Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2021

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я уже ахренел, еще не видя фото!

птиц реально в ахуе

Пішов до супермаркету, пошукаю чим би нерви заспокоїти до ночі

Все теперь хотят охренеть
я так и не поняла! что я опять пропустила? о какой ночи идет речь?!))))

Открытка на втором фото. Она подписана
если так показывать полученные подарки - лучше вообще их не показывать. бред какой-то. нам же интересно, что там и как в де-та-***!!
у вас спросили про зайца - вы молчите. спросили за открытку - вы молчите, спросили за картину - вы опять молчите. пипец... опишите нам пожалуйста ,какая там вам "херня" попалась, что вы так настойчиво избегаете нам ее показать?
возможно у нас другие взгляды и мы сможем увидеть в подарке то, что вам не судилось. возможно грубо, но это я еще сдержалась.

сидим, тут как ****** и ждем презентаций. а в итоге - шо? никакой презентации. смысл вообще участвовать,чтоб потом ничего не видеть. шо попало, глядь!
можете банить, глядь! настроение внизу...

сидим, тут как ****** и ждем презентаций. а в итоге - шо? никакой презентации. смысл вообще участвовать,чтоб потом ничего не видеть. шо попало, глядь!
Забей и забухай или забухай и забей! Как я.:D

если так показывать полученные подарки - лучше вообще их не показывать. бред какой-то. нам же интересно, что там и как в де-та-***!!
у вас спросили про зайца - вы молчите. спросили за открытку - вы молчите, спросили за картину - вы опять молчите. пипец... опишите нам пожалуйста ,какая там вам "херня" попалась, что вы так настойчиво избегаете нам ее показать?
возможно у нас другие взгляды и мы сможем увидеть в подарке то, что вам не судилось. возможно грубо, но это я еще сдержалась.

Я сотрю из года в год Вы не меняетесь. Всегда не довольны.

Я не могу с работы фоткать то, что дома лежит.
Сейчас все отвечу, кто спрашивал.

Панику разводите

Я сотрю из года в год Вы не меняетесь. Всегда не довольны.
это называется стабильность, детка!

Я не могу с работы фоткать то, что дома лежит.
так уже и не надо. мы уже и не хотим и не просим. нам пофиг!

Панику разводите
а вы не ведитесь. не паникуйте. выпейте успокоительного. и вообще есть кнопка игнора, если шо. напоминаю, если вы вдруг забыли о таком функционале.

Ну шо вы на ровном месте то, е-мае..
74a748c2d5c4d6c4a3880e9.webp

Сейчас все отвечу, кто спрашивал.
обязательно пишите, как будет время, нам, таки, интересно!:кручусь:

Вкладення

• 20201220_155925.webp
    20201220_155925.webp
    113 КБ · Перегляди: 158
  • 20201220_155934.webp
    20201220_155934.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 171
От че ты скандалишь. :мораль:
Не все ж тут опытные флудеры.

Зайчик ручная работа. Нам такие нравятся. Очень крутой. У мастера золотые руки.
Та да, милаха. И такое внимание к деталям.
Я всегда восхищаюсь теми, кто умеет что-то делать руками, потому шо лично у меня в плане любого рукоделия обе руки левые, и растут прямиком из ******ы. :іржач:

Та да, милаха. И такое внимание к деталям.
Я всегда восхищаюсь теми, кто умеет что-то делать руками, потому шо лично у меня в плане любого рукоделия обе руки левые, и растут прямиком из ******ы. :іржач:

В тебе що, два лівих полупопія?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу