Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анти-5G истерия. Тотальное отупение народа

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
О да, конечно Как владелец нового ВАГа я очень доволен новых технологичным решением делать все на сертифицированном сервисе за овердохуя бабла.
так стоп, давайте не будем подменять понятия. То что вы купили товар, который из меркетинговых соображений заставляет вас тратить больше денег - это ваш сознательный выбор. И с технологичностью это имеет такую же связь как работа лифта с мочей в нем на полу.
Платить деньги за модный продукт - это сознательный выбор и вас к нему никто не обязывал.

так стоп, давайте не будем подменять понятия. То что вы купили товар, который из меркетинговых соображений заставляет вас тратить больше денег - это ваш сознательный выбор. И с технологичностью это имеет такую же связь как работа лифта с мочей в нем на полу.
Платить деньги за модный продукт - это сознательный выбор и вас к нему никто не обязывал.

Нет, не всегда оно добровольное.
Если добровольность мешает бизнесу - принимаются стандарты.
Следите за руками... оп! И ты уже не можешь купить немодный товар, так как он не соответствует стандартам :угу:

Нет, не всегда оно добровольное.
Если добровольность мешает бизнесу - принимаются стандарты.
Следите за руками... оп! И ты уже не можешь купить немодный товар, так как он не соответствует стандартам
если оно не нужно - просто не покупай. Это работает.
Всегда есть крутые российские аналоги (которые анало-****ет) без этих ваших модных наворотов, которые ездят на дровах, и летают на биомусоре из сограждан
я помню когда интернет только появлялся в стране, каждая собака ставила палки в колеса и мешала тянуть кабеля. А сейчас большинство людей без него жизни не прдеставляет. И все также кукарекали: это вредно кококо, излучает кококо, везде провода кококо

...
К сожалению такие продукты как 5G могут и усугубить ситуацию. Хотя сама технология 5G полезна и могла бы принести много пользы. Но тут всё зависит от того в чьи руки она попадёт.

Паяснити(С)
5G предусматривает:
1) дохуилион мелких базовых станций с радиусом в несколько десятков метров.
2) P2P связь между устройствами (это и раньше пытались сделать, но все пытались сделать это платным и ***** не работало, пока интернет просто не похоронил эти идеи *****).

Что там ещё такого? Вместо глобальных комплектов, требующих землеотвода, или аренды высоты, постройки/оборудования антенного хозяйства, помещения с аккумуляторной и т.д. - будет много мелких коробок висеть.
Этим даже не покроешь сельскую местность - их *****дят ввиду количества и доступности (не повесишь антенну с радиусом в 4 десятка метров на большой высоте...). Чисто городская ***** для хипстеров. Учитывая всемирную урбанизацию - имеет довольно большой рынок, но не может захватить его весь.
Просто придётся овер-овер-дохуя станций развесить везде.

расскажи мне :угу:
У тебя просто не будет альтернативы.

Всегда есть крутые российские аналоги (которые анало-****ет) без этих ваших модных наворотов, которые ездят на дровах, и летают на биомусоре из сограждан
А я не хочу российские.

Вкладення

• OVt84-Xo6WM.webp
    OVt84-Xo6WM.webp
    221.2 КБ · Перегляди: 119
Да ну? А есть выбор? Ну так чтобы и ездило приятно и надежность была и недорого?
Вот у БМВ такие моторы были
У Мерседеса.
У тоеты.
По сути Тоета и осталась
Нафига мне такое технологичное ****о? Я не вижу увеличения крутости и комфорта. Я вижу чеки на расходы, которые составили уже просто дофига
Идет новое слияние корпораций. И не в угода потребителям.
Проще говоря мы увидим охренительные яхты, но не у себя

я помню когда интернет только появлялся в стране, каждая собака ставила палки в колеса и мешала тянуть кабеля. А сейчас большинство людей без него жизни не прдеставляет. И все также кукарекали: это вредно кококо, излучает кококо, везде провода кококо

