Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2019/2020

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Я це приміряю на себе :D Бо там, як в мене, але краще :іржач:

Мне тоже кажется,что ты себя отдал в руки Тори,а она ненавидит щуров и скромняг :DТори,тогда хороший наполнитель-действительно вариант!!!

А якщо він не п'є?
Коротше, я в жахливих роздумах. :(
От минулого року було дуже радісно збирати подарунок - все було чітко, список прикрасний, а тут...коротше, я в шокє, сцуко. Звізда в шокє.:кот:

прям бачу в побажаннях - "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" :D

від цього допомогає червоне вино)

Главное,про открытки не забываем!!!

Да, до речі. Листівки - наше все! :)

739b6a943caef02.webp

Ну ось Торі: кіло тюльки, два кіла сосисок та пляшку віскаря :)

***ть...моє завдання непідйомне.
Терпіти не можу щось вибирати чоловікам, вони ніколи не знають, чого хочуть.
От не можна було конкретно написати - хочу те і оте, як моя минулоріана онука - суперська баришня, а тут. От не хотіла я "онука", мужики такі нудні.
а я наоборот непереношу когда конкретно - тыц и ссылка на вишлист. неее. я люблю когда есть полет фантазии. а так... чувствую себя передаточным звеном между магазином и заказчиком. А чудо в чем? А где элемент неожиданности. Так открываешь подарок на на тебя мужчинка лет 35 и килограмм под 90. Голубоглазый блондин. в неглиже... вот это я понимаю))) И думаешь- интересно как Дедушка Мороз этого блондина выбирал и в подарок впихивал. Прям хочется памяятник поставить)

и Так открываешь подарок на на тебя мужчинка лет 35 и килограмм под 90. Голубоглазый блондин. в неглиже... вот это я понимаю))) И думаешь- интересно как Дедушка Мороз этого блондина выбирал и в подарок впихивал. Прям хочется памяятник поставить)

Вам бі єротические романі писать!:D:браво:

а я наоборот непереношу когда конкретно - тыц и ссылка на вишлист. неее. я люблю когда есть полет фантазии. а так... чувствую себя передаточным звеном между магазином и заказчиком. А чудо в чем? А где элемент неожиданности. Так открываешь подарок на на тебя мужчинка лет 35 и килограмм под 90. Голубоглазый блондин. в неглиже... вот это я понимаю))) И думаешь- интересно как Дедушка Мороз этого блондина выбирал и в подарок впихивал. Прям хочется памяятник поставить)

Да, да... Вываливается из посылки, издавая протяжную отрыжку, как от залежалых рыбных шпрот. Не спеша направляется в твою сторону\\. левой рукой чухая свой зад, как будто пытается отскрести остатки прошлогодней краски, и мило улыбаясь спрашивает: - А, есть че пожрать?

а я наоборот непереношу когда конкретно - тыц и ссылка на вишлист. неее. я люблю когда есть полет фантазии.
Я начисто лишена воображения, дорогая. :незнаю:
Я люблю конкретику.
Так открываешь подарок на на тебя мужчинка лет 35 и килограмм под 90.
Я его не прокормлю, а в хозяйстве он мне не нужен, шо с него.
Голубоглазый блондин. в неглиже... вот это я понимаю))) И думаешь- интересно как Дедушка Мороз этого блондина выбирал и в подарок впихивал. Прям хочется памяятник поставить)
Я бы предпочла отакие серёжки:
577e1716751bfa4560ca88343811481b.jpg

Да, да... Вываливается из посылки, издавая протяжную отрыжку, как от залежалых рыбных шпрот. Не спеша направляется в твою сторону\\. левой рукой чухая свой зад, как будто пытается отскрести остатки прошлогодней краски, и мило улыбаясь спрашивает: - А, есть че пожрать?

Приключенческие повести пишешь?:іржач::іржач::іржач:

Cкорее возвращаю с небес, ненароком разбивая розовые очки.

пожрать - это хорошо. Это я люблю. Не матерится- уже замечательно. Опять же- вроде не пьющий, если жрать просит. все устраивает. а отрыжка и зад... то такое... отшкребем отмоем. вопрос в одном - а че это он НЕ спеша в мою сторону направляется? мог бы и поторопиться. Жду тут понимаешь. Голодаю. К дедушкам пристаю...

Назад
Зверху Знизу