Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечораВсем доброго вечера!
Поздоровлення взагалі - супер.Красивая открытка, а главное поздравление
а что это (черный цвет) значит? с того года все хочу узнать.27) zalter
Всем доброго вечера! Вот и я получила подарок, точнее не только я, но и внучка моя. У нас просто замечательный Дедушка, угодил во всем! Набор для плетения браслетиков, этим она увлекается, подошел просто отлично, даже цвета понравились. Ангелочек из стекла, вот это прелесть, такой нежный, его на елку вешать можно. А от кофейной лавки Деда мороза просто в захваті. Ну і як же без смаколиків! Красивая открытка, а главное поздравление. Огромное спасибо Дедушке, кстати ананас привлек внимание нашего одноглазика, он обалдел от него, пришлось с хитростью забирать.Настроение уже точно новогоднее. Дякую!
Миниатюры
У світлому прикольно))) В мене в темному він не так відображається)))а что это (черный цвет) значит? с того года все хочу узнать
Получила подарокОн суперский, спасибо тебе большое, Снегурочка!
![]()
Все, чего очень хотелось, получила
Спасибо, спасибо, спасибо, в т.ч. за пожелание в открытке, а особенно, конечно, за органайзер для специй
![]()
Недовольной выглядит только кошкаОбзавидовалась, наверное, а может, Абиделась, что ей ничего не перепало
Спасибо, Снегурочка
![]()
Блин,распаковка на фоне кошек становится традицией.Придется брать кису напрокат)))Всем доброго вечера! Вот и я получила подарок, точнее не только я, но и внучка моя. У нас просто замечательный Дедушка, угодил во всем! Набор для плетения браслетиков, этим она увлекается, подошел просто отлично, даже цвета понравились. Ангелочек из стекла, вот это прелесть, такой нежный, его на елку вешать можно. А от кофейной лавки Деда мороза просто в захваті. Ну і як же без смаколиків! Красивая открытка, а главное поздравление. Огромное спасибо Дедушке, кстати ананас привлек внимание нашего одноглазика, он обалдел от него, пришлось с хитростью забирать.Настроение уже точно новогоднее. Дякую!
Миниатюры
Здам свою недорогоПридется брать кису напрокат)))
Блин,распаковка на фоне кошек становится традицией.Придется брать кису напрокат)))
Всем доброго вечера! Вот и я получила подарок, точнее не только я, но и внучка моя. У нас просто замечательный Дедушка, угодил во всем! Набор для плетения браслетиков, этим она увлекается, подошел просто отлично, даже цвета понравились. Ангелочек из стекла, вот это прелесть, такой нежный, его на елку вешать можно. А от кофейной лавки Деда мороза просто в захваті. Ну і як же без смаколиків! Красивая открытка, а главное поздравление. Огромное спасибо Дедушке, кстати ананас привлек внимание нашего одноглазика, он обалдел от него, пришлось с хитростью забирать.Настроение уже точно новогоднее. Дякую!
Миниатюры
А я не люблю кошек. Можете закидывать меня тапками )
У меня ноут завалился, когда я в него тапок бросилаА я не люблю кошек. Можете закидывать меня тапками )
Не напрокат, а подарить какой-нибудь бездомной кисе домПридется брать кису напрокат)))
А я не люблю кошек. Можете закидывать меня тапками )
Роздивилась подарунок - прикольний, все таке гарне, зі смаком підібране.Миниатюры
Не напрокат, а подарить какой-нибудь бездомной кисе дом![]()