Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2019/2020

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Я за любой вечер,только заранее договориться.
Но красивше было б накануне рандома..... ̶н̶а̶п̶о̶и̶т̶ь̶ воодушевить ведущего и отправить колдовать...а то какие чудеса на трезвую голову:D:D:D

Нас 35... Если пытаться подстроиться под всех, кто в какой день сможет, то так никогда и не соберемся :)

Нас 35... Если пытаться подстроиться под всех, кто в какой день сможет, то так никогда и не соберемся :)

А я про что ! Если есть желание - ведущий выбирает и обьявляет день и время , а там уже ...

Если есть желание - ведущий выбирает и обьявляет день и время , а там уже ...
29.11.19 п'ятниця о 19:00 "Frau Miller" вул. Ярослава Мудрого 24 (м. Пушкінська).
Бронюю стіл і чекаю на вас. Не прийдете, мені пива більше буде ;)
Посидимо, поп'ємо пивка, познайомимось :)

о красивше было б накануне рандома..... ̶н̶а̶п̶о̶и̶т̶ь̶ воодушевить ведущего и отправить колдовать...а то какие чудеса на трезвую голову
То ти мене не знаєш, я можу начудити й на тверезу голову :D

А были конкретные предложения насчет места встречи? Сорри, может, пропустила... Учтите, что в центре в пятницу вечером все пиццерии и кафешки обычно битком забиты. И, да, кстати, кто на машине и будет ехать туда/назад через Салтовку - 29.11 в Караване и Дафи "черная пятница", пробки будут по Салтовке охрененные

И, да, кстати, кто на машине и будет ехать туда/назад через Салтовку - 29.11 в Караване и Дафи "черная пятница", пробки будут по Салтовке охрененные

Я каждый вечер по спуску Жилярди еду . Уже ниче не страшно :D

А как узнать вас, я никого в реале не знаю?

А как узнать вас, я никого в реале не знаю?
Я залишу номер телефону в темі, будете дзвонити. В Фрау Мюллер гадаю, що взагалі знайти буде не проблема.

Придумаємо якийсь пароль/відгук :)

Привіт Злюченька. Сиджу, чекаю коли зайдеш поздоровкатись)))
Ти з нами? Я був би радий вітати одну злюченьку в грі :D
Як справи? :)

:збентежений:

ждала игры почти год, а теперь думаю, получится ли сыграть :збентежений:

и с фантазией не очень и с финансами.

а теперь думаю, получится ли сыграть
ти ретельно зваж, час ще є до неділі ;)

и с фантазией не очень
та у нас тут у всіх з фантазією не надто)))

а це вже проблема :(

Я каждый вечер по спуску Жилярди еду . Уже ниче не страшно
Проехаться от Журавлевского моста до перекрестка Героев/Ак.Павлова в "черную пятницу" - это еще хуже, чем в час-пик по Жилярди :D

Назад
Зверху Знизу