Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2019/2020

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Тот случай, когда голоса нет, а настроение праздничное )))
Всем предпраздичного настроения!!!
Не болеть, не хандрить!
Ждем подарков и фотоотчетов)))

Всем доброго вечера!
Доброго вечора :)

Красивая открытка, а главное поздравление
Поздоровлення взагалі - супер. :нр:

Поздоровляю з Новим Роком та Різдвом. Зичу гарного здоров'я, наснаги та удачі. Хай щастить в новому році :нр:

Возможно вы считаете, что от вас ничего не зависит, и вы ничего в этом мире не значите.

Но прямо сейчас кто-то принимает важное для себя решение, потому что вы сказали, что поддержите в любом случае.

Кто-то всегда замирает на одной песне только потому, что она напоминает о вас.

Кто-то дома пьет всегда из любимой чашки - той, которую ему подарили вы.

Кто-то собирается печь пирог по вашему фирменному рецепту. Уже второй раз!

Кто-то после ужина на десерт ест пастилу, которую прислали вы.

Кто-то вот только что вспомнил анекдот, который ему рассказали вы, и рассмеялся сам себе.

Кто-то сейчас улыбается, вспомнив, как вы сделали комплимент его ямочкам на щеках.

Кто-то перечитывает записку, бережно хранящуюся в чехле от телефона, которую написали вы, и греет счастье внутри.

Никогда не думайте, что от вас ничего не зависит, каждый оставляет след в чьих-то жизнях.

Так что давайте не будем бояться любить и быть внимательнее к людям. Говорить "люблю", тому, кто это должен услышать.

Поддерживать и помогать тому, кому это необходимо. Сейчас, а не тогда, потом. Именно потому, что мы оставляем след в чьих-то жизнях

Всем доброго вечера! Вот и я получила подарок, точнее не только я, но и внучка моя. У нас просто замечательный Дедушка, угодил во всем! Набор для плетения браслетиков, этим она увлекается, подошел просто отлично, даже цвета понравились. Ангелочек из стекла, вот это прелесть, такой нежный, его на елку вешать можно. А от кофейной лавки Деда мороза просто в захваті. Ну і як же без смаколиків! Красивая открытка, а главное поздравление. Огромное спасибо Дедушке, кстати ананас привлек внимание нашего одноглазика, он обалдел от него, пришлось с хитростью забирать.Настроение уже точно новогоднее. Дякую!
Миниатюры

Ух ты! Какой класснючий!

а что это (черный цвет) значит? с того года все хочу узнать
У світлому прикольно))) В мене в темному він не так відображається)))

Це ті, хто отримав подарунок, але з нами ним не поділились. Зальтер пообіцяв сьогодні фотозвіт зробити, але ще з нами не поділився.

Получила подарок :любов: Он суперский, спасибо тебе большое, Снегурочка! :кручусь: :любов: Все, чего очень хотелось, получила :клас: Спасибо, спасибо, спасибо, в т.ч. за пожелание в открытке, а особенно, конечно, за органайзер для специй :кручусь:

Недовольной выглядит только кошка :( Обзавидовалась, наверное, а может, Абиделась, что ей ничего не перепало :D

Спасибо, Снегурочка :)

33067e7d1f1ce9206.webp

Возможно,кошка просто забыла написать письмо своему кошачьему деду Мяурозу....:незнаю:

Всем доброго вечера! Вот и я получила подарок, точнее не только я, но и внучка моя. У нас просто замечательный Дедушка, угодил во всем! Набор для плетения браслетиков, этим она увлекается, подошел просто отлично, даже цвета понравились. Ангелочек из стекла, вот это прелесть, такой нежный, его на елку вешать можно. А от кофейной лавки Деда мороза просто в захваті. Ну і як же без смаколиків! Красивая открытка, а главное поздравление. Огромное спасибо Дедушке, кстати ананас привлек внимание нашего одноглазика, он обалдел от него, пришлось с хитростью забирать.Настроение уже точно новогоднее. Дякую!
Миниатюры
Блин,распаковка на фоне кошек становится традицией.Придется брать кису напрокат)))

Стан на сьогодні: 15 подарунків надіслано, 10 отримано.

А я не люблю кошек. Можете закидывать меня тапками )

Миниатюры

здорово :клас:

Цього року навчимось додавати до подарунку вітальну листівку. А в наступному кожний учасник буде додавати пару пакетів корму для справжніх господарів в хаті :кот: :котэ:

Не напрокат, а подарить какой-нибудь бездомной кисе дом:любов:

Категорически поддерживаю !
Первая кошка в новой квартире была из дворян . Умнейшее существо . Оно и понятно , жизнь потрепала и дала понять по чем рыбка на базаре :)
Но в целом никаких проблем с ней не было . Танюха очень отрицательно в животным в доме относилась ( хотя почему в прошедшем времени ? возможно и сейчас ****огично , просто терпит :) ) , даже повздорили . Но на утро кошка исполнила такое ... вобщем было получено фицияльное добро на остаться :D

Вот такая она была
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу