Тут могла бути Ваша реклама!

Антиэйдж консилиум

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет. У кого- нибудь здесь есть опыть использования кремов jean d'arcel? Очень хочется узнать отзывы

Девочки,пожалуйста,помогите советом.После удаления камедона нечаянно содрала поджившую ранку,на её месте образовался рубец.Гипотрофический,"минус ткань".Не знаю что делать.Хочу Медерму купить,или Контрактубекс.Посоветуйте знающие что мне теперь делать???

Ульяна, хорошая у вас подборочка.:клас:
Вопрос из любопытства: вам сразу повезло так удачно подобрать себе средства, или это результат долгих исканий?

спасибо,кэп :)

фишка в том, что ничего из описанного на моем лице вы не увидите именно по той причине, что я нашла свой оптимальный вариант ухода. но я знаю,что бывает, если уход забросить на пару недель.
Так что же это вы обществу голову морочите, если всё ОК!?:D А на себя забивать (уход забрасывать)... это за что же себя любимую так наказывать?:(
А если серьёзно, то так порой грустно смотреть на девчёнок молодых, с "обсыпанными" лбами, замазанными тонаком "под загар", не смываемым сутками. За что над собой так издеваться?
Эту тему читаю с удовольствием: тут все себя любят и ухаживают за собой.:)

я не из тех счастливиц, которые могут умыться водой из-под крана и весь день сиять красотой и свежестью. намазать на ночь 1 крем и радоваться жизни.
Да. Есть такие счастливицы, наделённые богато самой природой. Счастливы в 20, стастливы в 30. А в 45: "У меня же всегда была такая замечательная кожа! Никаких кремов не надо было. И почему я так быстро постарела?"

ну таки пишите про себя,свою кожу и свои успехи на этом поприще. а другие почитают и сделают выводы.
Пишу. :) Регулярный уход за кожей с 16 лет. Первая косметика: разрекламированное в то время средство для умывания Джонсонз рН 5,5. Затем подарок к 8 марта: полная серия для ухода за молодой кожей с Алое вера, Орифлейм. Переезд в Харьков и страшное открытие:eek:: прыщи существуют, волосы могут быть тусклыми с посеченными сухими кочиками, ногти могут ломатся и слоится. В день этого открытия был такой стресс, что даже в институт на пары не пошла. Поиск решения свалившихся вопросов. Знакомство с Avon, радость новой информации об уходе за кожей, быстрое разочарование в самой продукции. Углубление в тему "как ухаживать за кожей": мастер-классы, семинары, курсы, литература...
Прошло время.
Сейчас я довольна состоянием своей кожи на все 100%. Да, идёт время. Да, есть возрастные изменения. Так старение неизбежно. Смотря на большинство своих сверстниц с гордостью могу думать о себе: "Хороша. Как замечательно, что всё это время я не ленилась ухаживать за своей кожей ежедневно. И утром, и вечером. Как хорошо, что не обращала внимания на слова: "зачем тебе это надо", "зачем столько денег на всё это выбрасывать" и т.п."
Последние года три, может чуть больше, пользуюсь косметикой одной фирмы. Какой не скажу (а то потом обвинения будут по п.20).;) Временами пробники попадаются других фирм. Но пробниками всё и заканчивается.
Помимо косметических средств ежедневный самомассаж лица.

Относительно средств по уходу за волосами я в поиске. То, чем пользуюсь, вроде устраивает, но хочется результат ещё лучше, как в красивой рекламе.

Schwarze Fee, когда-то я тоже интересовалась успехом борьбы с маленькими рубцами с помощью Контрактубекс. Результат: никакой.

_Miracle_, читая ваши отзывы, у меня создаётся впечатление, что я, сама того не подозревая, где-то перешла вам дорогу.

Останнє редагування:
А на себя забивать (уход забрасывать)... это за что же себя любимую так наказывать?
это жизнь наказывает. болезни бывают, семейные обстоятельства,когда 2-3 недели живешь на автопилоте и не до мазилок на морду. а потом очухаешься, глянешь в зеркало, а там....

