Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мелочь, которая сделает настроение![]()
Разве оно не по рецепту?![]()
Залежить від того, де замовляти![]()
А пока опрос. Что вы дарите своим любимым на нов год?
Я в понедельник жду доставку новенького айфона для супруга, он всегда экономит на себе, а мне в большую радость ему презентовать что-то ценное
Кума заказала что-то для кухне.Купила ей силиконовый коврик для раскатки теста и чашу весы для взвешивания продуктов. Теперь подумываю и себе такую купить
А пока опрос. Что вы дарите своим любимым на нов год?
Я в понедельник жду доставку новенького айфона для супруга, он всегда экономит на себе, а мне в большую радость ему презентовать что-то ценное
Кума заказала что-то для кухне.Купила ей силиконовый коврик для раскатки теста и чашу весы для взвешивания продуктов. Теперь подумываю и себе такую купить
Уважаемый Гера, все дело в том, что я ещё тот "*****унок" судьбы, поэтому не гневите БогаШановна Муля. Кхм. Тут таке запитання....
А вам другий чоловік не потрібен?![]()
А нож для теста в подарок идёт, очень приятный бонусСиликоновый коврик это прям тема
Мужу ремень думаю или духи. Или и ремень и духи
А себе мечта электронное пианино
Уважаемый Гера, все дело в том, что я ещё тот "*****унок" судьбы, поэтому не гневите Бога![]()
я готовлю много, придётся естьЇм мало, до лотка привчений, хрестиком вишивати не вмію![]()
Я згоднийя готовлю много, придётся есть![]()
я готовлю много, придётся есть![]()
Где ваши жены, стесняюсь спросить😀А наливаете?Для аппетиту!