Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну я б захотела еще бьютификации, захотела б чтоб нравиться мужчинам даже в ее возрасте. А она какая то невдувательная получилась. У меня подруги делали( ну правда может они моложе были), так такие красотки получились, что ух ! Прям реально красотки! Другой разговор , что может у них и исходники лучше были , у одной так точно, я ее в молодости знала. А эта как была тетя-невидимка, так ею и осталась . Ну короче , я б для себя хотела бы лучшего результата, пусть даже в ущерб естественности. Мне понравился результатддамы из косметисты. Да , пластика у нее видна, но выглядит она вполне эффектно

Не все хотят муклами становиться.
Она может и тетя-невидимка, но бабло на операцию у нее есть. И если она не стала тюнинговаться, значит и мужик есть. Так что все норм.

Про факабельность.
Вспомнился анекдот.
Не дословно, но типа мужик сходил в женскую консультацию со своей беременной женой, а потом с приятелем делится впечатлением " Каких только не е*ут" ))))))
Так что все относительно
А так вообще в данном конкретном случае я с Катей согласна, мне вторая тётя больше нра)))

Ну возможно, в принципе , это только мои лишь наблюдения

Большинство моих знакомых стеснялись бы такой тёти как первая. Может они повстречались бы с ней где-то чтобы никто не видел, но не привели бы знакомиться с друзьями.

Она может и тетя-невидимка, но бабло на операцию у нее есть. И если она не стала тюнинговаться, значит и мужик есть. Так что все норм.
Бабло на операцию есть, а насчет мужчины мы не знаем. Возможно дело и не в этом.

Ну она и не мукла.Где она мукла?

Большинство моих знакомых стеснялись бы такой тёти как первая. Может они повстречались бы с ней где-то чтобы никто не видел, но не привели бы знакомиться с друзьями.
Ну тут ничего не скажу=я твоих знакомых не знаю, сказать мне чтото трудно

Наверное. Но я смотрю на нее мужским взглядом и вижу что она привлекательная , а вторая дама-нет. Понятно , что не всем нужно. Некоторым не нужно уже и в 30 , чо уж там

Оль, с блефаро к кому податься лучше? Я созрела.

Да у тебя вроде нормальные глаза были. Или я не доглядела?

Тяжёлые верхние веки, спасибо папе. Я уже давно хочу подкорректировать, но боялась, что глаза чуть навыкате, чтоб совсем пучеглазой не стать. Но по идее хирурги ж должны такие нюансы учитывать.

Тяжёлые верхние веки, спасибо папе. Я уже давно хочу подкорректировать, но боялась, что глаза чуть навыкате, чтоб совсем пучеглазой не стать. Но по идее хирурги ж должны такие нюансы учитывать.
Вот не бросилось мне это в глаза. А если мне не бросилось , то тпорядочные типа лейвина скажут-иди гуляй. Если встретимся, гляну на тебя , аж интересно, вроде ж летом все было гуд. А машка кажется не очень то и довольна была своею оп по итогу. А вот у кого она делала -я забыла. У нее не классическая была блефара.

Вот не бросилось мне это в глаза. А если мне не бросилось , то тпорядочные типа лейвина скажут-иди гуляй. Если встретимся, гляну на тебя , аж интересно, вроде ж летом все было гуд. А машка кажется не очень то и довольна была своею оп по итогу. А вот у кого она делала -я забыла. У нее не классическая была блефара.

А мне бросается. Может, и правда придираюсь.

Вкладення

• 20171215_224816.jpg
    20171215_224816.jpg
    67.9 КБ · Перегляди: 241
Ресницы красивые. Свои что ли?

Вкладення

• 20171215_225701.jpg
    20171215_225701.jpg
    196.5 КБ · Перегляди: 246
Назад
Зверху Знизу