Вот мотор М54 проехал 500 тысяч, его разобрали, а износ небольшой.
Мотор N46 проехал 200 тыс и застучал. Стоимость капиталки одного мотора из немецких комплектующих 2 косаря, стоимость второго 4. И без гарантии, что будет ездить:рл: За сложность ремонта я вообще промолчу. Раньше масло обычным роторным насосом подавалсоь и все езщдило. Сейчас пластинчатый, который и разбирать страшно. Из вас просто выдаивают деньги

расскажи мне
У тебя просто не будет альтернативы.
с чего бы это?
Вот возьмем телефонию: не хочешь мобилу - используй проводной. Не хочешь смартфон - используй кнопочный. Не хочешь эппл - покупай ксиаоми. Не хочешь контракт - бери препейд. Не хочешь пакет минутт - бери поминутку. Не хочешь киевстар - бери другого оператора, даже виртуального.

А я не хочу российские.
ну есть же еще китайские ) там тоже все еще веники вяжут ) или отечественное )

Да ну? А есть выбор? Ну так чтобы и ездило приятно и надежность была и недорого?
а тут уже фломастеры на вкус разные, кому-то и жигуля хватит, а другим и лексуса будет мало :) Но тем ни менее это именно жигуль тормозит технологичность автопрома, а не лексус.
Я не вижу увеличения крутости и комфорта.
окей, на примере машин:
электронная регулировка зеркал заменила механическую.
навигатор и камера заднего вида интегрированы в штатную магнитолу.
управление климатом, подогревом сидений, мультимедиа - все на одном экране перед носом.
Автоматическая коробка скоро вытеснит механическую.
ГБО пришло на выручку тем, кто экономит.
Электрокары ворвались на рынок полностью перевернув отношение к разработке машин.
Ну и мелкие фишки: датчики дождя, регулировка фар, система 360* обзора, система экстренного торможения перед препятствием и т.д и т.п
И, наконец, автопилот уже совсем скоро подвезут.

Это разве не комфорт? Это разве не наукоемкие разработки? Давайте откажемся откажемся от кондиционеров в машинах и будем обходиться открытыми окнами. а ч0, зато надежно, ничего не сломается.

Нет, я говорю про то как машина держит углы, мягкая и т.д
Разницы особой между той Ауди и этой я не увидел. Наоборот, новые задавливают остроту рулежки. Ну для безопасности. А так да, то что вы описали имеет место быть
На Мерседесе 2006 г.в экран иногда бликует, а на новых Кедди нет. И круговой обзор. Да, вы правы.
А Лексус это простая, вовсе не супертехнологичная машина. Едет приятно и не ломается:)

с чего бы это?
Вот возьмем телефонию: не хочешь мобилу - используй проводной. Не хочешь смартфон - используй кнопочный. Не хочешь эппл - покупай ксиаоми. Не хочешь контракт - бери препейд.
Препейд остался только у нас, ты в курсе? Не хочешь контракт - не звони совсем...
Проводной скоро канет.

Ты не понимаешь о чём я пишу. Походу - вообще.

Препейд остался только у нас, ты в курсе? Не хочешь контракт - не звони совсем...
Ты не понимаешь о чём я пишу. Походу - вообще.
почему? в мире куча виртуальных опреторов, кто дает отличные препейд пропозиции.
Просто во многих странах с контрактом идут плюшки, в виде беспроцентного кредита на топовый телефон и т.д. Этого у нас просто еще нет в виду бедности страны.

Наверное действительно не понимаю. Я всегда за прогресс и движение вперед.

Нет, я говорю про то как машина держит углы, мягкая и т.д
Разницы особой между той Ауди и этой я не увидел. Наоборот, новые задавливают остроту рулежки. Ну для безопасности. А так да, то что вы описали имеет место быть
На Мерседесе 2006 г.в экран иногда бликует, а на новых Кедди нет. И круговой обзор. Да, вы правы.
А Лексус это простая, вовсе не супертехнологичная машина. Едет приятно и не ломается
ну тут тоже все легко. Поговорим про подвеску. Сначала вобще были только рессоры, потом появились пружины и придумали торсионы. Сейчас машину без пневмоподвески уже никто не может себе представить. А на элитках даже регулируется высота клиенса, чтобы комфортней ехалось в разных условиях. Разве вы не видите разницу между тем что было на рынке и тем, что есть сейчас?
Просто в механике уже тяжело что-то новое придумать, когда как электроника еще только начала свой пусть развития

Вот это я считаю вобще глупостью. Каким образом 5G продукты усугубят ситуацию? Это всего лишь +1 чип и пара доп. антенн в каждый телефон, ну и новые вышки с железом на сотах.

не сама 5G, а изменения инфраструктуры, которое постепенно произойдёт после внедрения 5G. Возникнут серьёзные проблемы с обеспечением конфиденциальности данных, также возникнут серьёзные возможности к ограничению свобод и скатыванию к тоталитарному режиму. Поэтому если общество морально не готово, то внедрение 5G может привести к возникновению очередных диктаторских режимов

Боишься 5g не бери телефон с 5g, щас , к примеру, есть телефоны без 4g в продаже. А расстояние от вышек до жилых помещений провайдеры более менее соблюдают. Что не так то?

Проблема не в телефоне 5G, а в инфраструктуре которую он за собой потянет, а от неё отказаться возможности нет.

Паяснити(С)
2) P2P связь между устройствами

вот тут и кроется потенциальная проблема, учитывая высокую пропускную способность сети и последующее подключение к сети всего и вся - это может привести к печальным последствиям.

Не хочешь эппл - покупай ксиаоми.

Это называется "выбор без выбора" или выбор из сортов ****а :)

Возникнут серьёзные проблемы с обеспечением конфиденциальности данных, также возникнут серьёзные возможности к ограничению свобод и скатыванию к тоталитарному режиму.
***ть это как? :)
как 5g связано с конфиденциальностью? :)
Чипы? Так у 5G антенна слишком большая для этого.
порадовало :)

Шоб вы понимали, эта петиция сейчас на 6 месте по количеству подписей.
Ещё больше подписей и за более короткое время собрала петиция чтобы оставить Киево-Печерскую Лавру в пользование РПЦ - третье место.
На втором месте подбирается к 25 тысячам голосов какой-то дикий бред про педофилию и гомосексуализм.
А на первом месте петиция против принудительного тестирования и вакцинации. Она набрала необходимые 25 тысяч голосов менее, чем за месяц.

Вот что реально волнует народ! Ни повышение зарплат, ни борьба с коррупцией никого не интересует. Главное, чтобы рептилоиды не воздействовали на мозг через 5G и чтобы Лавра принадлежала РПЦ

Я вы прочитайте рассказ Хайнлайна "Год резонанса". Там это явление называется "Эта замечательной чепухи". Цитировать не буду. Он очень короткий. Прочтите на сон грядущий.

***ть это как? :)
как 5g связано с конфиденциальностью? :)
Чипы? Так у 5G антенна слишком большая для этого.
порадовало :)

чипы и антенны тут не при чём. Почитайте роман Джорджа Оруэла "1984".
5G - это как-раз тот инструмент который попадая в руки диктатора дает ему возможность построить такой диктаторский режим.

Опасность не в самом 5G, а в том как его использовать и кто это всё будет контролировать. Так-же как ядерные технологии можно использовать в мирной энергетике или для оружия массового уничтожения. Всё зависит от того, в чьи руки попадает этот инструмент.

Например если появится технология позволяющая извлекать огромные количества энергии. Такую технологию можно направить либо на созидательные цели для развития и процветания людей, а можно наоборот чтобы уничтожить Землю. Попадая в руки морально недоразвитых индивидов без мозгов, не видящих дальше своего носа, такая технология может быть использована для вымогательства.

Использовать для развития такие технологии может только свободное общество

Що ти несеш?
Який інсирумент диктатора :рл:
Дайте йому врди, якшо то не *****

Назад
Зверху Знизу