Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, с пациентом явно что-то не то )
Чем быстрее вперед будет двигаться наука, тем выше будет общий уровень жизни.
блять это как?
как 5g связано с конфиденциальностью?
Чипы? Так у 5G антенна слишком большая для этого.
порадовало![]()
в корне ложное заявление )это то, что уровень жизни зависит не от инструментов, а от моральных качеств человека.
в 5g ко всему прочему реализован один интересные механизм, который превращает отраженный сигнал в полезный. А потери будут всегда и везде, среда передачи не идеальна.как как..чем больше скорость,тем больше непредвиденных потерь данных..
целые касты убийц и воров прекрасно живут себе в элитных поселках, в то время, как большинство честных людей ютятся в хрущебах. Где тут связь морали и уровня жизни?
в стране 3/4 населения идиоты, хули ты хотел.Шоб вы понимали, эта петиция сейчас на 6 месте по количеству подписей.
Ещё больше подписей и за более короткое время собрала петиция чтобы оставить Киево-Печерскую Лавру в пользование РПЦ - третье место.
На втором месте подбирается к 25 тысячам голосов какой-то дикий бред про педофилию и гомосексуализм.
Где тут связь морали и уровня жизни?
таким образом подтверждается мой тезис, что технологичность (читай грамотность) увеличивает уровень жизни.Связь тут такая, если бедность - мать преступлений, то недалекий ум - их отец.
чет ржу. депутаты, пгокугогоры, президенты, мэры, олигархи. Конечно же они все в посадках, и жизнь у них полна бедности и несчастийБольшинство каст убийц и воров быстро заканчивают жизнь либо где-то в посадке, либо в тюрьме
я не буду вдаваться в детали технологии, хотя я в виду своего высшего образования знаю о ней чуть больше среднестатистического гражданина. Я просто порекомендую погуглить материалы про вред микроволновок, потом перейти к врду вайфая, и закончить вредом сигаретизучи этот вопрос и тебе станет всё понятно, это технология как палка о двух концах.
-обезличенные псевдоголосования в инете запретить.
В смысле отупение? Чтобы отупеть нужно было быть умным. А они были?Тотальное отупение народа
не знаю.мне помогает.стал чувствовать себя лучше.