А в 45: "У меня же всегда была такая замечательная кожа! Никаких кремов не надо было. И почему я так быстро постарела?"

в 45 все мы будем сидеть на диванчике у пластиков,консультацию ждать:D

_Miracle_, читая ваши отзывы, у меня создаётся впечатление, что я, сама того не подозревая, где-то перешла вам дорогу.

Если вы об этой теме, то я совсем не поняла вашу беспредметную критику всего подряд, вместо предметного рассказа о своем уходе.

А вообще не люблю сетевиков, и особенно в этом разделе, за настырные "советы". Что есть, то есть.
Не принимайте на свой счет, плз, главное и дальше не забывайте про п.20)))

ЗЫ По "вашей" марке в студенческие годы перепробовала очень многое. Честно, если бы на тот момент было кому мне посоветовать выбирать уход не по каталогам, а по составам и качеству, была бы очень благодарна тому человеку. Сама поняла это не сразу, к сожалнию. С тех по сетевиков и не люблю, как-то так.

Останнє редагування:
Честно, если бы на тот момент было кому мне посоветовать выбирать уход не по каталогам, а по составам и качеству, была бы очень благодарна тому человеку. Сама поняла это не сразу, к сожалнию. С тех по сетевиков и не люблю, как-то так.
Ну, если совсем уж честно;), то я и сама негативно отношусь, когда выбирают просто по каталогу, просто по красивой упаковке, просто по заманчивой рекламе, просто по словам продавца, которому надо спихнуть свой товар. И совсем теряется энтузиазм, когда реальные люди к реально дельным советам (в т.ч. по составу и качеству) не прислушиваются, а продожают завороженно хотеть (не желать, а именно хотеть) красивую баночку, как в рекламе или как у подружки.
_Miracle_, вы доходчиво объяснили причину своего негативного отношения ко мне в этой теме. Однако, не очень приятно, когда за своё в студенческие годы желание чего-то там из каго-то каталога и встречу с продавцом, который это чего-то желал вам "втюхать", вы в результате отыгрываетесь на мне.
Давайте жить дружно.:)

в 45 все мы будем сидеть на диванчике у пластиков,консультацию ждать:D

:клас::клас::клас:
В интервью у известного пластического хирурга как-то спросили:
- Вы профессионал с мировым именем. Скажите, а если к вам прийдёт женщина 50 лет, вы сможете сделать так, чтобы она выглядела на 30?
- Могу. Но если женщина не ухаживала за собой никогда, то... Поймите правильно: я пластический хирург, а не Бог.

Останнє редагування:
мне очень нравится пудра в шариках Gosh, от целлюлита спасаюсь теперь СПА-серией от целлюлита от Ламбре, великолепное средство других слов не подберешь, очень нравится очищающий гель для лица Garner отшелушивающий.

вам сразу повезло так удачно подобрать себе средства, или это результат долгих исканий?

Сразу..это лет в 18 и пользоваться этим набором до сих пор?:D Нет конечно.
В ранней молодости меня вообще мало забавляла всякая там косметика, выборы, мазюкалки, т.к. ни морщин ни сухости ни еще каких-то ужас-ужасов у меня не было. Просто какая-то умывалка, просто какой-то крем. Молодость, хули!
Из того что помню, несколько лет назад были умывалка и крем на ночь ив роше, для проблемной/смешанной кожи. Скраба не было, маски были...но мне влом было пользвоаться и часто иссякал срок годности еще до того как они выюзывались:D
Но потом все стало не так, жирность прошла, появились шелушения, и прочее, кожа стала чувствительной. Я попробовала натуру сиберику опять же для смешанного типа кожи - ничего не изменилось.
И вот после этого появился первый мой правильный выбор - это ля рош позе. Умывалка, крем, мицеллярка, крем под глаза - нравилось все и подходило все. Сменила его только лишь для разнообразия и жажды чего-то нового.
А вообще, спасибо хф, много полезной инфо для себя почерпнула:)

В интервью у известного пластического хирурга как-то спросили:
- Вы профессионал с мировым именем. Скажите, а если к вам прийдёт женщина 50 лет, вы сможете сделать так, чтобы она выглядела на 30?
- Могу. Но если женщина не ухаживала за собой никогда, то... Поймите правильно: я пластический хирург, а не Бог.

