останнє редагування:
Что самое интересное, мне даже на улицу необязательно выходить) Это от отапливаемого воздуха видимо тоже.
Вот вчера вечером пошла по вышеуказанному рецепту поскрабила нос, сейчас сижу - опять шелушится:(

обычно мицелляркой лицо протираю

:confused: Очищение достаточно мягкое. Глубокое очищение (скраб) тоже. Значит остаются защитный крем для лица и как уже советовали адекватное увлажнение. Если ваш крем для лица вас в общем устраивает, можно попробовать в качестве дополнения любую термальную воду. Брызгать на лицо в течении дня по необходимости, но не позже чем за 40 мин. до выхода на мороз.
Дело в том, что и у меня пару лет назад в зимний период было шелушение в области носа. Просто на зиму взяла другой крем для лица и всё разрешилось.

Девочки, посоветуйте что-то от шелушения на крыльях носа, достала уже эта беда)

...у моей подруги такое же...каждую осень-зиму...она говорит,что витаминлз типа..и никакой крем ее не спасает

Витамины это само собой. Но мне почему-то кажется, что Ульяна про витамины не забывает. :)

я думаю, может есть какие-то мази-масла....
У меня раньше нос шелушился периодами, обычные скрабы не оч помагали, думаю из-за того что, удаляя текущие шелушинки, царапали кожу и этим провоцировали новое шелушение.

Скатка и энзимный скраб помягче работают, сейчас шелушения на носу бывают, но оч редко. Правда у меня кожа комби, на носу склонная к жирности. Подруга проблему шелушения жирной кожи решает кислотами.

Если кожа сухая, и поры не склонны к забиванию, попробуйте для профилактики шелушения что-то из аптечки для сухой кожи ( типа нутритика лрп, или биодерма атодерм, топикрем увлажняющий для лица). Когда уже шелушится, можно мазать бальзамом цикапласт от ЛРП, он хорошо успокаивает, снимает шелушение и раздражение, ускоряет заживление всяких бяк. Ну и на улицу в холод кольдкрем какойнить.

Это из того, что я на себя и ребенка мажу, может девочки еще что-то посоветуют.

Спасибо девушки, наверное буду крем менять.

Девы подскажите мне какой нибудь тоник или протирка для лица для сужения пор и использования после чисток, ну там заживляющий, успокаивающий чтоб был.
Такой чтоб не на каждый день.

Девы подскажите мне какой нибудь тоник или протирка для лица для сужения пор и использования после чисток, ну там заживляющий, успокаивающий чтоб был.
Такой чтоб не на каждый день.
Заживляющий говорят хороший лосьон Биодерма Цикабио, все хочу его на расковырки купить и никак руки не доходят...а для сужения пор не знаю чудодейственных средств )

вроде в ля рош есть для сужения пор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
н, пробовал кто нибудь?

вроде в ля рош есть для сужения пор
н, пробовал кто нибудь?
там спирт в составе, может раздражать после чистки.
Мне скоро должен прийти дюкреевский керакнил тоник вот такой
, в нем оба вида кислот и нет спирта, по ощущениям отпишусь. Правда я его вкупе с другими кислотными средствами буду курсом использовать.
А вообще, мне кажется что для скорейшего заживления бяк и для сужения пор нужны 2 разных средства.
По поводу заживления, я уже писала про ЛРПшный цикапласт, отлично снимает покраснения, шелушения, раздражения, ускоряет заживления мелких бяк и постакне, использую наночь на недоликы и на губы толстеньким слоем. Он кстати и как постпилинг тоже используется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу