Статус: Офлайн
Повідом.: 943
Повідом.: 943
анонимный vpn.
Есть сайты, которые предоставляют услуги анонимного прокси. удобно, когда надо посмотреть сайты, которые недоступны с украинских ip.
А вот мне хочется услугу анонимного vpn.
меня раздражает мысль, когда мою почту могу читать или смотреть сайты, куда я хожу.
Пока ничего умнее, чем оставлять домашний (там adsl) компьютер включенным и подключаться через vpn с работы не приходит.
никто не сталкивался, какие будут мысли?
Есть сайты, которые предоставляют услуги анонимного прокси. удобно, когда надо посмотреть сайты, которые недоступны с украинских ip.
А вот мне хочется услугу анонимного vpn.
меня раздражает мысль, когда мою почту могу читать или смотреть сайты, куда я хожу.
Пока ничего умнее, чем оставлять домашний (там adsl) компьютер включенным и подключаться через vpn с работы не приходит.
никто не сталкивался, какие будут мысли?

. Надо просто поговорить с ними
Поэтому нужно шифрование, а вот это не все дают. Так что тут есть тоже свои недостатки. Вариантов решения уйма, от тех которые не требуют вложений и ресурсов, но это не впн. Скажем тот же Посилання видалено бесплатный, трафик сжимается, анализировать сложно. Аналогичный, но платный сервис Посилання видалено, тут еще кроме сжатия и шифрование используется. Это что касается серфа, через них кстати тоже можно завернуть и другой трафик используя mapping, но это отдельная тема. Что касается почты - ящики нужно заводить на сервисах предоставляющих шифрование, как веб так и почтового трафика, благо таких уйма. Если основной трафик это серф и почта, думаю впн не нужен, если есть еще какой-то трафик, то можно использовать предложенные выше варианты впн сервисов, найти которые можно потратив пару минут в гугле, но только те которые используют шифрование. Или настроить маппинг, в тех сервисах которые я указал выше.