Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2021

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Осталось дождаться пока приедет мелочь, которая сделает настроение :D всего подарка, и мы поедем на почту:кручусь:

Схоже, що подарунки потроху відправляються :) :нр:

Ну что, завтра добавлю мишуры к основным подарком и буду отправлять)))

А пока опрос. Что вы дарите своим любимым на нов год?
Я в понедельник жду доставку новенького айфона для супруга, он всегда экономит на себе, а мне в большую радость ему презентовать что-то ценное
Кума заказала что-то для кухне.Купила ей силиконовый коврик для раскатки теста и чашу весы для взвешивания продуктов. Теперь подумываю и себе такую купить

Я в понедельник жду доставку новенького айфона для супруга, он всегда экономит на себе, а мне в большую радость ему презентовать что-то ценное
Кума заказала что-то для кухне.Купила ей силиконовый коврик для раскатки теста и чашу весы для взвешивания продуктов. Теперь подумываю и себе такую купить

Силиконовый коврик это прям тема
Мужу ремень думаю или духи. Или и ремень и духи
А себе мечта электронное пианино

Шановна Муля. Кхм. Тут таке запитання....
А вам другий чоловік не потрібен? :збентежений:

Силиконовый коврик это прям тема
Мужу ремень думаю или духи. Или и ремень и духи
А себе мечта электронное пианино
А нож для теста в подарок идёт, очень приятный бонус:Dоставлю себе, ножи дарить к соре

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу