Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2019/2020

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
А я не успела забрать-прибежала,а они меня не пустили.Видите ли в субботу до 6....так и остался мой подарочек одиноко плакать в холодном темном складе.....:плачу:

так и остался мой подарочек одиноко плакать в холодном темном складе.....
:плачу:
Зелена фея без моторчика?
Завтра твоє відділення працює з 11 до 18, паспорт в зуби і лети :D
Скільки можна залишати власний подарунок наодинці? Може його якась зла фея-робітниця складу з'їсть :ганьба:

Не много идей ,что подарить родным и близким на новый год и как оформить подарок :)
IMG_20191218_152854_750.webp

IMG_20191218_152922_100.webp

IMG_20191218_153019_200.webp

IMG_20191221_105722_068.webp

IMG_20191222_084956_466.webp

6196feb538e2343c0be39412272e7fd2.webp

9456b5e7f1ad3ed37450edc05f91722b.webp

А, есть ли у нас в штате люди которые занимаются дарением подарков профессионально?
Я имею в виду - которых можно привлечь за деньги. Которые помогут выбрать подарок, научат как правильно упаковать, подобрав цвета упаковочной бумаги по феншую, как не лохонуться и отправить подарок по адресату. Проследит что бы ни кого не забыл...
Мне нужен такой специалист. Грамоты и медали приветствуются.

А, есть ли у нас в штате люди которые занимаются дарением подарков профессионально?
Я имею в виду - которых можно привлечь за деньги. Которые помогут выбрать подарок, научат как правильно упаковать, подобрав цвета упаковочной бумаги по феншую, как не лохонуться и отправить подарок по адресату. Проследит что бы ни кого не забыл...

Я могу :збентежений:

зачем это, мне кажется нужно что бы именно ты сам это делал, в этом смысл, ведь это праздник:)

Запакувати подарунок простіше ніж здається друге питання, що моя НП примушує знімати банти та зверху ще в шось.Типу стрейч-плівки☹️

Та, то понятно. Нужно что бы кто то знающий направлял, подсказывал. --Этому подарок не дари, он при виде тебя дулю в кармане крутит, а этому подари корову, он на тебя за вчерашнее дуется.

Боюсь, цього року гра в провалі - більше половини подарунків не надіслані, а вже 22 грудня.:незнаю:Якось минулоого року було жвавіше.

Запакувати подарунок простіше ніж здається �� друге питання, що моя НП примушує знімати банти та зверху ще в шось.Типу стрейч-плівки☹️

я прошу в ящик паковать, и не надо снимать бант, и в пленку тоже не нужно

Боюсь, цього року гра в провалі - більше половини подарунків не надіслані, а вже 22 грудня
Все не настільки погано, надіслано трохи більше половини подарунків. Але з огляду на те, що стартували на тиждень раніше - якось все повільно.

Назад
Зверху Знизу