Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2021

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
и та я тута и ахренительньый пледик увы в телефон не влез я очень доволен (и кис тоже)
открывай открытку!! хотим ее читать!)))) и плед тоже хотим!)

*****унок скпер!! вот это вам угодили. котейка няшка))

Ой, які класнючі подарунки!:клас:

Ну и куда же без мандаринок и шоколада!
Дідусь тобі мандарині надіслав? Це він добряче ризикував. В нас тут один подарунок їде з 14:00 17 грудня. Вже 4та доба пішла як надшвидкі олені НП його везуть з одного в інший край Харкова. Вже могли й пішки донести :)

А так, подарунок супер. Гарних тобі Свят, Різдва та Нового Року. Міцного, як Джек Деніелс, здоров'я. Та солодкого, як мандарини з шоколадом, життя в новому році. :)
Всього доброго, чудового, казкового і найкращого. З прийдешніми Святами :нр:

Вот Максик прямо сейчас.

00729ec4cd14b408f1d6e00c25f77c5b.webp

Да простят меня новогодние эльфы, но мне больше всего стопочки понравились. Тащусь от таких)))

Хитрющий ****ец.
Три года. Очень умная, хищщщная и продуманная *******.
И смешнююючий!

По нему видно:іржач:
Затискала бы. На меня иногда находит.
Кому бесплатные котоглажки??? Собак не предлагать!

Вот не делай этого
Подарок класснючий.
спасибо, уже ж пообещала :D

пипец, как круто у вас!! открытка - агинь!)))

да вообщем все великолепно, как и у меня! сразу новогодним настроением повеяло))
да, я настолько в восторге, что аж спать перехотелось))
Открытка подписана шикарно! Но наверное, нужно перефоткать, не оч четко получилось)

Дідусь тобі мандарині надіслав? Це він добряче ризикував. В нас тут один подарунок їде з 14:00 17 грудня. Вже 4та доба пішла як надшвидкі олені НП його везуть з одного в інший край Харкова. Вже могли й пішки донести

А так, подарунок супер. Гарних тобі Свят, Різдва та Нового Року. Міцного, як Джек Деніелс, здоров'я. Та солодкого, як мандарини з шоколадом, життя в новому році.
Всього доброго, чудового, казкового і найкращого. З прийдешніми Святами
ну как же без мандаринок то)) А куда Фей и Ангелочков садить? Так все на своих местах!) Ну а тот подарок, что опаздывает - обязательно доедет к своему внучку или внучке! :пиво:
Спасибо большое и за поздравления и за игру!:кручусь::клас:

Да простят меня новогодние эльфы, но мне больше всего стопочки понравились. Тащусь от таких)))
и стопочки бомба, но пока наливать в них нечего, особо не пофоткаешь))

и та я тута и ахренительньый пледик увы в телефон не влез я очень доволен (и кис тоже)
ну хоть кусочек пледика?))
Мы так долго ждали вашего отчета, и шо?)) Давайте по крупнее и побольше фото))

Давайте снова благодарить ведущего!
Не знаю кто как, а я теперь свой подарочек втройне жду!
Спасибо за настроение, пане!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу