Ульяна, хорошая у вас подборочка.

Вопрос из любопытства: вам сразу повезло так удачно подобрать себе средства, или это результат долгих исканий?
спасибо,кэп
фишка в том, что ничего из описанного на моем лице вы не увидите именно по той причине, что я нашла свой оптимальный вариант ухода. но я знаю,что бывает, если уход забросить на пару недель.
Так что же это вы обществу голову морочите, если всё ОК!?

А на себя забивать (уход забрасывать)... это за что же себя любимую так наказывать?

А если серьёзно, то так порой грустно смотреть на девчёнок молодых, с "обсыпанными" лбами, замазанными тонаком "под загар", не смываемым сутками. За что над собой так издеваться?
Эту тему читаю с удовольствием: тут все себя любят и ухаживают за собой.
я не из тех счастливиц, которые могут умыться водой из-под крана и весь день сиять красотой и свежестью. намазать на ночь 1 крем и радоваться жизни.
Да. Есть такие счастливицы, наделённые богато самой природой. Счастливы в 20, стастливы в 30. А в 45: "У меня же всегда была такая замечательная кожа! Никаких кремов не надо было. И почему я так быстро постарела?"
ну таки пишите про себя,свою кожу и свои успехи на этом поприще. а другие почитают и сделают выводы.
Пишу.

Регулярный уход за кожей с 16 лет. Первая косметика: разрекламированное в то время средство для умывания Джонсонз рН 5,5. Затем подарок к 8 марта: полная серия для ухода за молодой кожей с Алое вера, Орифлейм. Переезд в Харьков и страшное открытие

: прыщи существуют, волосы могут быть тусклыми с посеченными сухими кочиками, ногти могут ломатся и слоится. В день этого открытия был такой стресс, что даже в институт на пары не пошла. Поиск решения свалившихся вопросов. Знакомство с Avon, радость новой информации об уходе за кожей, быстрое разочарование в самой продукции. Углубление в тему "как ухаживать за кожей": мастер-классы, семинары, курсы, литература...
Прошло время.
Сейчас я довольна состоянием своей кожи на все 100%. Да, идёт время. Да, есть возрастные изменения. Так старение неизбежно. Смотря на большинство своих сверстниц с гордостью могу думать о себе: "Хороша. Как замечательно, что всё это время я не ленилась ухаживать за своей кожей ежедневно. И утром, и вечером. Как хорошо, что не обращала внимания на слова: "зачем тебе это надо", "зачем столько денег на всё это выбрасывать" и т.п."
Последние года три, может чуть больше, пользуюсь косметикой одной фирмы. Какой не скажу (а то потом обвинения будут по п.20).

Временами пробники попадаются других фирм. Но пробниками всё и заканчивается.
Помимо косметических средств ежедневный самомассаж лица.
Относительно средств по уходу за волосами я в поиске. То, чем пользуюсь, вроде устраивает, но хочется результат ещё лучше, как в красивой рекламе.
Schwarze Fee, когда-то я тоже интересовалась успехом борьбы с маленькими рубцами с помощью Контрактубекс. Результат: никакой.
_Miracle_, читая ваши отзывы, у меня создаётся впечатление, что я, сама того не подозревая, где-то перешла вам дорогу.