Вы про пластиков в космо читали или общались с ними?
от птоза, липодистрофии и прочих попутчиков старения и климакса кремы,особенно "вашей любимой марки" не спасут.
и хирург-брехун. в 50 на 30 она будет выглядеть первый месяц, пока ткани раздуты послеоперационным отеком, а после полугода будет женщина неопределенного возраста, слегка за 40, просто ухоженная и без явных признаков старения.

мне очень нравится пудра в шариках Gosh, от целлюлита спасаюсь теперь СПА-серией от целлюлита от Ламбре, великолепно

Неделю назад на улице увидела девушку с потрясающе красивыми ресницами: длинные, пушистые. Не удержалась и спросила, какой она пользуется тушью. Ответ: Gosh.

Вы про пластиков в космо читали или общались с ними?
Интервью по телевизору. Достали пластика репортёры, вот и отшучивался как мог.
А пластик знакомый есть... Надеюсь, не скоро прийдётся записываться на приём. Вообще хорошо, когда со знакомыми докторами не приходится общаться на тему их работы.

от птоза, липодистрофии и прочих попутчиков старения и климакса кремы,особенно "вашей любимой марки" не спасут.
Согласна с вами. Старение неизбежно. В 40 хочется выглядеть на 40, а не на 60. Как вы написали "просто ухоженная и без явных признаков старения".

"Моя любимая марка" - это средства, которыми я пользуюсь, потому что они устраивают меня по критериям "качество-цена-результат".
На рынке есть много достойных предложений. С большим уважением отношусь к линиям для домашнего ухода из профессиональной косметики. Например, французская LA BIOSTHETIQUE или хорошо известная у нас израильская CHRISTINA (хуже, чем первая, но тоже достойна). Только цены на эту косметику кусаются. Согласитесь, далеко не все могут купить средства из данной ценовой категории. Поэтому каждая для себя выбирает то, что больше всего подходит по вышеупомянутому критерию "качество-цена-результат". Это моё личное мнение.

Останнє редагування:
Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой Sesderm, посоветовал косметолог, но дороговато, вот думаю. И может кто знает где ее заказать через интернет?

Я пользовалась Sesderma.Уже в темке писала.Косметика не плохая,но у всех кожа разная и результаты будут разными.Я возлагала на неё большие надежды.Но увы чудес не бывает)

а что именно не понравилось, какую проблему вы хотели решить? У меня - кожа смешанная и с шелушинками борьба. и где вы покупали?

У меня повышенная жирность кожи со всеми вытекающими.Что полюбилось на все 100% так это гель алое.Покупала у своего косметолога.Что вам именно советуют.Какую серию по уходу?

Почитайте мой отзыв пост #22

советуют увлажняющий крем, очищающее молочко и гель с алое.

SeSDERMA .HIDRADERM очищающее молочко случайно не это?

вспомнила, что читала ваш пост, и хотела у вас спросить, вы не боитесь скрабами 2 раза в неделю травмировать кожу? и мне кажется, домашним уходом от проблемы камедонов избавиться практически невозможно. нужна помощь спецов, а дом, пусть даже и проф. косметика будет только лонгировать эффект.

Это конечно, только мои наблюдения)

SeSDERMA .HIDRADERM очищающее молочко случайно не это?

да-да, это)

Молочко не плохое,для комби возможно пойдёт на ура.Но оно вообще-то для сухой предназначено,чувствительной.Для жирной кожи скрабироваться в самый раз 2 раза в неделю,а то и по 3 некоторые применяют.Что Вы конкретно подразумеваете под помощью спецов?Косметологов?Дерматологов?Просто я никак не могу решить проблему,прислушиваюсь к каждому совету.

Девушки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь убойное в глаз:D
Если серьезно, очень нужно крем/гель/еще что-то под глаза от отеков и первых морщин. Лимит суммы на покупку не ограничен, выбираю уже 2-е сутки, теряюсь при выборе, а хочется, чтобы результат был.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу